Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Harly_russia

Хотелось бы универсальный вариант, в теме M50x, Marshall, Sennheiser

Рекомендуемые сообщения

Оставил на ночь играть на громкости 70\100 музыку. Утром влючил розовый шум на пару часов на громкости 40\100 плеера казалось выше крыши и выше моей комфортной громкости прослушивания.

Музыку немного не доглядел, скачал flac Винил-рип Рамовской дискографии, там как раз эти шумы повсеместно, когда композиция только начиналась или наступил момент тишины, старое доброе шипение с цоконьем винилового проигрывателя. И раздражающее.

На смартфоне AAC и Я музыка играет чисто, без перегруза, уху скорее хочется услышать те помехи из игры.

VOX плеер на смарте, там демотрек играет щикарно, весь диапозон прослушивается без дефектов.

Как галлюцинация: иногда кажется есть далеко на заднем плане хрипота на самых высоких моментах по эквалайзеру.

Подключил опять к телеку и врубил PS4, те шумы стали ещё хлеще. Послевкусие выстрела звучит чрезмерно "маслянистым", когда эхо от них прорабатывается щикарно, объем объемистый...

Что делать, доктор? :sharm:

Приставка подключена hdmi кабелем, наушники подключены в гнездо наушников тв.

Айфоновские наушники так же подключил, проверил. Они не могут выдать тот диапозон, как M40x, но тоже слышатся помехи после выстрелов и в меню от басятских моментов композиции шум.

Колонки подключить к тв. К колонкам, если ухо поднести, слышу эти самые помехи шипящие.

Поделиться сообщением

там демотрек играет щикарно, весь диапозон прослушивается без дефектов.

Значит наушники в порядке! Вам осталось к хорошим наушникам купить весь остальной тракт :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Послушал спустя время. От смартфона то же есть эти шумы. В том самом плеере на демотреке. Особенно хорошо слышно было во время прослушивания Live`а.

Гляну на оригинальность наушников, чет не верится нифига

Изменено пользователем Harly_russia

Поделиться сообщением

там демотрек играет щикарно, весь диапозон прослушивается без дефектов.

Значит наушники в порядке! Вам осталось к хорошим наушникам купить весь остальной тракт :D

А что если главный тракт в виде уха не такой? Я опять опробовал надеть наушники не по русски, правое ухо не слышит помехи, левое слышит. Меня этот виниловый шум выбешивает в играх.

Поделиться сообщением

Если магаз одобрит обмен на другую пару, амбушюры докупить, что они дадут из этого видеоролика, из за которого я 40 и взял, кстати, а не м50х? у него же есть демо записи обоих пар https://youtu.be/X6wBv03B1nk

И есть ли смысл после м40х смотреть на эти модели? Меня не очень устроила узковатая сцена, разве что.

Sennheiser HD 280 PRO

Shure SRH440

Marance 2

Изменено пользователем Harly_russia

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Музыку с 14 года слушаю на наушниках Sennheiser hd 449, звуковая карта встроенная была всегда, на данный момент - Realtek ALC887.
      Купил наушники Sennheiser cx200 для смартфона, услышал басы, и общее качество звучания было другое, задумался, что же не так с моими наушниками на ПК, что я фактически не слышу басов, в очень редких случаях только. Слушаю музыку через АIMP, начал курить мануалы, дошел до эквалайзера и пресетов в аимпе, к слову, я эквалайзером не пользуюсь так как считаю что что то крутить там это вмешиваться в музыку, ну и прочитал статью где про пресеты говорится, а именно про full bass, включил - и обалдел, но потом понял что звук стал глухим, затем включил full bass & treble... и осознал что фактически много лет я слушал музыку непонятно как, а когда я попробовал послушать без включенного эквалайзера, у меня случился резонанс, как будто подушку между ушами и динамиками поставили, а с эквалайзером все четко и звук стал просто нереальным

В связи с этим возник вопрос.. собственно что я слушал тогда, если мне казалось что там было нормальное качество, но вообще вопросов несколько:

1) в случае моей связки наушников и источника, это то что и должно было быть на выходе? без эквалайзера? глухо и пресно
      2) все ли пользуются эквалайзером и пресетами? или это нужно для тех у кого нет нормальной звуковой карты?
      3) я хочу слышать музыку так, как ее придумали, как она задумалась, если я куплю звуковую карту, басы без эквалайзера появятся? я понимаю что не в каждой песне они есть, но с этим пресетом любая песня звучит по другому, лучше чем то как я слушал раньше..
      4) что нужно сделать чтобы слышать песни так, как они звучат сейчас с пресетом, без пресета?
      5)что касается просмотра видео на ютуб, музыки в вк, это надо менять настройки самого диспетчера моего Realtek ALC887, каждый ли меняет какие либо настройки в этом диспетчере, при покупке скажем нового ПК или карты... никогда не задумывался над этим сколько лет уже пользуюсь и слушал что слушал, а оказалось что я многое потерял, ведь без пресетов получается, звучит как из бочки.... не настроено получается было...

надеюсь на помощь, советы, в этом вопросе, спасибо
    • От Drkogot
      Здравствуйте. Ищу программу подобную для смартфона для использования с наушниками. Подскажите, если знаете подобные...

Ссылка на саму программу:

• От fosner
      Добрый день, знатоки звука! Нужен Ваш совет. Как то раз выбирая наушники слушал MDR-1A, вроде как звучание понравилось, сидели крайне удобно, посмотрел на ценник - 16К, улыбнулся пошел дальше. Неделю назад бороздя просторы интернета наткнулся на них за 7,5 К - за новые (скажем так крупный сетевой магазин, не "Рога и Копыта") радостно заказал, ждал когда придут и решил еще раз пойти послушать. Пришел в малиновый магазин, натянул на голову.. ммм... удобно. Включил.... О боже мой сколько баса, голова вибрирует!!! Зубы дрожат...!!!! Слушал с телефона, нашел там эквалайзер, чуть убрал баса, вроде норм, узнал знакомую музыку Теперь собственно говоря дилемма... Так как я пока только жду когда приедут, то есть возможность отказаться, Что тогда можно взять ценой не больше и новое? Или может взять за 7,5 К и слегонца убрать басов эквалайзером - или это вообще извращение?? Я как понял по беглому осмотру форума эквалайзер тут не в моде))) Музыку слушаю разных жанров и направлений, - на одном полюсе Metallica, Rammstein, на другом живые выступления "легкого рока" с красивым женским вокалом и например оркестром (наверно даже фольк-рок?!) Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.