Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Viktor3000

Помогите выбрать плеер с наушниками до 5000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Вогнали в ступор.))) В разумных пределах v образный звук... Скажем так из 5. +2 на басс, +5 на высокие., 0 на средние...

тогда забудьте про юины рк1. Нет там ничего такого. Подбирайте плеер под свои текущие наушники. А вот стоит ли платить за плеер или нет - решите после того как сравните свои вкладыши на своем источнике, смартфоне, и на более дорогих плеерах. Быть может, решите, что прибавка в звуке не оправдает большие траты... А может и оправдает.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну я не знаю расскажите тогда про подачу звука в fiio x5 iii? У Ibasso все понятно ровный звук, этакий мониторный без уклона в какие-то частоты. А что с fiio? Я почему спрашиваю послушал на стоковом эквалайзер fiio x3 II, у меня через 10 мин так уши начали болеть то-ли из-за перекос на мидбасс, то ли из-за зажатой середины. Поэтому было бы интересно узнать ваше мнение что это за "теплый" звук про который все пишут?

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Как по мне ничего лучше mx 270 нету....

Поделиться сообщением

У Fiio есть линейка плееров серии x3, x5 и x7 и она сильно отличается от новой линейки "M" по звуку и возможностям.

Возьмите Fiio M9. И к нему подбирайте наушники. У плеера богатые возможности.

Поделиться сообщением

Действительно, надо начать с плеера. Текущие наушники ни разу не стоят того, чтобы к ним что-то подбирать.Выбирая плеер, определитесь с бюджетом, а то мы тут насоветуем. Fiio X3 II одних денег стоит, М6 - других, кулсы разные совсем уже третьих. Слушайте, при этом забейте на эквалайзеры, они в плеерах, за редким исключением, никакие.

Кстати, Каин N3 за свои деньги (на вторичке - так просто смешные) очень даже приличный аппарат, компактный, с нормальным управлением, вполне актуальным ЦАП и приличной усилительной частью. Под Ваши жанры подходит. Линейка М от Fiio современней, конечно, но с аналогичными параметрами подороже будет, а по звуку - совсем не факт, что лучше.

Потом уже подбирайте наушники. Если нравятся вкладыши, то среди них полно отличных вариантов совсем незадорого. Если подороже, то, например, Smabat ST-10 - шикарные уши, как раз слегка V-образные.

Поделиться сообщением

Каин N3 за свои деньги

Отличный плеер и заслуженно стоит дороже одноклассников. Но в этой категории только затычки. Вкладыши и банки потребуют отдельного усилителя в бутерброд.

Поделиться сообщением

Кстати ребят, как Вам opus 1s?

На соседних ветках вроде как хвалили и навигация как мне нравится - сенсорный экран.... Ну и звук вроде как на уровне, вообщем отпишитесь плиз. Насколько я понял звук хорош и можно взять практически без прослушки....

Сейчас слушаю: Huawei g700, Cowon j3. Остался без наушников, плиз посоветуйте кто в теме...

Слушал:

Sennheiser CX-300-II, PX100, CX-215 (качество звука в них оставляет желать лучшего) HD 280 (портатив не раскачал, звук отличный, с усилителем наверное воще бомба).

Audio-Technica CK-303 (много высоких, мало низов качество в общем неплохое но по характеру звука это тот же CX-300-II)

Поделиться сообщением

Взял все же opus 1s. Звук мне понравился, вовлекающий. Очень хорошо отыгрывает сложную электронщину и классику....

Слушал:

Поделиться сообщением

У меня был без s. Отличный плеер. Дороговат только. Очень хорошо идет с чувствительными низкоомными внутриканалами. Единственным минусом было отсутствие нативного DSD, из-за чего редбуковый вариант одной и той же записи играл лучше DSD версии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.