Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
snowmix

Выбор наушников для iphone

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для Iphone

-качество

-звук

-полноразмерные

-удобство

Смотрел наушники sony 1000mx2, но стоит ли покупать сомневаюсь, тк нет aptX, посоветуйте, что-то хорошее

Поделиться сообщением

какие музыкальные предпочтения?

Что хотите от звука?

Каков бюджет?

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

какие музыкальные предпочтения?

Что хотите от звука?

Каков бюджет?

Слушай разное, меломан, по настроению

бюджет 25+-

Нужны, чтобы можно было на работе слушать и не слышать окружающих и просто гулять слушать и в конце концов фильмы смотреть

Поделиться сообщением

В принципе, 1000mx2 хорошо подходят под все ваши запросы.

Если же технологии, электронная начинка, разные функции - не нужны, то обычные MDR-7520 если нужен ровный, нетральный звук, и MDR-1AM2, если хочется приукрасов -более мощный бас и поярче вокал/гитары.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Если же технологии, электронная начинка, разные функции - не нужны, то обычные MDR-7520.

Беспокоит то что со временем через пару лет батарея внутри 1000mx2 сильно уменьшится и придется брать новые, хотелось бы хотя бы года на 4 взять

что скажите стоит или нет? еще везде видел сравнение с Bose qc35 2

Какие будут лучше?

Поделиться сообщением

бозе легче и удобнее по посадке. Звук более светлый и эмоциональный чем у сони. Лучше для изящной и нежной музыки, а сони зато более густые и драйвовые, что будет в плюс на роке, электронике, клубняке и прочей драйвовой музыке. Хотя думаю, что в любых из них можно слушать различную музыку без отвращения. Т.е. относительно универсальные.

Поделиться сообщением

Если же технологии, электронная начинка, разные функции - не нужны, то обычные MDR-7520 если нужен ровный, нетральный звук, и MDR-1AM2, если хочется приукрасов -более мощный бас и поярче вокал/гитары.

Забыл указать что выбираю именно беспроводные наушники

Поделиться сообщением

ну тогда выбирайте между бозе и сони. Все правильно. Различия между ними я в кратце описал...

Поделиться сообщением

бозе легче и удобнее по посадке. Звук более светлый и эмоциональный чем у сони. Лучше для изящной и нежной музыки, а сони зато более густые и драйвовые, что будет в плюс на роке, электронике, клубняке и прочей драйвовой музыке. Хотя думаю, что в любых из них можно слушать различную музыку без отвращения. Т.е. относительно универсальные.

А есть ли смысл ждать появления sony 1000 mx3? говорят в октябре ноябре появятся, но берут сомнения что стоит переплачивать за usb-c и чип для подавления звука?

Поделиться сообщением

Это я не знаю. Я знаю, что данные модели удачные и их можно брать смело. Что сони что бозе достойные конкуренты. У сони более продуманная система функций, у бозе чуть мощнее шумодав и лучше посадка и эстетика... Тут уж кому - что. Девушке однозначно бы бозе посоветовал. А парню можно и сони, особенно если в музыке много рок музыки и электроники. А если классики и джаза много, то - бозе.

Поделиться сообщением

Это я не знаю. Я знаю, что данные модели удачные и их можно брать смело. Что сони что бозе достойные конкуренты. У сони более продуманная система функций, у бозе чуть мощнее шумодав и лучше посадка и эстетика... Тут уж кому - что. Девушке однозначно бы бозе посоветовал. А парню можно и сони, особенно если в музыке много рок музыки и электроники. А если классики и джаза много, то - бозе.

Спасибо большое за помощь

Поделиться сообщением

Для айфона отлично подойдут Bose QC 35 ii

Кодеки SBC/AAC. Отличный комфорт и сбалансированный звук.

А с аккумулятором ничего не произойдет. Срок службы у них гораздо больше чем 4 года.

Система шумоподавления сейчас есть в большинстве наушников. И в Sony и в Bose.

Поделиться сообщением

Для айфона отлично подойдут Bose QC 35 ii

Кодеки SBC/AAC. Отличный комфорт и сбалансированный звук.

А с аккумулятором ничего не произойдет. Срок службы у них гораздо больше чем 4 года.

Система шумоподавления сейчас есть в большинстве наушников. И в Sony и в Bose.

А почему вы советуете Bose? почему не Sony?

Поделиться сообщением

Возможность послушать самому есть?

С яблофона по блюпуп звук шибко качественный не получить ввиду низкой производительности протокола ААС, тем более все качество зависит от кодека и усилка в ушах и будет 2 лишних преобразования.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А почему вы советуете Bose? почему не Sony?

Удобнее. Более сбалансированный звук с хорошим басом. Нет поддержки кодеков, которые по умолчанию отсутствуют в iphone.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.