Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Смотрите те что я советовал, раз загорелось срочно купить. Сомневаюсь что этот портативный ifi nano за 15т. переиграет их, будет играть на уровне своей стоимости. Или б/у, если хочется подешевле и покруче, но гарантию вам никто не даст.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, что по вашему мнению подойдёт лучше для Onkyo A800. Предпочтение ярко-выраженный звук под например например new retro wave.

Наименование: цена в руб: примечания:

1- burson audio play basic 14200 Если напрямую с оф. сайта.

2- Aundinst hud-mx2 16900 Парень из Владика, возит сам походу. Гарантии нет и жалоб тоже. Отзывы положительные.

3- yulong u200 22500

4- Yulong Daart Canary 16500

Поделиться сообщением

Я за yulong u200, там хорошо реализованный акмовский чип, играет хорошо в глубину и сглаживает вч (без потери детальности). a800 сами могут ярчить на некоторых записях, yulong выравнивает их тональный баланс. Всегда смотрите комбайн, где нет импульсного блока питания с собственным трансформатором. После покупки yulong da9 какого-то выдающегося прироста после u200 не получил.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

@}{RamovniK, а вы считаете у A800 местами сильно акцентированные вч? По мне так наоборот там вч в норме, меньше уже нельзя, а вот больше чуть можно. Поэтому я бы не сказал, что им нужен цап со сглаженными вч.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Не акцентированы, по сравнению с теми же amironami, конечно, хай хэты звенят что надо, но могут резануть на некачественных записях. Долго я их слушать все равно не могу, по сравнению с сони ma900, но последние просто и играют на уровень выше.

Full-size: HIFI-MAN HE1000v2 orig/SE, Audio-Technica ADX5000, AD2000, *** THEKK, Vineta, Pioneer SE-700/500x3 (realy masterpiece), Senheiser Unipolar 2000/2002, Rotel RH-930, Sony ECR-500, MA900 (stock with *** ECL-02 pads) MA900 (mod with premium velour pads), SA5000 (main amazing), AKG 612pro (with 712pro pads - dynamic top's killer), 712pro, Fostex TH-900mk1, Moondrop Venus, TAKSTAR TS-662, Kiwi Ears Ellipse. 

DAP: Cayin N8 IEM: NiceHCK NK10, Empire Ears Odin, TangZu Nezha, XuanVu Gate,BaJie

Поделиться сообщением

Я за yulong u200, там хорошо реализованный акмовский чип, играет хорошо в глубину и сглаживает вч (без потери детальности). a800 сами могут ярчить на некоторых записях, yulong выравнивает их тональный баланс. Всегда смотрите комбайн, где нет импульсного блока питания с собственным трансформатором. После покупки yulong da9 какого-то выдающегося прироста после u200 не получил.

Храмовник спасибо.

Ребята подскажите, что по вашему мнению подойдёт лучше для Onkyo A800. Предпочтение ярко-выраженный звук под например например new retro wave.

1- burson audio play basic 14200 руб

2- Aundinst hud-mx2 16900 руб

3-yulong u200 22500 руб

4- Yulong Daart Canary 16500 руб

Изменено пользователем Aventador

Поделиться сообщением

3-yulong u200 22500 руб

Поделиться сообщением

3-yulong u200 22500 руб

Что вы хотите услышать? Я скажу Yulong Daart Canary берите, играет детально и свою цену думаю отыгрывает, Fostex TH-600 раскачивает на ура! Но А800 не слушал как и другие комбайны, поэтому нечего не скажу, также как и другие форумчане которые слушали эти комбайны на других наушниках или эти наушники на другой аппаратуре.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, что по вашему мнению подойдёт лучше для Onkyo A800. Предпочтение ярко-выраженный звук под например например new retro wave. 1- burson audio play basic 14200 руб 2- Aundinst hud-mx2 16900 руб 3-yulong u200 22500 руб 4- Yulong Daart Canary 16500 руб

Слушал эти наушники с burson audio play, отлично раскачивают и играют, остальные претенденты будут думаю не хуже, наушники с небольшим сопротивлением и большой чувствительностью, хорошо играют даже от плеера A&K Kann и QLS 360. Даже, честно, не понятно отчего эта тема возникла, это же не HiFiMan HE-6, где усиление и раскачка есть проблемка.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, что по вашему мнению подойдёт лучше для Onkyo A800. Предпочтение ярко-выраженный звук под например например new retro wave. 1- burson audio play basic 14200 руб 2- Aundinst hud-mx2 16900 руб 3-yulong u200 22500 руб 4- Yulong Daart Canary 16500 руб

Слушал эти наушники с , отлично раскачивают и играют, остальные претенденты будут думаю не хуже, наушники с небольшим сопротивлением и большой чувствительностью, хорошо играют даже от плеера A&K Kann и QLS 360. Даже, честно, не понятно отчего эта тема возникла, это же не HiFiMan HE-6, где усиление и раскачка есть проблемка.

Спасибо за отзыв. А сильная ли была разница при прослушивании через burson audio play?

Поделиться сообщением

Вот неугомонный... ))

Все предложенные тебе аппараты играют качественно и хорошо, тем более для твоей непритязательной музыки.

Выбирай, чтобы внешней нравился и успокойся уже.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот неугомонный... ))

Все предложенные тебе аппараты играют качественно и хорошо, тем более для твоей непритязательной музыки.

Точно сказано!))

Поделиться сообщением

Вот неугомонный... ))

Громко сказано непритязательной. Ваше мнение я услышал. То что они играют хорошо я и сам знаю,а выбор по внешнему виду оставлю вам. Вас никто не заставляет заходить в эту тему.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв. А сильная ли была разница при прослушивании через burson audio play?

Разницы от прослушивания через burson, юлонг да8, A&K Kann не услышал, нужно к смартфону подключить послушать, шнура нет подходящего.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

А какая именно музыка то.. Почему она не притязателььнна, я не знаю кроме русского рока и хипхопа русского не притязательного ничего.?

По поводу выбора, в эту цену все будут играть на одном уровне, да даже если послушаете всеравно не пожив с месяц дома ничего не поймете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему она не притязателььнна, я не знаю кроме русского рока и хипхопа русского не притязательного ничего.?

А чем это русский рок не притязательный? По моему притязательный.

А вот хип-хоп, попса зарубежная и русская, арэнби и танцевальная музыка - да, не притязательные.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Отличная тема. Автору и участникам спасибо. Тоже на днях залетела в голову аудиофильская пчела и ну ни как не успокаивается. Начал продавать свою напольную АС и звуковую АЕ-5. Хочу HI-FI нет мочи :) Выбор остановил на ушах Onkyo A 800, а позднее BrD T-1. Залетела шальная мысль о приобретении в кредит OPPО-HА1, что бы сразу все было хорошо и на века, но, млин, весна впереди, обещанный детям апгрейд бассейна, велопокупки и велопоездки и вроде уже жалко денег. :) С ушами пока пока определился или Фидельки 1 или А800, а вот с комбайном полный загруз. И красивый хочется и мощный. Слушать только наушники. Сейчас использую BrD DT 770 и 240 Pro (250 и 32 Ом) источник, естесна, ПК. Burson Audio Play Basic заинтересовали своей возможностью установки в корпусе ПК, тем более он у меня башенный. Подскажите не будет ли каких-либо явных неаудиофильских наводок от его контакта с корпусом? Уж больно выгодное эстетство на горизонте маячит. И в мощный и украшательство для «морды» ПК и все рядышком, под рукой. Настольный стационар тоже не проблема, мониторы можно и раздвинуть. Ещё вопрос: стоит ли мне новичку в этой стихии без музыкального образования очень напряжно заморачиваться с покупой ОРРО, может это прям прям для изысканных требований аудиопрофи? Тут, кстати, увидим рекламу комбайна от Пионера U-5. Смотрится стильно. Как он на Ваш взгляд по железу и в сочета6ии с вышеуказанными А800 и 770 Pro? Заранее Спасибо!

Изменено пользователем Serglee

Поделиться сообщением

Burson Audio Play Basic заинтересовали своей возможностью установки в корпусе ПК, тем более он у меня башенный. Подскажите не будет ли каких-либо явных неаудиофильских наводок от его контакта с корпусом? Уж больно выгодное эстетство на горизонте маячит. И в мощный и украшательство для «морды» ПК и все рядышком, под рукой.

Насчет наводок не скажу, но греется он порядочно... если башня здоровая и с вентиляцией проблем нет, то почему бы и нет...

PC => Burson Conductor 3x reference => Fostex TH-909

Iphone => iFi iDSD Diablo => DCA aeon 2 noire

Поделиться сообщением

@Serglee,по поводу наводок не скажу, но греется он прилично , видимо придется доп. кулер ставить , что для звука не есть хорошо

Поделиться сообщением

@Gunai, @dima183, Спасибо. Температура - это критично! Что-то я глядя на картинки на сайте об этом не подумал. Ок. Поверхность стола - тоже хорошо :) А как по поводу 2 и 3 вопросов?

Поделиться сообщением

@Serglee у оппо,конечно повзрослее звук да и возможностей подключения больше, плюс блютуз, баланс, но все же лучше самому послушать и то и то и решить для себя стоит ли разница в цене того, для вас лично, по цене оппо примерно , можно еще тик 503 послушать, но я его сам не слушал, не могу сказать и пишу про берсон плей не базовый а топовый который, он видимо получше базового играть должен

Поделиться сообщением

@Serglee, ради А800 АЕ-5 менять нет смысла. ОППО тоже не идеал. Определяйтесь с бюджетом и пожеланиями к звуку, чтобы была конкретика.

Поделиться сообщением

@Serglee, ради А800 АЕ-5 менять нет смысла. ОППО тоже не идеал. Определяйтесь с бюджетом и пожеланиями к звуку, чтобы была конкретика.

«АЕ-5 менять нет смыслы» - ох, как бальзам на душевную рану :) Вот оказывается что меня мучило. Достаточно ли моей АЕ для начального уровня. Теперь понятно - достаточно. А по пожелания по звуку, пожелание только одно - отсутствие плоского меломанского звучания. Нравится окрашенный, с возможстью выбора возможности под жанр и настроение. Без баса я наверное долго не протяну :) Из предпочтений на первом месте электронная музыка, сложносоставная, этническая (Enigma, Depeche, Space, Jean Michel Jarre) на втором месте практически все за исключением металла и классики. Например, последний альбом U2 заслушал до дыр, чего ранее за собой не замечал. Про Queen, Doors, Scorpions промолчу, это мое. Ну, а на третьем попса в режиме хозработ по дому :) По бюджету примерно 1000 у.е. на наушники+комбайн. Только вот теперь после «бальзама на душу» повторно задумался про целесообразность комбайна. Может, оставив АЕ-5, вложится в портативный Hi-End плеер? Например ibasso DX200. И lossless накачать можно и с яндекс онлайн послушать. И портатив в дороге и дома, используюя комп и без него послушать музыку. Что на это сможете подсказать? Спасибо!

Поделиться сообщением

@Serglee, правильно лучше возьмите портативный комбайн типа ifi xdsd или ifi idsd micro black label, они будут звучать на несколько уровней выше вашей встроенной карты АЕ и раскроют Onkyo a800 по звуку, разницу ощутите заметную. Можете эти цапы подключить кабелем к смартфону и слушать флак или стриминг в ха-рез (например Tidal). А xdsd ещё можно через блютус слушать в дороге со смартфона и качество звука отличное (проверял с Onkyo a800). Эти комбайны будут звучать лучше, чем плееры за их цену.

ibasso DX200 без прослушки лучше не брать, там звук мертвый и бездушный, но техничный.

Изменено пользователем avdrool

Поделиться сообщением

@Aventador, Как Ваши успехи в выборе стационара? Сегодня ко мне подошли мои Onkyo A800. Мамадарагая, я в шоке! Делюсь этой новостью и улыбаюсь, как тот Чешир после чашечки сметаны :) Теперь однозначно нужен стационар, мощный, современный и красивый с дальнейшей возможностью подключить ещё и полочники. Есть что-то по более низкой цене сопоставимое с Pioneer U 05, Oppo H1, Teac 503? На ебей продают провода для этих ушей - обычные и якобы балансные. Может кто-то поделится жизненным опытом по ним? Обычные нужны посколькуспостольку, а баланс наверное пригодится. Спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.