Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

chontvari

Система chontvari - Жизнь в портативе и не только

Рекомендуемые сообщения

Все как мы любим - кастомные кабеля , хардкор в портативе ,чехольчики недетских размеров  и  сами наушники красавцы Meze Elite

20230510_213023.jpg

20230510_214115.jpg

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Тут еще интересный момент в кабеле- моножилы Сименс из-за толщины не очень дружат с джеком пентакон 4.4  ( кабель на картинке выше), и пришлось по-моему  делать дополнительную вставку чтобы их подружить

Спойлер

Поделиться сообщением

14 минут назад, chontvari сказал:

Тут еще интересный момент в кабеле- моножилы Сименс из-за толщины не очень дружат с джеком пентакон 4.4  ( кабель на картинке выше), и пришлось по-моему  делать дополнительную вставку чтобы их подружить

Этот наш(от art-cables.com) 8 мнонжильный кабель приличного сечения и с разделенными в отдельные полукабели правым и левым каналами нормально совмещается с джеком 6,3 -см фото

А с джеком 4,4 были некоторые затруднения по заходу ,но обоiшлись без вставок и тп,

Применили более тонкие диэлектрики и демпферы 

1679.jpg

Схема13 (1).png

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И еще он к  Элитам подошел - агонь, какой-то  эксклюзивный вариант по звуку получился с сверхъестественной серединкой

Спойлер

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 19:50, chontvari сказал:

Все как мы любим - кастомные кабеля , хардкор в портативе ,чехольчики недетских размеров  и  сами наушники красавцы Meze Elite

Это сарказм или вы серьезно? Я человек новый на форуме. Может быть не понимаю какие приоритеты здесь. 

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 21:50, chontvari сказал:

20230510_213023.jpg

20230510_214115.jpg

Небольшой комментарий к фото

В данном случае Meze Elite, а также DCA Stealth для меня более синергетично звучат с Diablo, чем от усилителя  Burson с цапом Gustard

В качестве  разрешения есть некоторый  проигрыш, но если с Бурсоном звучит несколько мониторно, то с  Дьябло энергетика  у этих  пар зашкаливает

Спойлер

Поделиться сообщением

Опять любителям очень больших чехольчиков

Электростатическая Corina в кофре...

20230605_135837.jpg

Спойлер

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Небольшой актуальный апгрейд

Как я писал в теме электростатов у меня в одном сетапе схлестнулись Дэн Кларк Корина и Стакс 009, и я  решил их разнести по разным (углам)  трактам

В результате был  задействован из консервации  Ges Maxed.

И получилось   что  в этой связке  Bluesound Node N130 - MS audio DAC 1.0 SE - Woo Audio GES maxed -STAX SR-009, Stax SR-L700 

700ые  себя почувствовали комфортно, а 009 явно не хватало разрешения, регистров  и пр. ,обижать их было нельзя

В результате  DAC 1.0 SE  с входом по коаксу был заменён на Eversolo (бренд от Zidoo) DAC Z8 с входом по USB, источник все тот же Node N130

Результат - звук  у 009 удалось вытащить на нормальный уровень, который они заслуживают

Eversolo  DAC-Z8 MQA получает от меня  очень жирный плюс в сегменте среднебюжетных цапов, там кстати ещё дырка для наушников на сдачу явно лучше встроенных звуковух

20230628_144418.jpg

Cабж с близкого расстояния под  белым Node N130

20230628_150023.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что было до добавления тракта с  электростатами  - под спойлером

Спойлер

20221222_234247.jpg

Пришлось радиотюнер убрать, остальное немного подвинуть

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня хлебнул аудиофилии)

Летел  в самолёте с Lotoo Paw S2 и Dunu Luna со специально подобранными насадками,  причём подбирал их вместе с кабелем где- то год или больше назад , вытащил из какого- то комплекта, убрали яркость на  верхах, добавили басов.

В самолёте насадки соскочили с ушек, и куда- то упали вниз, короче весь рейс под креслами в поисках.

Хорошо что дама рядом суть проблемы не поняла, но оказала моральную и прочую поддержку найдя первую из насадок  , потом после долгих  поисков нашлась вторая

Виновники  торжества  уже на отдыхе:

20230723_153027.jpg

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, chontvari сказал:

Сегодня хлебнул аудиофилии)

Летел  в самолёте с Lotoo Paw S2 и Dunu Luna со специально подобранными насадками,  причём подбирал их вместе с кабелем где- то год назад , вытащил из какого- то комплекта, убрали яркость на  верхах, добавили басов.

В самолёте насадки соскочили с ушек, и куда- то упали вниз, короче весь рейс под креслами в поисках.

Хорошо что дама рядом суть проблемы не поняла, но оказала моральную и прочую поддержку найдя первую из насадок  , потом после долгих  поисков нашлась вторая

Виновники  торжества  уже на отдыхе:

20230723_153027.jpg

Зная сколько у тебя всяких игрушек удивляет почему нет кастомных насадок 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Верное замечание, но я люблю иногда знакомым девчонкам давать  послушать звук , и тут кастом непрорулит

Дюна как раз на дамские уши

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Искушаешь:)? Насадки можно сделать съемные:). 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, chontvari сказал:

Летел  в самолёте с Lotoo Paw S2 и Dunu Luna

Очень интересно узнать Ваше развернутое мнение об этих наушниках.

Поделиться сообщением

Что могу сказать - пришлось выбрать большие насадки ( которые имеют склонность  спадать) чтобы они добавили баса и немного смягчили  яркость на верхах  , со штатным кабелем тоже не зашло.

То есть наушники в заводской версии на мой взгляд могут не понравиться, а сейчас звучат отлично, универсальны по жанрам

Они легко раскачиваются и отличная посадка ( всего один динамик)

Спойлер

Поделиться сообщением

Тогда они были у Вас еще не очень долго, да и спрашивал я не о звуке. Сейчас время обладания оными уже солидное, и у Вас должно уже сформироваться зрелое мнение об их звуке. Достоинства и недостатки, с разными источниками.

Поделиться сообщением

Я в последнее время  iem редко   слушаю, а если слушаю  то в основном  Одины.

Перешёл на стационар , так как задел уже был , сделал небольшой апгрейд, сейчас в основном электростатическую  Корину.

А Luna уехала со мной в поездку как наиболее компактная вместе со свистком. Претензий у меня к ней в этой связке нет. 

Другого варианта использования пока тоже нет

Но как писал ранее если не подбирать к ней специально насадки и кабель то на мой взгляд лучше не начинать

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, chontvari сказал:

Я в последнее время  iem редко   слушаю, а если слушаю  то в основном  Одины.

Если будет возможность, послушайте Fatfreq Grand Maestro, переключатели наверх и в идеале с синими модулями. На мой скромный взгляд это серьезный шаг вверх относительно Одинов по технике, при близком уровне когерентности. Главное чтобы сели, там с этим не так просто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Оживлю ветку. 

Проблемка: что то мой radsone earstudio es 100 стал хреново включаться кнопкой- тупо не реагирует. С янв 2019 ежедневно 2-3 часа в среднем. Заряд стал держать не 9-10 часов. Обманываю его включением на заряд и потом он остается включеным. Но на паузе сам вырубается быстро или когда звонок или разговор. Потом с танцами с бубном включаю. Внимательно слежу вроде за всеми новинками, но ничего в таком формфакторе не выбрал. Разве что ifi go blu или quedelix k5 или как его там. Они практически одинаковы в цене. Не нравится что разъемы на верхней грани - зальет потом на трене или на улице. Можно конечно в целофан закатать. Нравится еще lotoo paw pico, но он вообще мастодонт и только с карты играет. Мне же нужен, чтобы как минимум по блютус Аас с iphone, в идеале как chord mojo+poly по wifi брал стримминг или с своей карты играл. 

Решение:
Тут сегодня еще увидел заушины ifi go pod. Но их нет под мои iem jh harvey audio layla custom. После моих никакие tws даже слушать не пытался.
Yаткнулся на переходник с 4 pin jh на 0.78 2 pin - это вариант! Потестить бы теперь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, chontvari сказал:

Pers102 

А почему ещё одну ES100 не купить на замену ветерану?

Хочется лучше:). 

Форм фактор заушин может быть комфортней чем свисток с кабелем. 

Главное звук сравнить. 

Судя по описанию очень интересный вариант

https://doctorhead.ru/blog/ifi-go-pod-bluetooth-adaptery-dlya-prevrashcheniya-premialnykh-iem-v-luchshie-tws-naushniki/

Поделиться сообщением

В 23.07.2023 в 15:35, chontvari сказал:

Lotoo Paw S2

А Lotoo Paw S2 с переходником на Micro USB работает с телефоном?

Поделиться сообщением

У меня на usb-c

Почему может не работать на micro usb?

По идее должен 

Спойлер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.