Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
derras

Универсальность Audio-Technica ATH-М50

Рекомендуемые сообщения

Много наслышан о том, как хороши М-50 для металла.А вот как они для жесткого или тяжелого рока с блюзовым уклоном?Такого, как роллинг стоунз, зи зи топ, блэк сэббэт и тп.? Или есть что-то получше? Сейчас использую сенхи шд 415, такая музыка в них совершенно не прет, джо кокер и клэптон гораздо лучше в них звучат. Кроме непосредственно звука высокие требования к комфорту(415-х хватает часа на 1,5 ,потом все, уши начинают болеть). Берутся для портатива, в дальнейшем возможна покупка усилителя, лучше бы закрытого типа, но это не критично.

Поделиться сообщением

Много наслышан о том, как хороши М-50 для металла.А вот как они для жесткого или тяжелого рока с блюзовым уклоном?Такого, как роллинг стоунз, зи зи топ, блэк сэббэт и тп.? Или есть что-то получше? Сейчас использую сенхи шд 415, такая музыка в них совершенно не прет, джо кокер и клэптон гораздо лучше в них звучат. Кроме непосредственно звука высокие требования к комфорту(415-х хватает часа на 1,5 ,потом все, уши начинают болеть). Берутся для портатива, в дальнейшем возможна покупка усилителя, лучше бы закрытого типа, но это не критично.

думаю и в М-50 больше 1.5 часов трудно будет просидеть)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Все зависит от человека. В м50 можно часов пять просидеть и не устать от наушников.

Поделиться сообщением

я в баерах в любом случае дольше просижу :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

derras

Нормально в них будет. Но надо учесть что в такой музыке качество встречается гораздо чаще чем в метале.

Соответственно начнете слышать минусы таких наушников. А это узкая сцена из за их закрытого типа. И не всегда четкий бас.

От качества портатива это тоже зависит.

Для Classic Rock, Blues Rock я бы посоветовал открытые наушники Grado sr 225.

Из закрытых наверное лучше Sennheiser HD380 / C.E.C. 53

Вот сравниете, например с ними и берите то что больше нравится.

Открытые наушники с велюром гораздо комфортнее закрытых из кожзама.

Поделиться сообщением

Из закрытых наверное лучше Sennheiser HD380

сенх380 похуже, чем М50. так как есть зажатость в звучании, и сцена узкая, как у М50.

Поделиться сообщением

У них у всех зажатость в звучании даже у Denon 5000. Нет зажатости разве что у W5000.

Сенхи хуже будут на тяж метале. А на тяж роке я считаю наоборот получше. Хотя это надо слушать и решать самому.

Поделиться сообщением

У них у всех зажатость в звучании...

у сенх380про зажатость сильнее чувствуется, чем у М50. первые слушать некомфортно, так как амбушюры давят, и "звук в голове".

Поделиться сообщением

invasion

Слушай может тебе такой экземпляр попался? Все таки у них конструкция хилая по сравнению с M50.

Я когда в ДХ одевал HD380 одел на голову никакого давления не ощутил.

Хотя у тебя и голова немного больше чем у меня :D

На мою голову любые наушники одеваются и ничего не регулирую. Все на минимуме. :D

Поделиться сообщением

Все таки у них конструкция хилая по сравнению с M50.

оголовье у сенх380про "жесткое", пробовал расширять почти на максимум... все равно давят... не смог привыкнуть, поэтому избавился от них.

Я когда в ДХ одевал HD380 одел на голову никакого давления не ощутил.

ну в магазине, когда я мерил тоже давления не ощутил. а вот при домашнем прослушивании амбушюры давят. :pardon:

Поделиться сообщением

Так ты еще их и покупал?

да было такое дело... ;) домашнее прослушивание в спокойной обстановке все таки отличается от магазинного.

Поделиться сообщением

Большое спасибо, друзья!

Из предложенного более всех заинтересовали Grado sr 225.Правда, цена для меня некомфортна, и если разница в звуке невелика, то выбраны будут 125-е или М50.Остальное, конечно, тоже прослушаю.

По поводу качества портатива-ничего особенного, cowon iaudio7, пока думаю, что с ним делать: или менять на Д2, или брать усилитель типа ibasso.Не устраивают 2 вещи:флак воспроизводится хуже, чем мп3 и памяти 4Гб мне уже не хватает.

Поделиться сообщением

Если покупаете Grado то их даже ipod в метро раскачает. Cowon то тем более. Усилитель не требуется. Для связки Cowon d2 + AT M50 тоже усилитель не потребуется.

Поделиться сообщением

Из предложенного более всех заинтересовали Grado sr 225.Правда, цена для меня некомфортна, и если разница в звуке невелика, то выбраны будут 125-е...

из этих Градо лучше сразу взять 225-е.

Поделиться сообщением

из этих Градо лучше сразу взять 225-е.

Такая большая разница? :(

Кстати, Градо вроде-бы редкие наушники, а в ДХ они часто бывают?Все-таки в Москве не так часто бываю, приеду, а их не будет!

Ну и последний вопрос:к таким наушникам наверняка хороший источник нужен, мой ковон может их и раскачает, а раскрыть то сумеет?Может стоит тогда посмотреть в сторону "винтажных" HDD-плееров типа Кенвуд?

Поделиться сообщением

Такая большая разница? :(

разница стоит того, чтобы доплатить и купить 225.

Ну и последний вопрос:к таким наушникам наверняка хороший источник нужен, мой ковон может их и раскачает, а раскрыть то сумеет?

на мой взгляд, ковон для Градо225 слабоват. и желателен градовский усил(умельцы сделают примерно за 1,5т.руб).

Поделиться сообщением

У них у всех зажатость в звучании даже у Denon 5000. Нет зажатости разве что у W5000.

Сенхи хуже будут на тяж метале. А на тяж роке я считаю наоборот получше. Хотя это надо слушать и решать самому.

я вижу вы отлично разбираетесь, хотел спросить- к ковону д2+ я купил ультразоны 580, правда хотел аудиотехнику м 50, не сделал ли я ошибку? и изменится звук в лучшую сторону после покупки усилка? В основном слушаю метал,рок .

Поделиться сообщением

......к ковону д2+ я купил ультразоны 580, правда хотел аудиотехнику м 50, не сделал ли я ошибку?

в любом случае, не ошибается тот, кто ничего не делает. :D

и изменится звук в лучшую сторону после покупки усилка? В основном слушаю метал,рок .

изменится, но стоит ли оно того подскажет личный опыт прослушивания.

Поделиться сообщением

Не обижайтесь, вы случайно не еврей?

нет, если ты ищешь евреев, то тогда тебе надо в Израиль съездить. :D)

Поделиться сообщением

вы просто так ответили , что можно было и не спрашивать.

Поделиться сообщением

вы просто так ответили , что можно было и не спрашивать.

ну если ты не понимаешь русского языка и ответа "нет", то гуд бай. :crazy:

Поделиться сообщением

вы просто так ответили , что можно было и не спрашивать--- это относилось к ответу о наушниках, а не на счет национальности.Возможно человек у которого я спрашивал слушал обе модели,и дал бы не еврейский ответ, .

Поделиться сообщением

А вы случайно не нацист?

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.