Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LongPlay

Сенхи 800 или кое что получше))))

Рекомендуемые сообщения

Мозг выносят вч?Странно очень. По мне так хотелось, чтоб этих вч там было чуть больше.

Я когда 770 баеров на них перешел, мне вообще Вч не хватало.

Вы видимо из тех, кто слышит вч в 650, хотя их там нет как по мне, все глухо как в танке. Видимо слуховые восприятия у людей слишком разные.

вот и мне в 650-х было маловато ВЧ. Звук, что они давали - был мне по вкусу гораздо более чем в Баерах 990-х, МВ Qwart 450 и иных прочих, но часто хотелось мне что бы ВЧ было немного поболее в 650-ых.

Также я заметил что среди множества моделей наушников что бывали у меня-всегда и исключительно более устраивал звук открытых конструкций. В них звуковое пространство звучит "вширь" для меня, а в закрытых моделях все играет теснее и все звуки более тяготеют к условному центру, "пространство уже" что мне не нравится. Поэтому в новых ушах я ищу подъемчик по ВЧ (по сравнению с 650-м), верную неокрашенную середину и хорошее пространство. Поэтому думаю что открытые модели для меня наверняка главный выбор.

Изменено пользователем LongPlay

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и мне в 650-х было маловато ВЧ.

если у вас есть возможность, попробуйте послушать наушники Grado.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ага, RS-1i прекрасны на джазе и очень хороши на малых составах :music:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мозг выносят вч?Странно очень. По мне так хотелось, чтоб этих вч там было чуть больше.

Я когда 770 баеров на них перешел, мне вообще Вч не хватало.

Вы видимо из тех, кто слышит вч в 650, хотя их там нет как по мне, все глухо как в танке. Видимо слуховые восприятия у людей слишком разные.

вот и мне в 650-х было маловато ВЧ. Звук, что они давали - был мне по вкусу гораздо более чем в Баерах 990-х, МВ Qwart 450 и иных прочих, но часто хотелось мне что бы ВЧ было немного поболее в 650-ых.

Также я заметил что среди множества моделей наушников что бывали у меня-всегда и исключительно более устраивал звук открытых конструкций. В них звуковое пространство звучит "вширь" для меня, а в закрытых моделях все играет теснее и все звуки более тяготеют к условному центру, "пространство уже" что мне не нравится. Поэтому в новых ушах я ищу подъемчик по ВЧ (по сравнению с 650-м), верную неокрашенную середину и хорошее пространство. Поэтому думаю что открытые модели для меня наверняка главный выбор.

Beyerdynamic T1 (2 Generation)

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Я вот в данный момент слушаю звук со встройки на Pioneer monitor 10, валялись без дела вот и приспособил, и всё мне нравится, и всё по кайфу, и я сам не пойму зачем мне дома такая дорогая система.

Во истину, это две стороны одной медали - или наслаждаться музыкой, или выслушивать звучание дешёвых ЦАП-ов, несогласованных

элементов Тракта, влияния проводов, и главное - упираться в чудовищный разрыв в качестве фонограмм, множество из которых

записаны откровенно неудовлетворительно.

Всё просто. Хорошая музыка как живопись - настоящее произведение навсегда оставит след в вашей душе, в раме оно или без. А всякий хлам обязательно требует оформления, что бы было на что смотреть.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.