Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Сетевой фильтр после стабилизатора напряжения Штиль

Рекомендуемые сообщения

@АНДРЕЙ Л.,Я не занимался тестированием различных моделей трансформаторов, поэтому на 100% модель посоветовать не могу. Для себя в первую очередь рассматриваю модель как у Aibek или следующую по мощности от этого производителя. Штиль не рассматриваю вообще. Это моё субъективное мнение, основанное на чтении различных форумов, общении с инженерами, работающими в области построения качественного питания аудио аппаратуры, и на личном опыте в меньшей степени. Думаю, что в два раза дешевле вы ничего путного не найдёте. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@Aibek,

Я всю ветку не читал, но интересно с какой целью вы всё это затеяли ?

С целью защитить свою аппаратуру или ради звука ? Или и то и другое ?

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Aibek,

Я всю ветку не читал, но интересно с какой целью вы всё это затеяли ?

С целью защитить свою аппаратуру или ради звука ? Или и то и другое ?

Основная цель была защита и подача стабилизированного питания 230 вольт (напряжение гуляет в пределах 235-245 вольт), попутно что-то заразился аудиофильством. Так что и то и другое.

Думая, что эта ветка полезна для обладателей стабилизаторов, особенно Штиль (я)

В другом созданном форуме я долго и нудно выбирал закрытые наушники, но это для звука однозначно, уже заказал и оплатил MrSpeakers Ether C Flow 1.1

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

АХТУНГ ! Не прикасайтесь к штилям и сетевым поводам своих аудиодивайсов без средств защиты, (перчатки, маски и пр.) а так же не заходите на сайт ДХ и им подобные без защитных очков, ЗАРАЗИТЕСЬ и станете аудиоманьяками !

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

АХТУНГ ! Не прикасайтесь к штилям и сетевым поводам своих аудиодивайсов без средств защиты, (перчатки, маски и пр.) а так же не заходите на сайт ДХ и им подобные без защитных очков, ЗАРАЗИТЕСЬ и станете аудиоманьяками !

А до пятницы ещё далеко. :D

Поделиться сообщением

А до пятницы ещё далеко. :D

Как показывает практика, люди за воротник закидывать не брезгуют и в будни. Чего уж говорить про наш нежный контингент. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Чего бы и не закинуться ? Нам дворникам накатывать прям с утра можно, а ужо к обеду.... ну а там, как пойдёт. А вообще то что многоуважаемый ТС "заразился аудиофильством" заметьте не я сказал.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@reutover, @Bimim, Братцы, по существу вопроса ( относительно моих фоток ИБП) сказать есть что, качественно сделан или как?

@Бергамот, А о причине замены свого ИБП для ЦАПусь можно узнать?

Cayin N3 (Album Player (Aplayer)+ноутбук) + DAART Canary + Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

@reutover, @Bimim, Братцы, по существу вопроса ( относительно моих фоток ИБП) сказать есть что, качественно сделан или как?

@Бергамот, А о причине замены свого ИБП для ЦАПусь можно узнать?

Если вы беспокоитесь о Yulong DAART Canary то напрасно, мне кажется у него энергопотребление мизерное. Ему замена БП как мёртвому компресс.

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ Л., я меняю чисто из практических соображений на более качественный. Этот не внушает доверия.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

по существу вопроса ( относительно моих фоток ИБП) сказать есть что, качественно сделан или как?

По внешнему виду определить качественный ли блок питания сложно. Например мы не знаем какой фирмы производителя там используются электролитические конденсаторы. С одинаковым номиналом, по цене и качеству они могут отличаться многократно. Есть ещё много разных моментов. Исходя из стоимости вашего ЦАПа и репутации производителя я предполагаю, что безусловно это не УГ, но и не супер-пупер. IFI, о котором говорили раньше будет точно получше.

Поделиться сообщением

Если вы беспокоитесь о Yulong DAART Canary то напрасно, мне кажется у него энергопотребление мизерное. Ему замена БП как мёртвому компресс.

Ну вот начинается ( прошлые мои размышления по этому поводу подтверждаются).

я меняю чисто из практических соображений на более качественный. Этот не внушает доверия.

Сегодня замерил напряжение в сети, меняется с 226В до 227В, В ОСНОВНОМ В ДЕСЯТЫХ, ПОСЛЕ ТОЧКИ. Замерил на выходе ИБП для "конарейки", твёрдо стоит 220В меняется знак в сотых после точки.

Поделиться сообщением

я меняю чисто из практических соображений на более качественный. Этот не внушает доверия.

Сегодня замерил напряжение в сети, меняется с 226В до 227В, В ОСНОВНОМ В ДЕСЯТЫХ, ПОСЛЕ ТОЧКИ. Замерил на выходе ИБП для "конарейки", твёрдо стоит 220В меняется знак в сотых после точки.

У вас вторая версия комбика?

Поделиться сообщением

Хороший блок питания ещё не повредил ни одному устройству. Если есть сомнения в целесообразности замены, сходите в ДХ (или в другое место) и сравните как ваша канарейка будет играть от штатного и от другого Б/П.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять из пустого в порожнее..... Хотите-меняйте. Не хотите-сидите дома. Меньше умников форумных слушать надо.

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замерил на выходе ИБП для "конарейки", твёрдо стоит 220В меняется знак в сотых после точки.

Высокочастотные помехи мультиметром вы не увидите.

Поделиться сообщением

У вас вторая версия комбика?

Нет, первая ревизия.

Поделиться сообщением

Я бы заменил, это же хобби какой тут практический интерес - никакого. Любопытно и всё, какая то движуха. А вдруг будет лучше ? Ну уж не хуже то точно.

Поделиться сообщением

Если вы беспокоитесь о Yulong DAART Canary то напрасно. Ему замена БП как мёртвому компресс.

Этому ЦАПу можно даже без блока питания. Мало кто заметит разницу :D

Поделиться сообщением

Этому ЦАПу можно даже без блока питания. Мало кто заметит разницу

Что, настолько ХОРОШ, что и от аккумуляторов будет отлично звучать?

Я бы заменил, это же хобби какой тут практический интерес - никакого.

Интересно, не спорю, но и деньги впустую тратить не хочется. Кабель то менять стоит от ИБП до ЦАПусь или как? Начинать с малого надо, входя во вкус :yes: . Изменено пользователем АНДРЕЙ Л.

Поделиться сообщением

Этому ЦАПу можно даже без блока питания. Мало кто заметит разницу

Что, настолько ХОРОШ, что и от аккумуляторов будет отлично звучать?

Ну где-то так. Это ж венец китайского цапостроения. Лучшего не было. И уже не будет никогда

Поделиться сообщением

Ну где-то так. Это ж венец китайского цапостроения. Лучшего не было. И уже не будет никогда

О, о. Шутки за 300 подъехали. :D

Поделиться сообщением

Нет, я начал сразу со второй. Здесь вообще это офтоп.

Если хотите можете в мою ветку нырять:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=32871&st=6650#entry1157548

@АНДРЕЙ Л.,

Поделиться сообщением

Короче парни вот что я решил. "Добра от добра не ищут" так говорят. По этому план таков, коплю на TOROID TS220/220-300 или на мощнее, так как кроме того что в подписи есть ещё кое чего музыкальное. А пока, что бы музыка лучше заходила хочу кабелёк поменять от ИБП до ЦАПусь. Когда своими руками сделано оно и приятней намного. Тут межблочники сотворил, джек (TRS) - 2XRCA, кабелёк Canare, конекторы от AMPHENOL.Пришлось голову немного поломать, как экран в точке соединения трёх кабелей развести, но всё получилось, наводок нет никаких. Ну так сказать хочу братцы, это же совсем другое дело по сравнению с тем что идёт в комплекте с аппаратурой. А главное это чувство самоудовлетворения от собственного труда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От che
      AudioQuest Powerquest 2 - 28 040 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 6 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 3 с линейной фильтрацией, 1 оптимизированная для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 2 высокоскоростных USB-выхода для питания.
      AudioQuest Powerquest 3 - 39 150 руб.
      Сетевой кондиционер компактного форм-фактора на 8 розеток: 2 для сильнотоковых компонентов, 4 с линейной фильтрацией, 2 оптимизированных для 4К/8К сигнала с линейной фильтрацией и запатентованной технологией рассеивания земляных шумов. 4 высокоскоростных USB-выхода для питания, блок для защиты LAN-сети от помех.

Такие важные преимущества передовых методов фильтрации сетевого питания, как безопасность и высокое качество работы, теперь доступны каждому, кто вложил свои деньги в саундбары, сабвуфер, ресивер, HD телевизор или же полную аудио/видео систему высокого класса. Новый продукт AudioQuest PowerQuest 2/3 делает высокое качество еще более доступным, чем раньше. Сконструированный Гартом Пауэллом (Garth Powell), одним из самых авторитетных экспертов в этой области, создавшим увенчанную наградами Серию Niagara сетевых продуктов AudioQuest, новый PowerQuest 2/3 основан на тех же самых знаниях, технологиях и ингредиентах, которые сделали продукты Гарта такими эффективными.
      Устройства имеют тонкий профиль, чтобы уместиться в укромных местах, и могут быть установлены вертикально или горизонтально, в шкафах или стойках, или даже на стене. Кроме того, они оснащены сетевым шнуром с оптимизированной концентрической геометрией и направленностью проводников.Кроме тонкого профиля, PowerQuest 2/3 имеют в комплекте прочную съемную подставку для установки на пол, что облегчает размещение за корпусами аппаратуры.

Возможно кто-то уже владеет этими новинками? Какие мысли по-поводу данных устройств?
      Ранее в линейке сетевых фильтров/кондиционеров Audioquest были устройства ценой от 100т.р, а то и намного дороже.
      Есть ли хорошая альтернатива данным фильтрам до 40 т.р?
    • От Bimim
      Для вот такой конструкции это усилитель Corda Eartube требуется понижающий трансформатор (220-115) но модель которую я нашёл мощностью всего 100 вТ. этого хватит как вы думаете, или может быть точно знаете ?
      Энергопотребление в мануале не указанно. Известно только какие лампы стоят The EARTUBE-1 uses three tubes 6N3P and two tubes GU17
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.