rs123 988 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, individuuum сказал: Наверное хорошие наушники, может даже прекрасные... но цена уже 130 Взять чтобы попробовать уже никак - дорого. Ну и в этой ценовой нише предъявляемые требования к звучанию не простые... Наверное, money back предусматривается. Недельку послушал - не понравились - вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 Я уважаю труд Снорри, но за такую сумму. Не-а. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор обещал дальнейшее развитее моделей SI. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 6 минут назад, Бергамот сказал: Я уважаю труд Снорри, но за такую сумму. Не-а. Тут момент еще такой, что, возможно, придется и весь свой тракт пересмотреть. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 811 Опубликовано 11 декабря, 2020 Уж не знаю, насколько круто звучат, но выглядят очень круто - в стиле техно-гик "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 минут назад, rs123 сказал: Наверное, money back предусматривается. Недельку послушал - не понравились - вернул Возможно. 7 минут назад, Бергамот сказал: Я уважаю труд Снорри, но за такую сумму. Не-а. Ты понимаешь, Сергей обычно ставил весьма демократичный ценник на свои изделия и звук там был дороже цены, и если тут он сам ставит цену 130 то наверное эти наушники должны играть ну минимум на 180 (как мне думается) иначе с брендовыми наушниками конкурировать не получится - эргономика, внешний вид, ликвидность на вторичном рынке... основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, donPedro сказал: Уж не знаю, насколько круто звучат, но выглядят очень круто - в стиле техно-гик Дизайн: Детали корпуса наушников выполнены из карбона (углепластика), имеющего свойства высокой прочности и легкости. Разработанный нами стиль наушников можно охарактеризовать как «карбон-техно-панк» (по аналогии со «стим-панк»), сочетающий в себе высокую функциональность и удобство использования, отличную эргономику и необычный привлекающий внимание футуристический и стильный внешний вид. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 811 Опубликовано 11 декабря, 2020 10 минут назад, Бергамот сказал: Я уважаю труд Снорри, но за такую сумму. Не-а. Надо с *** Thridi/Tror сравнить лоб-в-лоб в системе высокого уровня. Тогда будет ясно - стоят они того или нет. Кеннертоны стоят. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, qsk сказал: Тут момент еще такой, что, возможно, придется и весь свой тракт пересмотреть. Требовательны к усилению? А вы сравнивали их с какими-нибудь "одноклассниками"? основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, individuuum сказал: Требовательны к усилению? А вы сравнивали их с какими-нибудь "одноклассниками"? Тут нужно понять, кто им одноклассники. Лучше про позиционирование у автора спросить. Рекомендуемая мощность усилителя: от 2 Вт на канал при нагрузке 40 Ом Изменено 11 декабря, 2020 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 811 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, individuuum сказал: Требовательны к усилению? Было упоминание (в объяве о продаже, кажется), что очень требовательны - наравне с Аbyss, НЕ-6, LCD4, Susvara. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, qsk сказал: Тут нужно понять, кто им одноклассники. Лучше про позиционирование у автора спросить. Я понимаю, интересно ваше мнение. Наверное вы один из совсем немногих кто может про них рассказать не понаслышке. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем individuuum основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, qsk сказал: Рекомендуемая мощность усилителя: от 2 Вт на канал при нагрузке 40 Ом 4 минуты назад, donPedro сказал: Было упоминание (в объяве о продаже, кажется), что очень требовательны - наравне с Аbyss, НЕ-6, LCD4, Susvara. Огого основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, individuuum сказал: Я понимаю, интересно ваше мнение. Наверное вы один из совсем немногих кто может про них рассказать не поналышке. Я их особо ни с чем не сравнивал. Но, к слову, я забыл про Ether 2, которые хотел до этого брать. Мне интересно вокруг них все построить. Этим и буду дальше заниматься. Еще один усилок до НГ, по идее, будет. По философии это развитие SI-1 mk2, тональный баланс там такой же. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 Знаю что останусь тут в меньшинстве, но для меня Снорри-это наушники ручного производства по демократичной цене. Как было с модами и пр. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, qsk сказал: По философии это развитие SI-1 mk2, тональный баланс там такой же. Да но увеличение цены в четыре раза намекает на не эволюционное развитие а на революционное как минимум. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Только что, individuuum сказал: Да но увеличение цены в четыре раза намекает на не эволюционное развитие а на революционное как минимум. Разрешающая способность - основное отличие. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Бергамот сказал: Знаю что останусь тут в меньшинстве, но для меня Снорри-это наушники ручного производства по демократичной цене. Как было с модами и пр Поверь они звучат оооочень достойно, очень. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs123 988 Опубликовано 11 декабря, 2020 При такой цене они должны конкурировать с HE 1000 SE . Но по внешнему виду они уже проигрывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, individuuum сказал: Поверь они звучат оооочень достойно, очень. Верю. Но для себя останусь по затратам где-то по середине. На сколько это вообще возможно с нашим курсом конечно.... Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Бергамот сказал: Верю. Но для себя останусь по затратам где-то по середине. На сколько это вообще возможно с нашим курсом конечно.... Про хороший звук я писал имея ввиду не эти дорогие наушники от Snorry, а те подешевле, за 35 можно получить очень хороший звук основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 individuuum я прекрасно тебя понял.) Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 минуты назад, rs123 сказал: При такой цене они должны конкурировать с HE 1000 SE . Но по внешнему виду они уже проигрывают Ну в данном случае внешность это жертва принесённая цене, и я очень это одобряю. Пускай наушники будут неказистые но зато с хорошим звуком "занедорого" основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, individuuum сказал: "занедорого" Пора вычеркнуть это слово из нашего лексикона. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 Я почему так возбудился. Потихоньку зреет план апгрейда и новые наушники от Snorry были в списке кандидатов, но я конечно не ожидал такую цену... основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты