Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотелось бы универсальный вариант, в теме M50x, Marshall, Sennheiser

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Оставил на ночь играть на громкости 70\100 музыку. Утром влючил розовый шум на пару часов на громкости 40\100 плеера казалось выше крыши и выше моей комфортной громкости прослушивания.

Музыку немного не доглядел, скачал flac Винил-рип Рамовской дискографии, там как раз эти шумы повсеместно, когда композиция только начиналась или наступил момент тишины, старое доброе шипение с цоконьем винилового проигрывателя. И раздражающее.

На смартфоне AAC и Я музыка играет чисто, без перегруза, уху скорее хочется услышать те помехи из игры.

VOX плеер на смарте, там демотрек играет щикарно, весь диапозон прослушивается без дефектов.

Как галлюцинация: иногда кажется есть далеко на заднем плане хрипота на самых высоких моментах по эквалайзеру.

Подключил опять к телеку и врубил PS4, те шумы стали ещё хлеще. Послевкусие выстрела звучит чрезмерно "маслянистым", когда эхо от них прорабатывается щикарно, объем объемистый...

Что делать, доктор? :sharm:

Приставка подключена hdmi кабелем, наушники подключены в гнездо наушников тв.

Айфоновские наушники так же подключил, проверил. Они не могут выдать тот диапозон, как M40x, но тоже слышатся помехи после выстрелов и в меню от басятских моментов композиции шум.

Колонки подключить к тв. К колонкам, если ухо поднести, слышу эти самые помехи шипящие.

Опубликовано

там демотрек играет щикарно, весь диапозон прослушивается без дефектов.

Значит наушники в порядке! Вам осталось к хорошим наушникам купить весь остальной тракт :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано
  • Автор

Послушал спустя время. От смартфона то же есть эти шумы. В том самом плеере на демотреке. Особенно хорошо слышно было во время прослушивания Live`а.

Гляну на оригинальность наушников, чет не верится нифига

Изменено пользователем Harly_russia

Опубликовано
  • Автор

там демотрек играет щикарно, весь диапозон прослушивается без дефектов.

Значит наушники в порядке! Вам осталось к хорошим наушникам купить весь остальной тракт :D

А что если главный тракт в виде уха не такой? Я опять опробовал надеть наушники не по русски, правое ухо не слышит помехи, левое слышит. Меня этот виниловый шум выбешивает в играх.

Опубликовано
  • Автор

Если магаз одобрит обмен на другую пару, амбушюры докупить, что они дадут из этого видеоролика, из за которого я 40 и взял, кстати, а не м50х? у него же есть демо записи обоих пар https://youtu.be/X6wBv03B1nk

И есть ли смысл после м40х смотреть на эти модели? Меня не очень устроила узковатая сцена, разве что.

Sennheiser HD 280 PRO

Shure SRH440

Marance 2

Изменено пользователем Harly_russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.