Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

биополимер

Открытые наушники для классического харда до 40тыс.

Рекомендуемые сообщения

:D) Ах ха ха...эти форумы читать,вообще ничего не купишь,сколько ушей,столько и мнений. Всех с наступающим, желанного звука в новом году!))

Поделиться сообщением

не всё так просто оказалось... думал нумерация моделей идет в порядке их "совершенства" 770-880-990, никогда так не ошибался ) а так получается 770 закрытые, 880 полузакрытые и 990 открытые, но если всё так просто, то почему цены так отличаются? Думаю послушаю - узнаю

Не советую вообще на баеры смотреть, они вам не подходят по вашим пожеланиям. У одних середина проваленная и акцент на вч и басе 990 и 770. 880 ровные, но звук слишком воздушный высветленный, что не интересно. Правильно тут Onkyo A800 советовали, очень классные и интересные. ИМХО лучше из этого бюджета, но опять же вторичка только

A800 мониторю на вторичке, очень хочется послушать, конечно самый идеальный вариант если бы кто-нибудь с этого форума, проживающий между Волгоградом и Москвой продавал их, тогда и послушать можно и купить сразу. Мечты-мечты )))

Поделиться сообщением

"Я вам их посоветовал - я вам их и дам послушать" - вольная трактовка Гоголя, хе-хе))

Я про а800

Живу в ближайшем Подмосковье (метро рядом). Если надумаете - пишите в личку.

Изменено пользователем Belimaxim

Поделиться сообщением

@биополимер, не торопитесь. Зайдите в офис RAA и послушайте от своего источника Magni.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@биополимер, не торопитесь. Зайдите в офис RAA и послушайте от своего источника Magni.

А какого Магни? Если как у меня, 3+ не разочаруетесь.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Дедуль, я про наушники.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Дедуль, я про наушники.)

Ну и ладушки...с Наступающим всех, с новыми ушами в новый год, вперед!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

:D) Ах ха ха...эти форумы читать,вообще ничего не купишь,сколько ушей,столько и мнений. Всех с наступающим, желанного звука в новом году!))

Здесь не просто через запятую перечисляются модели, типа "бери вот эти, не пожалеешь, остальное не о чем", а предложения с комментариями о плюсам и минусах моделей, поэтому при прослушивании буду обращать внимание на это и на собственное восприятие, т.о. должно сложиться объективное мнение. Потому что зная себя, может не хватить терпения всё вдумчиво прослушать, а может получиться как обычно - какой-то один трек очень зацепит на какой-то модели + понравятся внешне и по удобству и всё, на кураже купил и ушел, остальное либо не послушал, либо послушал для галочки. А так будет интерес прослушать все модели, сравнивая своё восприятие с восприятием других людей. Поэтому очень ценю все советы и рекомендации, надеюсь в конце января - начале февраля вырваться из суеты и посетить столицу(сам из Саратова).

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! УРА ! :drinks:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

RAA это reference-audio-analyzer fisheraudio? если да, то обязательно зайду, к концу января напишу им, узнаю какие модели представлены, т.к. написано что не весь ассортимент представлен в Москве

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.