Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Drkogot

Эффект cd-проигрывателя

Рекомендуемые сообщения

На форуме, как-то кто-то писал, что музыка перестала его увлекать. Предлагаю способ, способный вернуть интерес к музыке.

Смысл в том, что будут заменены некоторые файлы вашего звукового устройства.

1 Устанавливаем тестовый режим Windows

2 Устанавливаем программу FX Audio Enhancer https://drive.google.com/open?id=1iKN08WjStK-hy6bP2xEJnufWYzrjt5--

3 Запускаем программу. Устанавливаем "точность" и "динамическое усиление" на 5

4 Мой компьютер-свойства-диспетчер устройств. Находим наше звуковое устройство-правой кнопкой-свойства. Драйвер-обновить драйвер-выполнить поиск драйверов на этом компьютере-выбрать драйвер из списка доступных драйверов на компьютере. Снимаем галочку "только совместимые устройства". Находим в списке "DFX"-"DFX Audio Enhancer"-далее. Устанавливаем. Просит перезагрузиться - перезагружаемся.

5 Мой компьютер-свойства-диспетчер устройств. Находим наше звуковое устройство-правой кнопкой-свойства. Драйвер-обновить драйвер-автоматический поиск обновленных драйверов. Если попросит перезагрузиться - перезагружаемся.

6 Удаляем программу FX Audio Enhancer

7 Отстраиваем аппаратуру(настраиваем bass и treble на усилителе).

8 Слушаем

Наушники: Soundcore Space Q45.(по кабелю)
Звуковая карта: Donner Livejack Lite

Поделиться сообщением

post-39878-0-52445300-1567261165_thumb.png

[СEC 3100, СEC 51Z] ---> Luxman DA06 ---> Luxman P-1 = Pioneer master SE1, Sony MA900, AKG K240М.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От Corvius
      Всем доброго времени суток!
      Как говорится, требуется помощь зала.
      Есть возможность приобрести проигрыватели: Marantz cd5000, cd6000 se, DV6500.
      Подскажите, что из этого стоит рассматривать для покупки?
      Может у кого есть (были) в использовании данные аппараты?
      Хочу недорогой, но приличный проигрыватель для компактов, к усилку Yamaha A-S201, полочникам Dali Spektor 2.
      Буду благодарен любым советам)
    • От BHyK_TAHKUCTA
      Прошу помочь с проблемой, закинул всю медиатеку на плеер, всё хорошо зашло, после собрал очередной сборник новых треков по скачивал их с ВК, в итоге отредактировал теги, привязал их к одному выдуманному альбому с названием "Авто 26" и закинул на плеер. Включаю плеер нахожу нужную папку и бац каждый трек не может воспроизвести, говорит неизвестный формат mp3. Подсоединил заново к компу, открываю папку, а в ней нет треков - она пустая. Хочу удалить не даёт, говорит защищена, после делаю значит проверку на ошибки флешку, проверяет и папка исчезает.

Пробовал те же манипуляции, но уже через картридер. Та же песня.

После пробовал форматировать карту и закинул всю медиатеку вместе с новым сборником, всё закинулось и работает, кроме сборника, который просто закинут пустой папкой.
      Уже честно не знаю, на что грешить и что пробовать. Предлагайте пожалуйста решения. Я в ступоре плеер классный, но если нельзя будет закинуть треки новые, то придётся отказаться от него(((
    • От Quokkario
      Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
      Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

Спасибо всем, кто ответит!
    • От Римович
      Рондо.
      «Цифра».#Музыка ножовкой единиц и нулей. Плевать. Измученные уши блаженно колышутся в кристально-камерном JVC. Модель UX-7000. Широкополосники натуральной вишни, керамическая мембрана…
      Из архива сайта STEREO.RU/BEFORE (http://stereo.ru/…/profile.php%3Ftree_id=24&product_id=1404…):
      «Пользователь:
      «Вот есть у вас уже дивиди Ямаха, проигрыватель компактов Марантц, интегральный Над. И зачем вам маленькая система Дживиси, которая ничего по современным меркам не умеет, акустика по определению не тянет на хай-фай, да и подход все в одном еще никогда не приводил к достойному звуку? Не нужна она вам... а я купил... потому что сложно было отказаться. купил своей девушке в спальную комнату. Маленькая вещица как драгоценная шкатулка заняла свое место. И заходишь в эту комнату послушать очень чистое и сочное звучание, и диву даешься.. и никому не хочется такую же советовать... мое ))) а все новинки - не знаю почему - но нет в них этого обаяния простоты 7000... нет…».
      Яне М. на 16. Подсказывает — первое: классика, аккордеон. Даже М.Круг — с предупреждением не увлекаться.

• От Римович
      JVC UX-7000
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.