Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ololoshevkin

Audio-Technica ATH-AP2000Ti

Рекомендуемые сообщения

Пришли переходники mmcx-a2dc подключил свой кабель толстая медь со сплавом аллюминия, серебра и др х.. ни(но звучит здорово собака) акцента на басу стало больше, да и вч добавилось. А вообще детализация поражает этих ушек. На композиции therion - to mega therion такая слышимость и проработка хоров, что мне кажется при опыте можно угадать возраст вокалистов, где стоят, сколько женщин, сколько мужчин, но жто я конечно прикалываюсь. Но до этого сколько слышал обычно каша была, просто толпа что то подпевает, а тут так отрабатываются, что диву даешься.

но для мясных жанров наверное все таки не подойдут, но рок и классический хеви очень даже заходит.

ещев в них industrial вообще не зашёл.

post-22640-0-30436600-1581057157_thumb.jpg

post-22640-0-92888500-1581057170_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vic13666,

Ну вот скоростные жанры им не даются. Попробуйте Children of bodom, на них они слишком яркие и веса не хватает.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Да не ушки очень хорошие, звук мне нравится, просто взял их спонтанно по хорошей цене, а так и не планировал, вообще я с полноразмерами завязал, только портатив, может еще и wp900 возьму. А эти просто как форм фактор не понятны, они только для дома, просто раскачиваются легко. Для дороги большеваты.

Рок в них с чистым вокалом, акустические аранжировки в хорошем качестве вообще улет. Вокал очень натуральный выдают.

А насколько данные наушники подходят для электронной музыка с большим колличеством басса? Слушать также планирую на Ibasso dx220, дело в том заказывать тоже выбираю в слепую, послушать нигде близко возможности нету, но до этого 10 лет слушалась линейка ATH ES, звучание и подача аудио-техники всегда для ушей было на высоте.

Изменено пользователем Neoarchitect

Поделиться сообщением

@Neoarchitect,

Audio-Technica ATH-WP900 может рассмотреть? Все же это продолжатель линейки ES и стоят раза в 2 дешевле. Тоже полностью охватывающие и деревяшки симпотичные на вид. Сам сейчас о них думаю...

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.