Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2023 46 минут назад, avdrool сказал: Уже вышли kеnnerton rognir. В несколько раз лучше фостексов900 и сцена очень большая Рогниры динамик, до 900 не дотягивают, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retweak 75 Опубликовано 26 февраля, 2023 44 минуты назад, Alt37 сказал: Рогниры динамик, до 900 не дотягивают, на мой взгляд. Можно более развёрнуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 201 Опубликовано 26 февраля, 2023 58 минут назад, Alt37 сказал: Рогниры динамик, до 900 не дотягивают, на мой взгляд. я про планары говорил, причем тут динамик то? SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2023 11 минут назад, Retweak сказал: Можно более развёрнуто? По моим личным впечатлениям, меньше смачного баса и меньше перегрузочная способность. Это как раз то, за что нравятся 900. Слушал в " Старом Меломане" на Бурсоне. С планарами Рогнир, все хорошо при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, avdrool сказал: я про планары говорил, причем тут динамик то? Так они же ещё старше динам и вообще никак с 900 не пересекаются... или я чего-то недопонял? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Alt37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 201 Опубликовано 26 февраля, 2023 7 минут назад, Alt37 сказал: Так они же ещё старше динам и вообще никак с 900 не пересекаются... или я чего-то недопонял? чел спросил, какие топы есть закрытые, вот я ему и сказал. А про 900 он ранее упоминал SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 201 Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Alt37 сказал: Рогниры динамик, до 900 не дотягивают, на мой взгляд Кстати Эдо тоже до них не дотягивают SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 512 4 Тракты Опубликовано 26 февраля, 2023 17 минут назад, avdrool сказал: Кстати Эдо тоже до них не дотягивают Про них разговора небыло. И у них нет закрытой версии, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты