Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kordary

Marshall Major 3 и iPhone

Рекомендуемые сообщения

У меня уши Major 3 bluetooth, мне они очень нравятся и желания менять их нет, до это у меня всегда были Андроид телефоны но сейчас захотел попробовать iOS. Насколько сильно я проиграю в качестве звука, или не проиграю вообще, с учетом того что в айфонах нет aptX, а в Мейджорах AAC. Да и вообще, сколько в этом смысла, стоит ли, или все же брать Андроид?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От провод335
      Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу. 
      Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением. 
      Сейчас выбираю между:
      Bose QC45
      Sennheiser Momentum 4
      Bowers & Wilkins PX7 S2
      Marshall Monitor II
      Sony WH-1000XM4/5
      Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен! 

• От elSergey
      Подарили, но сам предпочитаю и хожу с проводными Focal listen pro, эти продаю. Новые, не вскрывались. Немного о наушниках ниже.

Особенности:
      динамический излучатель 40 мм, специальная настройка АЧХ; Bluetooth с поддержкой aptX; диапазон частот 20 Гц - 20 кГц; материал корпуса пластик, металлические элементы; встроенный микрофон для ответа на телефонные звонки; складная конструкция; чувствительность 97 дБ (только Bluetooth), 99,3 дБ (Bluetooth и A.N.C.); импеданс 32 Ом; кабель в комплекте, разъем mini-jack 3,5 мм; время автономной работы до 30 часов (Bluetooth); вес 178 г. Комплектация
      наушники; аудио кабель; usb кабель для зарядки; документация.  

• От OL DIRTY BASTARD
      Доброго дня!

Планирую приобрести портативные наушники для повседневного использования (бюджет $200-300). Почитал пару статей тут и там, только информации и опыта недостаточно для принятия решения по выбору внутриканальных наушников для Iphone 13 mini (BT 5.0). Требуется экспертное мнение.

Имеется: 
      Sony Xba-C10 (нравятся, отличная пассивная шумоизоляция) и Harman/Kardon BT (этими редко, не люблю таскать с собой; звук очень нравится, но по проводу играют тихо напрямую со смартфонов).

Использование:
      - Iphone в потоке;
      - BT или по проводу (требуется разобраться); здесь на форуме обсуждали AudioQuest DragonFly Red и ddHiFi TC35 Pro Lightning - 3.5 Decoder Eye (последний формат более предпочтителен по причине "габаритов");
      - в городе, общественном транспорте;
      - слушаю преимущественно digital reggae (dancehall, dub, steppers) / dnb (jungle) / hip-hop, иногда люблю blues / funk / soul / jazz / rock зарядить;
      - пользуюсь стримингом от Youtube Music, Apple, Soundcloud (по причине нужной мне библиотеки), другое, честно, не пробовал

С чем сталкивался:
      Sennheiser CX Plus True Wireless - не очень понравилась посадка в ухе и сенсоры, не ощутил преимущества шумодава
      EPOS GTW 270 Gaming - великолепная посадка и шумоизоляция без шумодава, звук зашёл (бегло слушал Soundloud и mp3/flac через Яндекс.Диск на Iphone и с Android на каком-то сервисе пожирнее с телефона сотрудника Doctorhead), есть кнопка управления небольшая без случайных нажатий
      Sony WF-1000XM3 - ехал за ними, начитавшись отзывов и обзоров, а слушать даже не стал по причине громоздкости и понимания, что мне хватит пассивной шумоизоляции от Epos.
      В итоге взял подростку в подарок Epos GTW 270, ребёнок остался доволен.

Слышал про такие модельки: Shanling MTW 200, Audio-Technica ATH-CKR7TW, MIFO O7, ANKER SoundCore Liberty 3 Pro (по начинке очень интересна), про проводные вообще не в теме.
      По результатам изучения вопроса кодеков, концепций подключения наушников к Iphone остались вопросы, если у кого-нибудь есть желание и время просветить по некоторым пунктам - буду признателен:

1) Контект от какого популярного сервиса лучше и приемлемо использовать (Tidal / Spotify / Youtube Music / Soundcloud / Yandex Music);
      2) При стоимости наушников (внутриканальных) за $100/200/300 есть ли разница между проводными через родной переходник Apple (сторонний ЦАП-усилитель) и BT c AAC;
      3) Есть ли разница между беспроводными TWS BT5.0 и BT5.2, если Iphone поддерживает лишь 5.0 BT (думаю, ответ очевиден; но всё же);
      4) Если брать BT TWS преимущественно под Apple устройство, стоит ли намеренно отказаться от других кодеков, чтобы уши не были "перегружены" ненужным железом;
      5) В случае с BT TWS и Проводными внутриканальными имеет ли смысл обращать внимание на тип излучателя и кол-во драйверов наушников за $100/200/300;
      6) Чем с точки зрения удобства использования и поддерживаемых сервисов (игтеграции с Apple) будут отличаться Apple Airpods и сторонние BT TWS при использовании на Iphone (у некоторых ушей в описании указана поддержка голосовых помощников Siri/Google, это тоже какая-та "лицензия" или любые BT TWS будут поддерживать?);
      7) Оказывает ли существенное (или какое-либо) влияние на качество звука использование в BT TWS шумоподавления.

Заранее большое спасибо! 
    • От sheich
      Добрый день!
      На днях приобрел Marshall Acton II в Dr.Head и провел несколько попыток подключить колонку по bluetooth к компьютерам на Windows 7 и 10 Все безуспешно Либо получаю ошибку при сопряжении ( Windows 7 ) либо сопряжение происходит успешно ( Windows 10 ), но попадает колонка не в список звуковых устройств, а в общий список, соответственно, нет возможности выбрать ее далее, как устройство воспроизведения звука; интересный нюанс: Windows отображает ее как портативное устройство с зарядом 0%, хотя Marshall Acton работает от сети, у нее нет аккумулятора как такового Сопряжение с телефоном + воспроизведение происходит успешно, но только с установленным мобильным приложением Marshall Bluetooth, до тех пор - отказ при сопряжении.. Но у меня цель - воспроизводить музыку с Windows - компьютера Еще: если я захочу воспроизводить музыку с проигрывателя для винила, поддерживающего bluetooth, то я, получается, тоже не смогу это сделать? По идее такие bluetooth-устройства должны сопрягаться безо всяких дополнительных драйверов и пр. Тем более, какие драйвера на проигрывателе? Может быть, вы можете подсказать, что я не так делаю? Или это мне экземпляр попался дефектный? Есть кто с опытом подключения подобных колонок Marshall? Если ничего не поможет, буду ее возвращать, наверное... печаль. Поможите, пожалуйста.   Update: компы, к которым пытаюсь подключать: ноутбуки с предустановленной Windows 10 и встроенным модулем bluetooth, неттоп ASUS со встроенным bluetooth (т.е., тут никаких шаманств, драйвер bluetooth родные). Плюс, комп с доп. ASUS USB bluetooth адаптером на Windows 7.  
    • От A to Z
      В пользовании был 3дня потом убран обратно, в идеальном состоянии. Без сколов и дефектов.
      БАТАРЕЯ 100%,ростест,оригинал,есть чек,комплект новый не распечатан!!! Память 64Gb
      на гарантии по серийному номеру до 10августа 2021г
      + еще гарантия на 1год по чеку «О защите прав потребителей»
      (итого на гарантии до 10августа 2022г.)
      аппарат на 2 симкарты (1 физическая наноСИМ вторая eSIM)
      + Чехол в подарок.
      Возможен обмен на старенький iPhone X либо Xs
      32900 руб
      торга нет
      Территориально г.Москва ЦАО
      Возможен посыл по стране
      Связь через ЛС или в what’s app:
      +79О57744З78
      iPhone SE — это самый мощный компактный iPhone с множеством передовых технологий. A13 Bionic — самый быстрый процессор для iPhone, обеспечивающий максимальную производительность для приложений, игр и фотосъёмки. Портретный режим и шесть эффектов освещения для фотографий студийного качества. Технология Smart HDR нового поколения для невероятной детализации даже в светлых и тёмных областях кадра. Видео 4K кинематографического качества. И самые продвинутые функции iOS. Долгое время работы без подзарядки и защита от воды — всё, за что вы любите iPhone, в удивительно компактном корпусе.
      Характеристики:
      Дисплей Retina HD 4,7 дюйма
      Защита от воды и пыли (на глубине 1 м до 30 мин, IP67)
      Широкоугольная камера 12 Мп с портретным режимом, портретным освещением, функцией "Глубина, технологией Smart HDR нового поколения и поддержкой видео 4K
      Фронтальная камера 7 Мп с портретным режимом, портретным освещением и функцией "Глубина"
      Touch ID для безопасной аутентификации и Apple Pay
      Процессор A13 Bionic с системой Neural Engine 3‑го поколения
      Возможность быстрой зарядки
      Беспроводная зарядка
      iOS 14 с новыми виджетами для главного экрана, Библиотекой приложений, блиц‑приложениями и другими впечатляющими возможностями
    • От sergeyww
      Всем привет.
      Есть Fiio Q5S
      Недавно приобрел колонку Marshall Tufton для дачи

Подскажите пожалуйста реально ли и имеет ли смысл подключить фио к туфтону?
      Будет ли какое-то улучшение звука?
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От ilya03-06
      Доброго времени суток всем! Хочу приобрести себе наушники, выбираю между Meizu HD50 и Marshall Major 3 (обычные, проводные).
      Данные модели у нас стоят почти одинаково, но Marshall стоят немного дороже, поэтому хотел бы узнать есть ли смысл переплачивать? Возможно послушать и примерить самому эти наушники к сожалению нет.
      Собираюсь использовать с айфоном и с компьютером, в основном в домашних условиях и иногда, возможно, на улице.
      Посмотрел обзоры и отзывы на обе модели. Обе модели, в плане звука и эргономики, в одинаковой степени и хвалят и ругают, поэтому так и не смог в полной мере определиться с выбором. Прямого сравнения так нигде и не нашел.
      Возможно, есть ли кто-нибудь кто имел опыт использования данных наушников и мог бы высказать свое мнение? Интересует сравнение в плане звука, удобства ношения, опыта и времени эксплуатации. Сам слушаю в основном рок, но НЕ тяжелый и не металл. Голова у меня небольшого размера
      Может ли кто-нибудь подсказать с выбором и поделиться опытом? Или также, возможно, предложить аналогичные варианты в данном сегменте.
    • От MarkizzZ
      Приветствую!
      Возникла необходимость купить наушники беспроводные. Купить нужно в подарок, конкретных моделей и требований к ушам, в общем-то, нет. Кроме пожалуй следующих:
      - беспроводные;
      - накладные (можно и полноразмерные);
      - бренд Marshall или его аналоги.
      Вот в общем-то и всё.
      Почему решил спросить совета? Всё просто, у меня у самого проводные KOSS Porta pro, для меня они звучат идеально, а для жены - нет. У неё сейчас кажется BeatsX Wireless, и мне у них соответственно не нравится звук, как будто прям в мозг транслируют, и пищат как мыши. Ну и они ещё из моих ушей выпадают, а для неё звук очень хорош, но вот говорит, что всё же хотела бы наушники побольше. Вот по-этому и прошу совета, чтобы подсказали какие-то модели от качества звука которых можно отталкиваться.

PS От куда Маршалл всплыл. Она на работе послушала их, модель то ли Mid, то ли Major II или III, и ей понравилось.
      PPS Сам пытался сравнить маршал с синхайзером и сони, за JBL и Beats даже не брался, их вообще тьма.
    • От clubnewmen
      Пять лет назад Marshall решили привнести свое легендарное звучание в сферу портативного аудио и начали выпуск наушников и портативной акустики, постоянно обновляя и улучшая модельный ряд. За эти года к обычному Bluetooth соединению добавились Wi-Fi и MultiRoom.
      На сегодня актуальные модели включают в себя серию Woburn, Stanmore, Acton, Stockwell, Kilburn
      Вы можете ознакомиться с некоторыми нашими обзорами о моделях MARSHALL KILBURN II, MARSHALL TUFTON, MARSHALL STOCKWELL II

В Dr.Head представлена весь модельный ряд акустики и наушников которые можно послушать.

Сегодня в рамках акции Приобретите одним из первых любую из новых портативных колонок от Marshall - Stockwell II или Tufton и получите наушники Marshall Mode Black&White в подарок.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.