Sufon 0 Опубликовано 3 января, 2010 В общем решил расписать свой вопрос у меня есть приблз 50$ и вот что я на выбирал:1) Сенхайзеры CX300-II 2) Razer Moray 3)Ultimate Ears Metro.fi 170-220 4) AiAiAi Pipe Earphone - 5)Fischer Audio Silver Bullet вот только только их присмотрел ничего про них не знаю Вот соответственно и вопросы: 1)Что из этого наиболее лучшее будет как по звучанию так и по дизайну?2) Что можете посоветовать по лучше(этих) в диапазоне 30-45-50$Пока что глаз положил на Ultimate Ears Metro.fi 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 4 января, 2010 На мой вкус лучшие - Razer Moray, как по звуку так и по удобству Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufon 0 Опубликовано 4 января, 2010 Вроде бы Razer Moray имеет самый слабый звук из всех перечисленных но в любом случае Berserk спасибо, я это учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 4 января, 2010 5)Fischer Audio Silver Bullet вот только только их присмотрел ничего про них не знаюу Силвер Буллет посадка специфическая(чаще всего насадки не очень подходят под уши, и наушники торчат из ушей), так что лучше самому мерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 0 Опубликовано 4 января, 2010 у Razer частотный диапазон до 11 кГц, как музыку слушать с ними??))) с razer.ru: "Вопрос: Почему Razer Moray имеют частотный диапазон от 20 до 11000 Гц, а другие наушники, как правило, от 20 до 20000 Гц?Ответ: Большинство наушников воспроизводят полный диапазон звуковых частот воспринимаемых человеческим ухом, но для Razer Moray большая часть игрового звука находится в диапазоне от 500 до 11000 Гц. По этому мы оптимизировали диапазон воспроизводимых частот Razer Moray так, что вы слышите лучшее качество звука большую часть времени, а не среднее качество звука все время." USB DAC NuForce Icon Mobile + Creative Aurvana Live! Notebook + D1Y GRADO RA-1(by Prospero) + GRADO SR80i Cowon C2 + Sennheiser IE6 Было: Cowon iAudio 7, Audio-Technica ATH-PRO5 V, Klipsch Custom-1, CX-400II, SkullCandy Lowrider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfield 4 Опубликовано 4 января, 2010 Запишите голос за UE. P.S.: Сам уже коплю на TripleFi 10 - единственные затычки(еще слушал Metro.fi 2 - тоже понравилось), кот. я вообще смог слушать дольше 5-минут. Sennheiser IE 4 после даже Metro.fi 2 звучат, как дешевый ширпотреб, кот. максимум может идти в комплекте с плеером в нагрузку. ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp Подробности в ЛС. ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm) Teclast T51 >> KOSS Porta Pro Кануло в былое: Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650 Guitar Rig: Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 4 января, 2010 у Razer Moray такой частотный диапозон скорее всего, потому что они геймерские, локацию всяких там шагов, выстрелов слышать и тд ) собственно почему все игровые гарнитуры хреновы для прослушивания музыки - они совсем не под то заточены ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufon 0 Опубликовано 4 января, 2010 Equalizer , wolfield , Space , invasion большое спасибо!Получается что Razer Moray и Fischer Audio Silver Bullet покидают нас. Razer- геймерские наушники(неподходит) и Fisher- проверил и в правду мне не подошли Теперь получается так:1) первое почетное место (пока что) занимает Ultimate Ears Metro.fi 170-2202) на втором место улеглись сенхайзеры СХ300-400 II3) на третее место вползли необычайные наушники AiAiAi Pipe Earphone -родом из Дании. Ваши предложения что лучше что хуже, у кого лучше сборка у кого хуже, а главное у кого чище звук и чище басЗА Ранее благодарю и ВСЕХ С Наступившим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 323 2 Тракты Опубликовано 4 января, 2010 AiAiAi хорошо звучат. Не хуже Sennheiser IE4 или даже старше. Но они летние и у джека очень слабое место. У знакомого очень быстро там что то перетерлось. Так как джек и кабель не литые. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegazz 0 Опубликовано 6 января, 2010 Есть еще Fostex Minimoto. Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berserk 2 Опубликовано 6 января, 2010 Ггх, Razer Moray это OEM FOSTER'a - это те же наушники что и: Denon AH-C351, Fostex miniMoto, Yamaha eph30 и еще какие то Nakamichi. И они у других производителей* как геймерские не заявлены. Верха в этих Moray будут ощутимо больше чем в любых других перечисленных. По крайней мере Сенхов IE4 и Буллетов эти наушники звучат лучше. А, да, Сенхи это тоже OEM Foster'a Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufon 0 Опубликовано 7 января, 2010 Вопрос снят всем большое спасибо перешел на сторону Ultimate Ears думаю какие взять))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sufon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Ребят я вот пока еще не заказал и очень!! хочу узнать отзывы про Ultimate Ears Metro.fi 220 За ранее благодарюп.с. буду заказывать за 50$ может есть что по лучше? а еще забыл сказать пользуюсь ipod touch 3g и Sony Walkman(модель не помню друг дал, с экраном что то, но звук лучше в сто раз чем у ipod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты