Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Купил бы подставку, но у моей кошечки же лапки... :)

Ох уж эти усатые засранцы...)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Я вообще пока в магазин ДХ не попал к наушникам такого трепетного отношения не испытывал. Меня очень удивило, когда первые наушники для прослушивания консультант мне дал как ювелирное изделие. Двумя руками, чашками ко мне... это была Focal Elegia. А какой у неё мягкий, атмосферный звук!!!

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Двумя руками, чашками ко мне... это была Focal Elegia. А какой у неё мягкий, атмосферный звук!!! <br />
<br /></p>

Приезжай в гости, послушаешь от Астела в тёплой домашней обстановке.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

<p>

<br />Двумя руками, чашками ко мне... это была Focal Elegia. А какой у неё мягкий, атмосферный звук!!! <br />
<br /></p>

Приезжай в гости, послушаешь от Астела в тёплой домашней обстановке. :)

Спасибо! Если соберусь - приеду.

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

Пятая неделя ... могу заявить, что и плеер приработался и уши прогрелись ... Противоречивые чувства. При 24 bit 96.0 kHz 2785 kbps и выше - всё замечательно, для классических произведений, вокализов и инструменталов - одиночек. При более низком - приемлемо, но если захотелось рока или металла - гасите свет - там всё плохо.

Есть мысли покупки ещё одних наушников.

Поделиться сообщением

Есть мысли покупки ещё одних наушников.

Совершенно логичный шаг.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Вот что на днях скормил - воообсчеее круто!!!

post-39389-0-86912500-1568821658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Были у меня ТДС-3 когда-то.. подключал к усилителю Эстония УП/УМ 010 :) Но они износились, и в какой-то момент я их выкинул. Наверное зря :)

Родился в 76ом :)

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Поделиться сообщением

@Rexor, :coll: я в 75ом.

Поделиться сообщением

Для ясности: поразило качество звука. В разных ушах играло, булькало и сыпались монеты. Крутой звук...

Поделиться сообщением

Новости с передовой!

Еду в понедельник за усилителем...

Поделиться сообщением

Новости с передовой!

Еду в понедельник за усилителем...

Ну вот.. Еще одного портативщика потеряли. :sorry:

Поделиться сообщением

Пока ещё не потеряли!

Буду слухать вот эти:

https://doctorhead.ru/product/klipsch_heritage_headphone_amplifier/

https://doctorhead.ru/product/ifi_xcan_usilitel_dlya_naushnikov/

Но как пойдёт...

Поделиться сообщением

Ну вот.. Еще одного портативщика потеряли.

Возможно скоро приобретёте ещё одного. Как М11 с Элегией спелись? Хочу попробовать М11 с ЭдишенХ. Но это пока только мысли. Кстати, а М11 Pro сильно лучше М11?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Как М11 с Элегией спелись?

Отлично. Только чтобы получить такой результат нужно обязательно шнур балансный докупать. С портативов вообще только так.

Кстати, а М11 Pro сильно лучше М11?

В теории-лучше. Ну это скорее для перфекционистов. Кому обязательно нужен топовый ЦАП в плеере.

Поделиться сообщением

Окстись! :shok: Это не аппарат, а сплошной маркетинг! Да еще и за такую цену. Если уж так хочется "комбайн" то посмотри на Юлонги средние/верхние. Правда за верхние придётся доплатить/накопить. Но уж лучше, чем выбрасывать такую сумму за это.

Ифи, что второй по ссылке норм усь. В том смысле, что с ним мощи много. Но разницы в звучании я со своими ушами не расслушал. Думаю на АКГ результат будет в +.

Или вот:

https://doctorhead.ru/product/ifi_micro_idsd_black_label/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понял... Может ещё какие советы будут? Времени для прослушки будет не так и много(((

Поделиться сообщением

Понял... Может ещё какие советы будут? Времени для прослушки будет не так и много(((

https://doctorhead.r...duct/ifi_x_dsd/

Правда для Москвы предзаказ, пока.

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

Можно еще пойти иным путём: Плеер по линейке использовать как цап и слушать что-то в этом роде https://doctorhead.ru/product/arkhipov_s_laboratory_melo_st_2014/

Только нужен будет RCA-3.5 кабель. Как временное решение. Если понравится-докупить потом цап по средствам.

Поделиться сообщением

Понятно. Буду в магазине смотреть...И слушать...И выбирать...И мучатся...И страдать...

Поделиться сообщением

Купил, купил! Еду домой, связь плохая,пишу из поезда. Завтра всё попробую написать! И остался я портативщиком...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера купил усилитель

IFI MICRO IDSD BLACK LABEL

выбирал долго, выбирал между iFi x-dxd и этим, почему победил idxd:

металл, рок - между ними без изменений,

орган, вокализы, оркестры - idxd строит более широкую сцену, но xdsd более интересно прорабатывает бас,

но когда включил фортепьяно - сомнений не осталось! Звук как в филармонии. Очень детальный, воздушный и тёплый.

Я пока прервусь - одни эмоции - полетел в нирвану!

Ещё кабель прикупил (плеер-усь по коаксиалу) - он гад дорогой...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Молодец. Теперь только слушать и радоваться.

Поделиться сообщением

@Бергамот,спасибо!

Поделиться сообщением

Вот такой кабель:

LABKABLE DIGITAL MINI COAXIAL TO COAXIAL 10CM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.