Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Astell&Kern KANN Cube

Рекомендуемые сообщения

По ряду обзоров, я понял, что Cayin слушабелен только на втором модуле с BB...в стоке теплый и вялый.

... и разрывает Kann Cube по разрешению на всём диапазоне частот и по выразительности звучания с трёх нот.

все так грустно? Ладно, скоро сам все все услышу..интрига прямо)

Что-то подозрительно много их уже на барахолке...За последнюю неделю 2 видел на плеере.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

все так грустно?

Kann Cube :((( для грустных.

На Cayin N6-II в связке с Fostex TH900 mk II слушать Death Metal - это праздник жизни. Ничего более позитивного, жизнерадостного и эмоционально богатого вы не услышите. :loveshower: . В таком ключе звучат и все остальные жанры. Но в своей ценовой категории - это лучший плеер. (Я не слышали из лидеров рынка LPG и LPGT, может они ещё лучше?).

Но это, как всегда, мои домыслы.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все так грустно?

Kann Cube :((( .

На Cayin N6-II в связке с Fostex TH900 mk II слушать Death Metal - это праздник жизни. Ничего более позитивного, жизнерадостного и эмоционально богатого вы не услышите. :loveshower:

Я плеер под IEM пока подбираю, фостексы не моя "чашка чая", а вот MrSpeakers он не потянет с 4 В на выходе.. ) Надежда на Куб)

В любом случае, дам завтра Каину шанс.

P.S. фраза "позитивный, жизнерадостный death metal" как-то напрягает), это вот и страшно.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

MrSpeakers он не потянет с 4 В на выходе.. ) Надежда на Куб)

MrSpeakers Ether Flow как раз рядом лежали, когда Куб слушал, надо было попробовать. LCD-2 закрытые без баланса Куб точно не качает - играли глухо как в танке и звук сильно простоват. А вот Cayin N8 изадинамику тянет и без баланса (Thror, Empirion), но это уже цена другая.

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Ну у Куба же есть XLR выход для подрубания усилка.

Поделиться сообщением

Ну у Куба же есть XLR выход для подрубания усилка.

Ну с учётом его "портативного" размера производитель точно предполагал использование двухблочной Беты 22 в качестве сменного усилительного модуля к плееру. )))

По балансу Куб может и потянет, должен тянут изодинамы. Может просто проблема в самой подаче звука? Такое впечатление, что корейцы хотели приготовить Сабру с не ярким, не жёстким и не пилящим, смягчённым звуком, а получился глухой? Во время прослушивания у меня появились сомнения в разнице класса 610-тых и 900-ых Фостекс, кроме более глубокой сцены у старших. А при переходе на Cayin 900-е сразу ушли в отрыв. Вот это сильно смущает.

Думаю, скоро появятся и другие отзывы и мнения. Тогда можно будет разобраться где мои домыслы после недолгой прослушки, а где нет.

Из минусов Куба - быстро сажающаяся батарея. Зарядка таит прям на глазах и аппарат сильно греется.

В Cayin было непривычно использовать Андроид и плеер Hibi Music. Его давно использовал для смартфона. Поэтому и впечатление, что взял средней пакости смартфон с небольшим экраном, на рабочем столе Google Play Market, ярлык Hibi и ещё пара каких-то. А где звонилка и контакты? :D)

Hibi после обновления на смартфоне начал глючить и ещё были какие-то недостатки, уже точно не помню, но в итоге перешёл на USB Audio Pro. Читал, что владельцы N6-2 тоже переходят на USB-Audio , а Google Play Market позволяет ставить любой программный плеер. Но звук бомбический.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну ок, у меня в планах завтра добраться до ДХ. Буду слушать исключительно баланс и свои шестерки. Мне даже больше интересно как он в сравнении с Футурой играет.

Думаю, оценивать полноразмеры с обычного выхода Куба будет не совсем правильным решением. А балансных кабелей на 2.5 может и не быть в наличии. Посмотрим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На Cayin N6-II в связке с Fostex TH900 mk II слушать Death Metal - это праздник жизни.

А как же говорят там медленный бас? А по подробней про оба плеера чего-нибудь расскажите?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

А как же говорят там медленный бас? А по подробней про оба плеера чего-нибудь расскажите?

Зато жирный и панчевный. Death Metal при этом получается не злым и агрессивным, а Happy Death Metal :). Хотя не малую долю в это внесли наушники TH900 со своей искристостью.

Поделиться сообщением

На Cayin N6-II в связке с Fostex TH900 mk II слушать Death Metal - это праздник жизни.

Ну это смотря, что Дмитрий слушал. Олд скул death metal тоже не шибко скоростной бывает.

Я помню, xCAN c micro BL сравнивал, вроде все отрабатывает малыш, а переключаешь на старшего брата, и вся ритм секция как будто на повышенную передачу включилась...это нужно с чем-то действительно скоростным сравнивать, сразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@qsk, из современных Allegaeon, Carnifex, Misery Index. Олд Скул тоже всегда в трек-листе: были в наличии Baphomet и Mercyless.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Happy Death Metal .

Для маньяков убийц спешал эдишн. замочил и доволен

Ну ок, у меня в планах завтра добраться до ДХ. Буду слушать исключительно баланс и свои шестерки. Мне даже больше интересно как он в сравнении с Футурой играет.

ждем отзывы, заодно и каин одним глазком оцените. Интересно ваше мнение)

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

По ряду обзоров, я понял, что Cayin слушабелен только на втором модуле с BB...в стоке теплый и вялый.

... и разрывает Kann Cube по разрешению на всём диапазоне частот и по выразительности звучания с трёх нот.

А вот соглашусь с Дмитрием...мда, очень неожиданно все это, конечно..

Нет, разрешение-то есть у Куба, на балансе все там ок с этим...но Cayin..в сочетаниии с моими шестерками разорвал все и всех (баланс 4.4 мм)!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто-нибудь слышит разницу между 4.4 и 2.5 выходами?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь слышит разницу между 4.4 и 2.5 выходами?

я только 2.5 слушал.

Поделиться сообщением

По моему куб странный аппарат. Мне не зашёл вообще .

Лучше добавить тогда денег и взять н8 там и плотность будет и мясо и дешевле ультимы. Ну опять же это мое мнение.

Поделиться сообщением

По моему куб странный аппарат. Мне не зашёл вообще .

У меня основная претензия к тюнингу НЧ. Для меня баса там очень много и он противоположен моим личным понятиям упругости, веса, собранности. Все что есть в ifi micro BL, тут напрочь отсутствует в этом понимании. Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Кто слушал поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Подумываю купить, но имеет ли смысл? Или чуть добавить и купить что-то еще лучше? Или куб и так будет очень достойным вариантом? В портативе юзаю - sony nw-zx2

Поделиться сообщением

Кто слушал поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Подумываю купить, но имеет ли смысл? Или чуть добавить и купить что-то еще лучше? Или куб и так будет очень достойным вариантом? В портативе юзаю - sony nw-zx2
Так выше уже несколько человек поделилось..вам сколько мнений нужно?

Лучше своими ушами, конечно.

На плеере уже есть отзывы, в таком же ключе...

Поделиться сообщением

Так выше уже несколько человек поделилось..вам сколько мнений нужно?

Лучше своими ушами, конечно.

На плеере уже есть отзывы, в таком же ключе...

Вот откуда они такие берутся? Разве что сами продавцы развлекаются...

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, может все ждут подробный отчет от кого-нибудь с подробным описанием, начиная с процесса распаковки, заканчивая сравнением с 10 плеерами в этом ценовом сегменте.

Думаю, такие обзоры скоро появятся. Мне лично хватило 5 минут понять, что я такое слушать не буду.

Сначала вообще подумал, что включен эквалайзер на подъем НЧ, но нет, он был не активен). Поигрался с гейном...не помогло.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю, может все ждут подробный отчет от кого-нибудь с подробным описанием, начиная с процесса распаковки, заканчивая сравнением с 10 плеерами в этом ценовом сегменте.

Думаю, такие обзоры скоро появятся. Мне лично хватило 5 минут понять, что я такое слушать не буду.

Всё таки Футуру взял или Кейн?

Поделиться сообщением

Пока ничего. На этой неделе, надеюсь, получится.

Футура, кстати, на мой слух лучше Куба.

Но кандидат №1, безусловно, n6II. Особенно с учетом его апгрейда на 2 х PCM1792 и приближения звука максимально к black label.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пока ничего. На этой неделе, надеюсь, получится.

Футура, кстати, на мой слух лучше Куба.

Но кандидат №1, безусловно, n6II. Особенно с учетом его апгрейда на 2 х PCM1792 и приближения звука максимально к black label.

Мне Футура тоже очень понравилась с моими лопухами. На мой вкус это уровень хорошего стационара.

Но у меня не такие жесткие требования к НЧ, как у тебя.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как я и говорил сп1000 серьезный топ.

Но н8 играет рок и метал очень мясно, но опять же это дикий кирпич... плюс ну вот отдаёт он китайщиной.... н6 2 надо слушать , я бегло в руках держал его как то... вроде и ок, но не вау...

Просто раньше мне ак нравились тем что в компактном форм факторе был хороши звук, сейчас вернулась мода на эти кирпичи. Только смысл тогда такого портатива. За 180-200к можно взять цап крутой и слушать дома , а если не напргает размер то ок

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ddm
      Здравствуйте, форумчане!
      Сегодня приобрёл Audiotrak Prodigy Cube. Качество звука меня полностью устраивает с ath-m50. Но вот никак не могу подключить нормально микрофон к кубу, как то странно ЗК реагирует на него. У кого есть сие чудо, скиньте ,пожалуйста, скрины настроек для микрофона, ну и для наушников тогда уж
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.