Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бергамот

Новинки персонального аудио

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, individuuum сказал:

Наверное хорошие наушники, может даже прекрасные... но цена уже 130 :shok: Взять чтобы попробовать уже никак - дорого. Ну и в этой ценовой нише предъявляемые требования к звучанию не простые...

Наверное, money back предусматривается. Недельку послушал - не понравились - вернул

Поделиться сообщением

Я уважаю труд Снорри, но за такую сумму. Не-а. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Автор обещал дальнейшее развитее моделей SI.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бергамот сказал:

Тут момент еще такой, что, возможно, придется и весь свой тракт пересмотреть.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Уж не знаю, насколько круто звучат, но выглядят очень круто - в стиле техно-гик  :appl:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, rs123 сказал:

Наверное, money back предусматривается. Недельку послушал - не понравились - вернул

Возможно.

7 минут назад, Бергамот сказал:

Ты понимаешь, Сергей обычно ставил весьма демократичный ценник на свои изделия и звук там был дороже цены, и если тут он сам ставит цену 130 то наверное эти наушники должны играть ну минимум на 180 (как мне думается) иначе с брендовыми наушниками конкурировать не получится - эргономика, внешний вид, ликвидность на вторичном рынке...

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

3 минуты назад, donPedro сказал:

Уж не знаю, насколько круто звучат, но выглядят очень круто - в стиле техно-гик  :appl:

Дизайн:

Детали корпуса наушников выполнены из карбона (углепластика), имеющего свойства высокой прочности и легкости. Разработанный нами стиль наушников можно охарактеризовать как «карбон-техно-панк» (по аналогии со «стим-панк»), сочетающий в себе высокую функциональность и удобство использования, отличную эргономику и необычный привлекающий внимание футуристический и стильный внешний вид.

Изменено пользователем qsk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бергамот сказал:

Надо с *** Thridi/Tror сравнить лоб-в-лоб в системе высокого уровня. Тогда будет ясно - стоят они того или нет. Кеннертоны стоят. :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qsk сказал:

Тут момент еще такой, что, возможно, придется и весь свой тракт пересмотреть.

Требовательны к усилению? А вы сравнивали их с какими-нибудь "одноклассниками"?

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, individuuum сказал:

Требовательны к усилению? А вы сравнивали их с какими-нибудь "одноклассниками"?

Тут нужно понять, кто им одноклассники.  Лучше про позиционирование у автора спросить.

Рекомендуемая мощность усилителя: от 2 Вт на канал при нагрузке 40 Ом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, individuuum сказал:

Требовательны к усилению?

Было упоминание (в объяве о продаже, кажется), что очень требовательны - наравне с Аbyss, НЕ-6, LCD4, Susvara.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qsk сказал:

Тут нужно понять, кто им одноклассники.  Лучше про позиционирование у автора спросить.

Я понимаю, интересно ваше мнение. Наверное вы один из совсем немногих кто может про них рассказать не понаслышке. 

Изменено пользователем individuuum

Поделиться сообщением

5 минут назад, qsk сказал:

Рекомендуемая мощность усилителя: от 2 Вт на канал при нагрузке 40 Ом

4 минуты назад, donPedro сказал:

Было упоминание (в объяве о продаже, кажется), что очень требовательны - наравне с Аbyss, НЕ-6, LCD4, Susvara.

Огого

Поделиться сообщением

7 минут назад, individuuum сказал:

Я понимаю, интересно ваше мнение. Наверное вы один из совсем немногих кто может про них рассказать не поналышке. 

Я их особо ни с чем не сравнивал. Но, к слову, я забыл про Ether 2, которые хотел до этого брать.

Мне интересно вокруг них все построить. Этим и буду дальше заниматься. Еще один усилок до НГ, по идее, будет.

По философии это развитие SI-1 mk2, тональный баланс там такой же.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Знаю что останусь тут в меньшинстве, но для меня Снорри-это наушники ручного производства по демократичной цене. Как было с модами и пр. :pardon:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qsk сказал:

По философии это развитие SI-1 mk2, тональный баланс там такой же.

Да но увеличение цены в четыре раза намекает на не эволюционное развитие а на революционное как минимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, individuuum сказал:

Да но увеличение цены в четыре раза намекает на не эволюционное развитие а на революционное как минимум.

Разрешающая способность - основное отличие. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бергамот сказал:

Знаю что останусь тут в меньшинстве, но для меня Снорри-это наушники ручного производства по демократичной цене. Как было с модами и пр

Поверь они звучат оооочень достойно, очень.

Поделиться сообщением

При такой цене они должны конкурировать с HE 1000 SE . Но по внешнему виду они уже проигрывают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, individuuum сказал:

Поверь они звучат оооочень достойно, очень.

Верю. Но для себя останусь по затратам где-то по середине. На сколько это вообще возможно с нашим курсом конечно.... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бергамот сказал:

Верю. Но для себя останусь по затратам где-то по середине. На сколько это вообще возможно с нашим курсом конечно.... 

Про хороший звук я писал имея ввиду не эти дорогие наушники от Snorry, а те подешевле, за 35 можно получить очень хороший звук

• Нравится 2

Поделиться сообщением

individuuum я прекрасно тебя понял.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rs123 сказал:

При такой цене они должны конкурировать с HE 1000 SE . Но по внешнему виду они уже проигрывают

Ну в данном случае внешность это жертва принесённая цене, и я очень это одобряю. Пускай наушники будут неказистые но зато с хорошим звуком "занедорого"

Поделиться сообщением

Только что, individuuum сказал:

"занедорого"

Пора вычеркнуть это слово из нашего лексикона.:D

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Я почему так возбудился. Потихоньку зреет план апгрейда и новые наушники от Snorry были в списке кандидатов, но я конечно не ожидал такую цену...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.