Перейти к содержанию

Так звучит любовь

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Alt37 сказал:

Кому то может и ничего, а для кого-то важно. 

Конкретно. :thank:

Наушники - Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alt37 сказал:

Просто каким образом это решит фундаментальный вопрос "превосходства в качестве одной конструкции над другой"?

Я то откуда знаю, я что, утверждал подобное?

Наушники - Shure SRH 440A, Shure SRH 1840, AKG K702,Sennheiser HD 560S, HiFiMAN Sundara open, HiFiMAN Ananda V3, Ken...ton M12S, Audio-Technica ATH-AD700X, Audio-Technica ATH-A1000Z, Audio-Technica ATH-AD2000X, Snorry Si-5 мк2, Pula PA02 1DD+4BA, Fosi Audio i5, комбики - Fiio K11, xDuoo XA-10, усилители - Rusich JLH class A, Fosi Audio GR70, ЦАП Sqtech matrix r2r.

Поделиться сообщением

10 минут назад, andreww сказал:

Я то откуда знаю, я что, утверждал подобное?

На фоне вот этого высказывания: 

"Высокоомные наушники  ценятся за более чистое, детальное звучание и меньший уровень искажений, так как их высокое сопротивление снижает нагрузку на усилитель. Они требуют мощного источника, но обеспечивают лучшее демпфирование мембраны, точный бас и высокий импеданс, который лучше работает со стационарным оборудованием, избегая искажений, характерных для низкоомных моделей. "

Вам есть,  что добавить от себя?

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

Нет, я просто хотел узнать без всякого фона, что даёт график без прослушивания, уже не хочу. :(

Изменено пользователем andreww

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alt37 сказал:

Это не ко мне. Я не заявлял преимуществ в воспроизводимых искажениях высокоомов

Я ,тоже не заявлял ))   У меня из пяти наушников ,только одни высокоомы ( и те старенькие)

Я привел распространенное мнение о высокоомах, сам при этом от них ушел по причине ,что все устраивает

и  у низкоомов , а пространства для манёвра  больше. Трясти графиками я не собираюсь.

Как тут уже сказали  - слушать надо !

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ревень сказал:

Трясти графиками

Если не трясти, то как же тогда окружающие поймут, что пишет серьезный человек, не гуманитарий какой?)

Изменено пользователем sanesha
  • Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, sanesha сказал:

Они ж низкоомы.

285 ом. На ДХ не верные характеристики

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, sanesha сказал:

Если не трясти, то как же тогда окружающие поймут, что пишет серьезный человек

Есть другие способы не перекладывающие ответственность на графики.

Но ,то уже приходит с опытом. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, sanesha сказал:

не гуманитарий какой

а то и вообще заурядный  меломан :music:

Поделиться сообщением

1 час назад, avdrool сказал:

285 ом. На ДХ не верные характеристики

А, другое дело. 

Поделиться сообщением

А вот вкратце расскажу об экзотической модельке tecsun hp-300 (потом лень будет лучше по свежим  следам впечатлениям). Наткнулся я на нее  читая отзыв на хедфае про китайский ламповичек для наушников (уточнение для любителей теории заговоров :) ). Т.к. самый низ баса я люблю, но от остального баса что повыше мгновенно устаю , то рассматриваю модельки или с прямой полкой до нуля (планары) или что из динам попадется. А тут вот случайно увидел и мне подошло по  графику (соответствует кривой хармана 2018 с повышением именно на самом низе). Почитал что нашел (не так уж и много , но есть). Выяснил, что подобных наушников у фирмы 3 модельки различие в основном в импедансе. 32-150-300. Корпус немного меняется, но по сути одинаков. Взял 300. Слушать с таким сопротивлением не на чем (по ТТХ), но на моем ламповичке (его рекомендуют до 100 Ом ) вполне заиграло. Вставил напрямую в smsl dp5 (там очень мало мощщи), но и там заиграло терпимо. Закралась мысля, что 300 Ом они на словах после 32-омной придумали чисто ценник повысить (правда кабелек и чехол добавили), а драйвер типа один и тот же. Но принес на работу (уточню, что искал вариант на работу поэтому малый вес довольно важен) и на fosi sk01 действительно не шибко раскачиваются. ИТАК от лирики к сути (правда коротко):

Начну с минуса . Сцена в лучшем случае между маленькой и средней. М.б. потому, что пока нечем их качнуть да и сам корпус маленький динамики вплотную (некоторый аналог Градо, но которому разрешили на басухе фигарить ?). Но это относительный минус. По сути он и главный и м.б. игрой с амбушюрками можно будет улучшить ситуацию. В заграничной среде народ всегда меняет родные амбы. 

Плюс(-ы)(для кого это плюс. остальным не читать ) : бас.....не именно СУББАС. При любой раскачке или недораскачке Р-р-р-Р-Р-Р-Рыыыыычит. Если эквалайзером навалить, то такое ощущение , что корпус вибрирует. При этом остальное ничего не забивается...бывает вот медленные вставки суббаса прям оно прям давит. нет прям ДАВИТ. Удар вполне сильный. Вот после этого про остальное и писать ничего не охота.ну середина и ВЧ они есть и нормальные м.б. и хорошие но про них и не надо достаточно первого. И да музыка идет слитно поэтому о каком-то 3D (разделении) я бы не говорил. И не надо. Уши просто слушать, а не разбирать ....И вот пока пришел к мнению, что идеально прям на низкой громкости на работе слушать. Как ни уменьшай громкость бас все равно будет отчетлив. На плеере попробовал.Даже на  DEXP simphony нормлаьно!!! На Soundaware M1 Esther еще лучше.Думаю на моЩЩЩном вполне хорошая связка может получиться.Да я понимаю, что в плееру нужны закрытые, но если есть возможность открытыми пользоваться, то вполне вариант драйвовый звучок получить.Т.е. в первую очередь эти ушки можно рассмотреть смену внутриканалкам для перехода от них к накладным или кому нужен звук внутриканалок, но не может терпеть инородное тело в ушах. Это мои первые высокоомные поэтому влияние такой характеристики я еще полностью не оценил.Прошу учитывать. Ну вот вкратце и сумбурно....

photo_5188294719929258336_y.jpg

photo_5188294719929258333_y.jpg

photo_5188294719929258332_y.jpg

photo_5188294719929258331_y.jpg

Изменено пользователем SERGE TLT

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

• Нравится 5

Поделиться сообщением

PS: одолжил mojo2 с ним да все получше стало. и сцена подросла. 

photo_5190546519742942120_y.jpg

Sound Warrior T10 (на фото)+ SMSL DP5+LCD-3F+AUNE SR7000 ( Grado GS1000e+ Grado RS2e +Focal Clear+Hifiman Edition XS+Перуны Живой звук

Поделиться сообщением

Норм. Значит раскачать их надо по полной и будет отлично. Усилком с аватарки)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

10 часов назад, SERGE TLT сказал:

А вот вкратце расскажу об экзотической модельке tecsun hp-300 (потом лень будет лучше по свежим  следам впечатлениям). Наткнулся я на нее  читая отзыв на хедфае про китайский ламповичек для наушников (уточнение для любителей теории заговоров :) ). Т.к. самый низ баса я люблю, но от остального баса что повыше мгновенно устаю , то рассматриваю модельки или с прямой полкой до нуля (планары) или что из динам попадется. А тут вот случайно увидел и мне подошло по  графику (соответствует кривой хармана 2018 с повышением именно на самом низе). Почитал что нашел (не так уж и много , но есть). Выяснил, что подобных наушников у фирмы 3 модельки различие в основном в импедансе. 32-150-300. Корпус немного меняется, но по сути одинаков. Взял 300. Слушать с таким сопротивлением не на чем (по ТТХ), но на моем ламповичке (его рекомендуют до 100 Ом ) вполне заиграло. Вставил напрямую в smsl dp5 (там очень мало мощщи), но и там заиграло терпимо. Закралась мысля, что 300 Ом они на словах после 32-омной придумали чисто ценник повысить (правда кабелек и чехол добавили), а драйвер типа один и тот же. Но принес на работу (уточню, что искал вариант на работу поэтому малый вес довольно важен) и на fosi sk01 действительно не шибко раскачиваются. ИТАК от лирики к сути (правда коротко):

Начну с минуса . Сцена в лучшем случае между маленькой и средней. М.б. потому, что пока нечем их качнуть да и сам корпус маленький динамики вплотную (некоторый аналог Градо, но которому разрешили на басухе фигарить ?). Но это относительный минус. По сути он и главный и м.б. игрой с амбушюрками можно будет улучшить ситуацию. В заграничной среде народ всегда меняет родные амбы. 

Плюс(-ы)(для кого это плюс. остальным не читать ) : бас.....не именно СУББАС. При любой раскачке или недораскачке Р-р-р-Р-Р-Р-Рыыыыычит. Если эквалайзером навалить, то такое ощущение , что корпус вибрирует. При этом остальное ничего не забивается...бывает вот медленные вставки суббаса прям оно прям давит. нет прям ДАВИТ. Удар вполне сильный. Вот после этого про остальное и писать ничего не охота.ну середина и ВЧ они есть и нормальные м.б. и хорошие но про них и не надо достаточно первого. И да музыка идет слитно поэтому о каком-то 3D (разделении) я бы не говорил. И не надо. Уши просто слушать, а не разбирать ....И вот пока пришел к мнению, что идеально прям на низкой громкости на работе слушать. Как ни уменьшай громкость бас все равно будет отчетлив. На плеере попробовал.Даже на  DEXP simphony нормлаьно!!! На Soundaware M1 Esther еще лучше.Думаю на моЩЩЩном вполне хорошая связка может получиться.Да я понимаю, что в плееру нужны закрытые, но если есть возможность открытыми пользоваться, то вполне вариант драйвовый звучок получить.Т.е. в первую очередь эти ушки можно рассмотреть смену внутриканалкам для перехода от них к накладным или кому нужен звук внутриканалок, но не может терпеть инородное тело в ушах. Это мои первые высокоомные поэтому влияние такой характеристики я еще полностью не оценил.Прошу учитывать. Ну вот вкратце и сумбурно....

photo_5188294719929258336_y.jpg

photo_5188294719929258333_y.jpg

photo_5188294719929258332_y.jpg

photo_5188294719929258331_y.jpg

Прикольно. Про середину и ВЧ в наушниках ни слова, они есть и ладно :?:

Мне кажется ваши Aune SR7000 будут намного интереснее по всем аспектам звука.

ps/   Понравилась толстая кожаная полоска на оголовье и еще угловые разъемчики для портатива на кабеле, полезная штука. 

Aune S9c pro /  FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.