Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

nsslrd

Отличие DT 770 PRO 250 om от DT 990 PRO 250 ом

Рекомендуемые сообщения

Опишите пожалуйста как по звучанию отличаются эти наушники. Нет возможности прослушать в живую.

Я слушаю разную музыку: метал, классика, вокал, электроника. Меня устраивают завышенные высокие частоты. Прослушивание будет проходить в тихом помещении.

- В каких из этих наушников ВЧ более завышены?

- Как отличается проигрывание Средних частот? (слышал, что у этих моделей какие то проблемы с СЧ, так ли это?)

Изменено пользователем nsslrd

Поделиться сообщением

ВЧ более завышены в 990, соответственно, средних частот там по ощущениям чуть меньше т.к. громкость будете выравнивать относительно ВЧ.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

под классика, вокал эти наушники не лучшее решение ибо вокал чуть отдален и звучит не очень. Под остальные ваши стили пойдет как нельзя лучше. ПРичем советую 770 про на 80 ом, они более ровные, чем все остальные.

Если деньги есть, то намного лучше и подойдут под все ваши стили - Onkyo A800 со вторички. Там вокал шикарен, классика тоже отличная. А металл так круто так как они мало что сыграет

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Со вторички не предлагать.

Поделиться сообщением

Владел и теми и теми - соглашусь с мнением axe12, что на слух в 990х ВЧ больше выражены.

Мне 990 250 Ом не зашли, а 770 250 Ом напротив очень нравились и даже сейчас периодически хочется их снова купить.

770 мне нравятся тем, что в них более собранный бас, более собранная (но не зажатая) сцена, они более универсальные чем 990, они превосходно отыгрывают метал (в отличии от 990х).

990 имеют сцену широченную, размером со стадион, размазанный громовой бас, и яркие верха (которые при многих сетапах будут "пилить" уши).

Средние частоты не выражены ни у 770, ни у 990, так как и те и те имеют V-образную АЧХ. Я не могу сказать, что это прямо проблема, просто вкусовой момент.

Поделиться сообщением

Вообще то это две достаточно разные кострукции (открытая и закрытая) и звук будет достаточно разный. Очевидно же что у открытой конструкции преимущество в сцене. А что касается качества сч, нч и детализации то это в немалой степени зависит от усиления, особенно когда у наушников импеданс в 250 ом.

post-30115-0-77247000-1573724832_thumb.jpg

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не знаю как сейчас но когда я брал свои вторые DT990 я сильно расстроился качество самих материалов стало настолько хуже, что следующие наушники точно будут не этой фирмы. И провод и качество пластика просто ужасные, в новых DT990 хрупкий пластик, в старых пластик прорезиненный типа как черные советские солдатики были, в итоге перебрал новые наушники в старый корпус и как оказалось они настолько разные по материалам что даже болтики не подошли они разные. В общем я приложу фотки что бы было понятно о чем я пишу, если кто то из вас сейчас собирается покупать эти наушники имеет смысл искать старого производства, потому что новые еще раз скажу УЖАС по качеству материалов а так же выложу фото тех солдатиков кто их помнит тот и качество пластика вспомнит именно такой пластик в старых DT990, НЕ УБИВАЕМЫЙ. Заметил я это все не сразу а когда у меня начал надламываться шнур входящий в чашку наушников где то через пол года, вот тогда я и достал свои старые наушники и начал сравнивать, так что будьте внимательны. Чуть не забыл про звук - он идентичный.

Посмотрите на фото и обратите внимание на провод и на качество зажимов у оголовья, там должен быть очень хороший пластик так как он контактирует с металлом.

Новое производство, ужасное качество:

post-40673-0-38509600-1575481618_thumb.jpg

Старое производство, супер качество:

post-40673-0-11273400-1575481532_thumb.jpg

Солдатики, кто держал в руках тот знает какого качества пластик

post-40673-0-49280000-1575481679_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.