Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ага, вот статья с audioscience - просто эталон объективности.

Измерения есть измерения. Пока их никто не опровегнул - они объективны. На head-fi проплаченный Jude пытался это сделать, но у ничего не вышло. Сами шитовцы этого тоже чего-то сделали, очевидно, что опровегнуть их нечем.

Magni - это уровень усилка в комбайне за пару сотен долларов, не более.

Постараюсь сделать независимую прослушку Шиит. От меня лажу не скроют, я их выведу на чистую воду!

да неужели?))) с твоим слухом лучше аудио сразу у могилки слушать))) ты же считаешь топовые решения маркетингом))

Я сожалею, что применил слово маркетинг: не в моем опыте хаять Топовые модели. Раскаиваюсь!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Постараюсь сделать независимую прослушку Шиит. От меня лажу не скроют, я их выведу на чистую воду!

А слух то, с возрастом, не подсел, дедуль?

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Отвечу тебе по секрету: на Колыме застудил головушку, левое ухо очень плохо слышит. А правое еще распознает...

Пока слышу, когда говорят: Деда - пойдем кушать....

Слушаю группу Земляне, перед этим слушал Рамштейн...ну никак без баса красивой музыки не получается, а уж про панораму молчу...без бас - плоско!

post-24235-0-30797300-1531147325_thumb.jpg

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвечу тебе по секрету: на Колыме застудил головушку, левое ухо очень плохо слышит. А правое еще распознает...

Слушаю группу Земляне, перед этим слушал Рамштейн...ну никак без баса красивой музыки не получается, а уж про панораму молчу...без бас - плоско!

а ты нормальный бас дедок вообще слышал?) который без твоих программных приблуд? уверен удивишься когда услышишь)

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

а ты нормальный бас дедок вообще слышал?) который без твоих программных приблуд? уверен удивишься когда услышишь)

Слышал, когда слух был...но не откажусь хорошего послушать!

Поделиться сообщением

Сами шитовцы этого тоже чего-то сделали, очевидно, что опровегнуть их нечем.

За давностью событий, я не готов предметно спорить по измерениям. Шиты тогда указывали на конкретные цифры и утверждали, что это не может быть получено с исправного ЦАПа. По измерениям, опять же, возражал не "проплаченный Jude", который вроде как нормальный форумчанин и тоже любит всё измерять. Амира приглашали всё обсудить и продемонстрировать, он слился. Вот я пытаюсь себе представить... будь я человек со странным хобби - изучать аудиооборудование измерительными приборами и меня производитель такого оборудования зовёт в гости. Отказался бы я? По-моему, это как позвать сладкоежку на кондитерскую фабрику.

Magni - это уровень усилка в комбайне за пару сотен долларов, не более.

Во-первых, он стоит 99, так что сравнение с "комбайном за пару сотен" отнюдь не позор. Во-вторых, хотелось бы знать какие "комбайны за пару сотен", способны дать 3Вт на канал при 16Ом и 1,3Вт на 50Ом. Или давайте просто поищем, сколько будет стоить отдельный усилитель сравнимой мощности. Много ли реальных альтернатив вообще? 1? 2? 0?

Я лично у Шитов для себя ничего интересного не вижу, кроме конвертера. Но регулярное охаивание на ДХ абсолютно беспочвенно, это нормальная бюджетная техника.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, знакомый гоняет magni 3 с зенхами HD6XX.- доволен как слон , музыка хардрок 80 ых , gain не вклчючен , хватает с лихвой , качество проработки во всему диапазону частот.

AP 2.111 - Audio-gd 11.38 (full) - Snorry SI-1 mk2

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Ragnar-BY, знакомый гоняет magni 3 с зенхами HD6XX.- доволен как слон , музыка хардрок 80 ых , gain не вклчючен , хватает с лихвой , качество проработки во всему диапазону частот.

Такие новости радуют!

Поделиться сообщением

В 17.05.2019 в 18:38, terpsyhora сказал:

Так шо? Никто еще не послушал что ли?

да, в натуре, хде фсе?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.