Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
inf20

Наушники Открытого и Полуоткрытого типа для дома в пределах 20-25 тысяч рублей для Creative Sound Blaster X G6

Рекомендуемые сообщения

Други, Спасибо за вашу помощь в этой теме при выборе закрытых наушников: http://forum.doctorh...showtopic=38924

Так и не определился, что взять, хотел взять закрытые уши, а теперь готов рассмотреть и открытые, полузакрытые. Просто закрытые были всегда, а с открытыми и полузакрытыми дело не имел, хотя знаю, что в них по отзывам более естественный звук и это хороший плюс, но при прослушивании музыки в таких наушниках возможно будет слышно то что я слушаю, людям, которые находятся рядом со мной, что является существенным минусом.

Поэтому, создал новую тему и прошу вас помочь хорошим советом в выборе наушников открытого и полуоткрытого типа в диапазоне 20-25 тысяч рублей для аудиокарты Creative Sound Blaster G6.

Требования к наушникам и предпочтения: чтобы были открытые, полуоткрытые, качество звука чтобы было на высоте, чтобы был вау эффект.

Слушаю следующие музыки: электроника, рок, рэп, фолк.

P.S. В данный момент имеются Takstar Pro 80 (они закрытые), но хочется, чтобы посочнее, объемней и ярче был звук и пошире сцена, и подрайвовей и побасистее было.

Изменено пользователем inf20

Поделиться сообщением

думаю надо еще третью тему создать и добавить еще открытые наушники

а потом при каждой коррекции бюджета - новая

Поделиться сообщением

думаю надо еще третью тему создать и добавить еще открытые наушники

а потом при каждой коррекции бюджета - новая

третья тема не нужна, здесь и открытые и полуоткрытые типы наушников, прочитайте название темы и содержание внимательнее.

Если диапазон ценовой повыше брать то для меня там уже есть фавориты, создавать новые темы в других ценовых диапазонах не требуется, так как там все намного проще и понятней.

Поделиться сообщением

@inf20, присмотритесь к audeze lcd2, но не новые classic, а бу старых версий: сцена не широкая, но вот отличные по мне наушники для всего. Бюджет конечно другой - около 40 за бу. По крайней мере попробуйте послушать. Просто свой опыт: вот много всего было, но лично для себя выбрал audeze lcd, сейчас lcd3 у меня. Сочный и мясистый звук, отличная детализация. Были два раза lcd2 - продавал, искал лучше, но опять возвращался к ним. Ни в коем случае не рекомендую брать в слепую их или что-либо. И опять же, как они будут играть с вашей звуковой - вопрос, усиление у вас не очень.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И на чем он эти LCD 2 будет слушать? На саундбластере?

Поделиться сообщением

@generic, Я и подметил, что вопрос о звучании со звуковой автора темы есть. Но в любом случае, по мне будут лучше фостексов, имхо.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@inf20, Надо брать филипс фиделио и не заморачиваться.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Onkyo A800 со вторички. Лучше не придумать варианта. Все остальное тупо ни о чем в этом бюджете. И с карты будут играть.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Onkyo A800 со вторички. Лучше не придумать варианта. Все остальное тупо ни о чем в этом бюджете. И с карты будут играть.

Что-то не найду их сейчас, нигде нет, может подскажите где их покупают. А если сравнить Philips Fidelio X2 и Onkyo A800, то Onkyo A800 гораздо лучше будет по звуку? Если да, то в чем существенная разница?

Поделиться сообщением

Что-то не найду их сейчас, нигде нет, может подскажите где их покупают. А если сравнить Philips Fidelio X2 и Onkyo A800, то Onkyo A800 гораздо лучше будет по звуку? Если да, то в чем существенная разница?

На вторичке форум плеера, авито и прочие.

Onkyo да лучше по звуку заметнее. Разница в детальности, бас более фундаментальный, классная телесная середина и вч куда лучше.

Если не найдёте, то берите Fidelio. Кстати скоро пойдёт в продажу Fidelio x3. Как они хз.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На вторичке форум плеера, авито и прочие.

Onkyo да лучше по звуку заметнее. Разница в детальности, бас более фундаментальный, классная телесная середина и вч куда лучше.

Если не найдёте, то берите Fidelio. Кстати скоро пойдёт в продажу Fidelio x3. Как они хз.

Подскажите, а в чем разница между моделями Philips Fidelio X2 и Fidelio X2HR ?

Поделиться сообщением

Подскажите, а в чем разница между моделями Philips Fidelio X2 и Fidelio X2HR ?

Считай что ни в чем, не фиг париться по этому поводу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Со вторички можно фиделио Х1 взять, они по звуку не хуже, а может даже и лучше чем Х2. Только у них амбушуры несъёмные. Ну а по комфорту они точно лучше хибстерских А800.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

а кто такие хибстеры?

Это те. кто слушает Онкио А800 ))

@inf20, Если купите Филипс - не прогадаете. Хорошие наушники за свою цену. Тёмный комфортный звук, широкая , объёмная сцена. Ну или Онкио. И те, и те - хорошие наушники в бюджетном сегменте. Нетребовательны к усилению. Одна фирма их выпкскает - Гибсон.

Так что задача у вас простая - ломать готову над выбором не нужно.

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ХиБстеры это те кто пИняет. :)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@inf20,Онкию 800 берите только в том случае, если у вас есть склонность к мазохизму. Звук хороший, а удобство сравнимо с кастрюлей на голове.)))

Филипсы лучше подойдут.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Ну ладно вам, ребята, страху нагонять. А800 конечно несамые удобные в мире, но и басни про их неудобство сильно преувеличены.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот честно, пускай кидают в меня "тапками" HD650, HD660 как домашние тапочки... и забыть...

PC >> Tchernov USB Classic >> Singxer SDA-2 >> msаudiоlab HD650-Hybrid XLR-4 >> Sennheiser HD650

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот честно, пускай кидают в меня "тапками" HD650, HD660 как домашние тапочки... и забыть...

660 да, поддержу, а 650 от звуковой карточки не заиграют.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.