Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Neverfame

Закрытые мониторы до 6000-7000 р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста закрытые полноразмеры до 6000-7000 р. для прослушивания музыки дома и в дороге с Colorfly c200. Слушаю все, кроме джаза и электронщины.

Вариантов много. На примете Audio-Technica ATH-M40x(говорят, что могут быть не очень для музыки) , Creative Aurvana Live!2, Также много слышал о разных Fischer-ах, Sennheiser-ах(у них очень большой модельный ряд).Можете не ориентироваться на то, что я предложил - предлагайте свои варианты)

Желательно новые.

Благодарю)

Изменено пользователем Neverfame

Поделиться сообщением

Было у меня несколько пар Audio-Technica.Через определенное время дубеет кабель.Большой минус.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

ну да - м40х далеко не для всех жанров

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

Купил в эльдорадо Creative Aurvana Live 2,прогревал 32 часа, сейчас слушал часа 3.

По удобству очень хороши, посадка почти идеальна, дизайн тоже неплох, но звук вообще не понравился. Сидели вдвоём с другом и сравнивали с HyperX Cloud Drone и Elecom Ehp-R/OH1000 на Colorfly C200. По сравнению с моими Elecom Ehp-R/OH1000 за 3000 р. звучат убого, НЧ ещё вроде хороши, но СЧ и ВЧ слабые и неприятные, цыкающие, вокал глухой. HyperX Cloud Drone их тоже переиграли. Сегодня возвращаю их обратно.

Вопрос с выбором открыт

Изменено пользователем Neverfame

Поделиться сообщением

Могу предложить свои акг 271 мк2. Не уступят ничему в этой категории.

Поделиться сообщением

Могу предложить свои акг 271 мк2. Не уступят ничему в этой категории.

Спасибо, как вариант, но выглядят, судя по фоткам, не для улицы, да и провод для портатива покупать ещё один придётся, 3 м длинноват

Поделиться сообщением

Это верно, хотя я бы ни в каких полноразмерах на улицу не совался. Максимум в автобусе междугороднем послушать. Кабель есть витой.

Поделиться сообщением

beyerdynamic custom one pro. Но бюджет придется поднять. Чего-то более дешевого не знаю с хорошим звуком

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

С момента последних ответов появились ли ещё какие варианты для данного плеера?) Тоже сижу мучаюсь с выбором, затычки реально достали.

Поделиться сообщением

Опишите свои личные требования к звучанию (бас-середина-верха, характер подачи), стили музыки, где будете использовать и трубуемая степень звукоизоляции, размер наушников (охватывающие бывают компактные, а бывают крупные), размер ваших ушных раковин, что бы не жали. И максииальный бюджет. Тогда уже можно будет и подобрать варианты конкретно под ваши потребности.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.