Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Ololoshevkin

AUDIO-TECHNICA ATH-L5000

Рекомендуемые сообщения

Если слушали w5000, то эти просто их улучшенная копия, которая обладает большей детальностью и утрированными верхами. Высокие частоты настолько преобладали, что казалось временами доходили до визга. И это на композициях, которые этого не предполагали в принципе. Тут же, после прослушивания каждой композиции, брал Stellia и все становилось на свои места.

Я тоже их (L5000) послушал. Совершенно согласен с @cheshirskicat, уши чрезмерно яркие на ВЧ, с неестественно осветлёнными тембрами. Причем еще, Ихмо, с довольно малым количеством баса.

Так что дело тут не в Stellia, в любых адекватных наушниках без избытка высоких всё зазвучит намного правильнее и достовернее. К примеру, те же W5000 тоже нехило красят, но не до такой же степени, чтобы полностью разрушать весь тембровый баланс.

Для сравнения привозил свои винтажные W11JPN, и если судить на мой вкус, то они размазали сабж в лепёшку с первой секунды. В 11-х и баса гораздо больше и он глубже, и тембры не просто более менее достоверные, а очень даже хорошие. Их и после новых Орфеев возможно слушать без отвращения (я как раз и начал это прослушивание именно с новых Орфеев НЕ1 - спасибо еще раз администрации и продавцам магазина).

Спасибо. Очень рад, что мнения совпали. Не в части злорадства в отношении L5000, а из-за того, что профессиональный музыкант услышал то же самое, что и я со своими, отдавленными ушами. Причем, сложно сказать кто постарался, медведь или мамонт. Поэтому оставляя отзывы о каких-либо наушниках, всегда пишу, что исключительно ИМХО, не претендуя на истину. Изменено пользователем cheshirskicat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.