Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lopuxilo

Наушники для fiiO x5 до 15к

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Собираюсь покупать себе 3 поколение плеера.

Выбираю только затычки. На рассмотрении bw c5 s2 (отличные, отдал жене) и fiio f9 pro. Возможно, кто-то посоветует отличные исключительно проводные наушники. По жанрам слушаю всё от немецких маршей до Нюши. Слушать планирую исключительно флак/алак.

Изменено пользователем lopuxilo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

При возможности придти послушать в ДХ, идти обязательно

От себя - SE215 отличные универсалы, но они далеки от максимума вашего бюджета, не исключаю что на месте вам предложат и более интересные варианты.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я же написал бюджет.

Извиняюсь, проглядел про цену. Самому теперь интересно, что вам народ посоветует.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Если живёте в Москве, то сходите в дх onkyo e900m послушайте, если зайдут по звуку, то будут очень классные. Их можно дешевле даже купить в одном месте. Мне очень нравятся отличной серединой, вч и басом.

Еще BGVP DMG очень хороши, их можно в другом магазине послушать.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1569670166[/url]' post='1135717']

Если живёте в Москве, то сходите в дх onkyo e900m послушайте, если зайдут по звуку, то будут очень классные. Их можно дешевле даже купить в одном месте. Мне очень нравятся отличной серединой, вч и басом.

Везде читаю вашу рекомендацию :) эти уши записал в избранное.

здесь продают ibasso it03. Как они по сравнению со всем вышеперечисленным?

Вы свои предпочтения опишите тональной подачи нч-сч-вч, ато может так получиться что записи избранного могут кардинально измениться, я допустим эти уши (онкио) причисляю к красочно-гудящим, а хорошо это или плохо тут каждому своё, я не смог больше 20 минут слушать.

Поделиться сообщением

Вы свои предпочтения опишите тональной подачи нч-сч-вч, ато может так получиться что записи избранного могут кардинально измениться, я допустим эти уши (онкио) причисляю к красочно-гудящим, а хорошо это или плохо тут каждому своё, я не смог больше 20 минут слушать.

Это для меня сложно. Если примитивно, на пальцах, Хочу в Лондонском филармоническом оркестре все инструменты по возможности слышать, а в репчике и драм эн бейсе, чтобы басы до мурашек делали.

Поделиться сообщением

Это для меня сложно. Если примитивно, на пальцах, Хочу в Лондонском филармоническом оркестре все инструменты по возможности слышать, а в репчике и драм эн бейсе, чтобы басы до мурашек делали.

Тогда особо смысла не вижу ждать советов, берите свой плеер и в магазин, там поймёте что вам ближе, а так каждый будет советовать с учётом своего вкуса, а он - вкус у всех разный. Уши могут стоить одинаково, а звучать кардинально по разному, при этом нельзя будет объективно сказать что лучше, только вы сами должны услышать и решить что лучше для вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тут на днях Fiio fh5 новые за 15500 приобрёл. Мне очень понравились наушники. Обрати внимание на эту модель.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.