Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
iru33

Улучшить звук ноутбука.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, помогите пожалуйста советом. Имеется: Ноутбук ASUS F3S, наушники A-T ATH-M30. Реально ли улучшить звучание, что для этого требуется? Музыка различных форматов и стилей.Желательно из бюджетной ценовой категории. Заранее СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

iru33

Ноутбук>ЦАП>усилитель>наушники. Цап с усилителем можно объединить, можно что-нибудь типа ЗК с УСБ входом.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Creative E-mu 0202 Usb

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Creative E-mu 0202 Usb

+1, неплохой вариант.

а если важна компактность, то ESI Dr.Dac nano

93_20091021-143457_big_1256121299.jpg

Поделиться сообщением

iru33, я вот сам выбирал между E-mu 0404 и прочем и случайно наткнулся на Audinst HUD-mx1. Сам не слушал, но судя по паспортным параметрам вещица интересная, по качеству звука говорят на много лучше тогоже Ibasso 10D, однако mx1 на много тяжелее и больше, но и дешевле... Правдо 180$ это не совсем бюджетно ...

Обзор Audinst HUD-mx1 на Head-FI

Обзор ESI Dr.Dac nano vs mx1 vs Ibasso 10D

Поделиться сообщением

При работе с ноутом что лучше звучит: iBasso D2, E-mu 0202 USB или ESI Dr.Dac nano?

Поделиться сообщением

При работе с ноутом что лучше звучит: iBasso D2, E-mu 0202 USB или ESI Dr.Dac nano?

из этих выбрал бы эму0202усб.

Поделиться сообщением

Судя по хоботу 0202 не дружит с семёркой, а хр на нетбук проблематично поставить. В таком случае D2 или Dr.Dac nano и велико ли отставание от 0202?

Поделиться сообщением

лол, что там проблемного? внешний usb привод, 10 минут погуглить дрова в инете и всё готово

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

лол, что там проблемного? внешний usb привод, 10 минут погуглить дрова в инете и всё готово

Проще создать загрузочную флешку с XP

Поделиться сообщением

Я уже устал гуглить по установке хр на нетбук) Покупать внешний привод только ради сетапа я не вижу смысла, а загрузочные флешки хр создаются только с некоторых сборок, дефолтную винду по-моему не поставишь.

Поделиться сообщением

В таком случае D2 или Dr.Dac nano и велико ли отставание от 0202?

разница зависит от слуха, впечатление может быть от "ох как классно".... до "ох-какой отстой". я бы расположил их так по звуку по убыванию.... 0202усб, потом Нано, и самый худший Д2.

Поделиться сообщением

Если при минимальных затратах хотите получить всё в одном, но при этом, иметь звук нормальный, то, на мой взгляд, альтернативы комбо-девайсам Я. Мейра пока не существует.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

iru33, я вот сам выбирал между E-mu 0404 и прочем и случайно наткнулся на Audinst HUD-mx1. Сам не слушал, но судя по паспортным параметрам вещица интересная, по качеству звука говорят на много лучше тогоже Ibasso 10D, однако mx1 на много тяжелее и больше, но и дешевле... Правдо 180$ это не совсем бюджетно ...

Обзор Audinst HUD-mx1 на Head-FI

Обзор ESI Dr.Dac nano vs mx1 vs Ibasso 10D

за такие деньги эта штука скорее всего наиболее привлекательна по звуку... интуиция подсказывает)

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

только не E-mu 0202 USB го*** редкое. было оно у меня. назад в магазин отдал. выход с ноутбука не хуже чем ета ЕМА

:angry:

Поделиться сообщением

а ну-ка поподробней...чем слушали, с чего такое определение..

Поделиться сообщением

только не E-mu 0202 USB го*** редкое. было оно у меня. назад в магазин отдал. выход с ноутбука не хуже чем ета ЕМА

:angry:

разве что по громкости 0202 может встроенному звуку проиграть

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

ушами. чем можно слушать. ну не услышал я разницы между ушным выходом бука и ЕМОЙ. И еще бук не тянет её по USB

:)

Поделиться сообщением

прикольно...ушами...КАКИМИ? НАУШНИКАМИ В СМЫСЛЕ, у мя есть нетбук асер, и ноутНР так на них он отыгрывает лучше чем на компе...у которого БП мощностью в 550вт

Поделиться сообщением

тогда были АТН-900. не знаю может я на ухо туг. но нечего хорошего я не услышал. хотя когда купил MARANTZ6003 сразу услышал разницу. и у меня ноут постоянно вылетал от емы. просто вырубался. :secret:

Поделиться сообщением

тогда были АТН-900. не знаю может я на ухо туг. но нечего хорошего я не услышал. хотя когда купил MARANTZ6003 сразу услышал разницу. и у меня ноут постоянно вылетал от емы. просто вырубался. :secret:

у ему нет усилителя практически, в этом все дело

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

у ему нет усилителя практически, в этом все дело

есть ..просто он расчитан на низкоомные уши, у меня два ему0202 один на работе, другой дома - ни разу ни один из них не вылетал..

Поделиться сообщением

А что лучше: iBasso D4 или Meier 3MOVE?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.