Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Deimos

Ipod Classic 80Gb против Cowon S9 16Gb, и все же?

Ipod Classic 80Gb против Cowon S9 16Gb, и все же?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Ipod Classic 80Gb против Cowon S9 16Gb, и все же?

• Ipod Classic 80Gb
      33
    • Cowon S9 16Gb
      51

Рекомендуемые сообщения

Но вот, когда люди начинают вести спор, причем совсем не понимая о чем идет речь ( пардон , это уже не в ваш адрес) , тот, как здесь без наездов обойтись?

это похоже камень в мой огород.

товарищу видимо не понравилось упоминание что есть плееры которые звучат лучше апода при прочих равных.

и тем более не понравилось что производители неправильно называют свою фирму, в отличии от нашего товарища который все знает.

все это привело к "аргументированному ответу" в виде дешевого голословного наезда, что как мы видим выше, у товарища в порядке вещей.

"Мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон..."

А вообще прежде чем начинать что-то доказывать для начала необходимо знать хотя бы тему разговора. А не распинаться глупостями , а потом лезть в интернет в поисках информации. Типа, "а чо я такого сбацал то"? :think:

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Вопше лучше хуже звучит понятие относительное!!! Каждый слышет по разному я например слышу что д2 самый лучшей(среди тех что продаються в России) другой слышет что классик лучший и тогдалее вопше мне кажеться для звука нет таких понятий хорошо плох!! Самое главное что бы звук нравился а все эти цапы АЧХ наушников и прочие это всего навсего цифры в жизни они куда интереснее! =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

"Мне не нравится ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон..."

А вообще прежде чем начинать что-то доказывать для начала необходимо знать хотя бы тему разговора. А не распинаться глупостями , а потом лезть в интернет в поисках информации. Типа, "а чо я такого сбацал то"? :think:

вы все продолжаете отделываться общими словами в виде наездов и выдавать воображаемое за действительное, а по сути ни грамма.

если говорить о тупости и теме разговора, то объясню на пальцах для танкистов

Зато, как играет с усилком! Каун сливает по полной.

сравнивать плеера с усилком и без действительно тупость, поэтому я упомянул, что в равных весовых категориях тот же аривер 120 порвет апод влегкую.

на тему Каун, если кто не знает, по русски фирма Cowon звучит чтото между Ковон или Коуон.

в свое время афтору приводился видео пресс релиз от разработчиков, где четко слышно как произносится название фирмы, но как видим некоторым закон не указ.

Поделиться сообщением

clubnewmen

описание WM8758 не нашел поэтому поверю вам на слово.

tarr12

Вопше лучше хуже звучит понятие относительное!!! Каждый слышет по разному я например слышу что д2 самый лучшей(среди тех что продаються в России) другой слышет что классик лучший и тогдалее вопше мне кажеться для звука нет таких понятий хорошо плох!!

каждый слышит примерно одинаково, просто приоритеты разные.

есть объективные звуковые характеристики. умение их слышать и анализировать зависит от музыкального опыта и развитости слуха и качества тракта. другое дело зачем если и так все нравится)

Поделиться сообщением

да нет и слышим мы немного по разному даже например из за того что звуковые коналы у всех отличаются разлитчаюься и скорость костяных барабанов(один из важнейших оргонов слуха) да даже просто наличие или остутвие серных пробок в ушах=) да и впринцепи ты правильно сказал разные приоритеты =) А нравиться не нравиться прсто особо сравнить не с чем я например побывал всего раз побывал в опере и 1 раз на выступлении струнного аркестра и после этого я понял что любой аудиотехнике очень и очень далекто да этого особенно когда слушал орган(чарующий инструмент) это просто небо и земля

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

О... Холивар полным ходом... :D) Зэр гуд товарищи...

От себя хочу добавить... Господа, прекратите др..чить на ЦАПы Волфсон... Кто Вам вообще сказал, что это круто ?... Это хорошо, и не более того... Процентах в 80 современного ширпотреба стоит волфсон... Поищите в инете, найдете описания...

Меня, кстати, поражают люди, тут такие присутствуют, которые орут - Ковон - Круто, Волфсон - Форэва... А у самих уши за 500 рублей... Что они в таких ушах слышат - не понятно в принципе...

Эпл на пример от волфсона отказался в пользу цирруса, а самсунг наоборот - подписал контракт с волфсоном... Все течет и меняется............

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Вопше лучше хуже звучит понятие относительное!!! Каждый слышет по разному я например слышу что д2 самый лучшей(среди тех что продаються в России) другой слышет что классик лучший и тогдалее вопше мне кажеться для звука нет таких понятий хорошо плох!! Самое главное что бы звук нравился а все эти цапы АЧХ наушников и прочие это всего навсего цифры в жизни они куда интереснее! =)

Все, как раз наоборот. Восприятие правильного звука - самое конкретное понятие. Даже человек у которого за плечами, хотя бы музыкальная школа, или опыт участия в школьном ансамбле :sharm: знает, как звучат в оригинале барабаны, бас гитара, духовые,скрипичные или вокал.. Поэтому он всегда сможет определить правильно ли передает музыку тот или иной источник....

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Мдя это то и ежу понятно но каждый захочет слушать музыку по разному кому то охото басов побольше кому то выделить гитарку а кому то насладиться вокалом! А на счет таво что мы воспринимаем звуки немного по разному(подчеркну немного) это факт причины я описал выше!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

О... Холивар полным ходом... :D) Зэр гуд товарищи...

От себя хочу добавить... Господа, прекратите др..чить на ЦАПы Волфсон... Кто Вам вообще сказал, что это круто ?... Это хорошо, и не более того... Процентах в 80 современного ширпотреба стоит волфсон... Поищите в инете, найдете описания...

Меня, кстати, поражают люди, тут такие присутствуют, которые орут - Ковон - Круто, Волфсон - Форэва... А у самих уши за 500 рублей... Что они в таких ушах слышат - не понятно в принципе...

Эпл на пример от волфсона отказался в пользу цирруса, а самсунг наоборот - подписал контракт с волфсоном... Все течет и меняется............

А єпл что супер фирма в планет звука))))))))) хватит др...чить на єпл,!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.