Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eta1on

Помогите пожалуйста с выбором наушников.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, захотелось приобрести наушники для таких целей:

1. Прослушивание музыки в практически любых направлениях, но приоритетно рэп, клуб, поп, "легкий" рок.

2. Наушники для записи перед микрофоном (т.е. для домашней студийной работы).

3. Видео-монтаж (т.е. весьма долгое время препровождение в них).

Дело происходит в Украине бюджет около 5т. грн(11-12т рублей).

До этого были audio-technica pro5ms но уже устарели и полумертвы, отдал их знакомому, звук устраивал и впринципе почти хватало.

На данный момент рассматриваю m50x msr7 от них же. Но судя по отзывам msr7 имеют слабоватый бас, а в тех стилях что мне нравятся это весьма значимо.

И также вопрос существуют ли подделки m50x т.к. разница у официалов и не официалов составляет больше 20%. В свое время уже попал на подделку m50(

Заранее большое спасибо.

Использовать буду с motu ultralite mk3, в поездках c lexicon alpha, и с телефона с type-c ( с переходником со встроеным цапом, цап такой себе, но все же)

Изменено пользователем eta1on

Поделиться сообщением

@eta1on, здесь часто обсуждаются и на этом форуме часто рекомендуют Shure 840, как ровные и универсальные наушники.

Немного дороже, не знаю сколько они стоят на Украине, но точно хорошие наушники для работы, очень детальные, с правильным позиционированием музыкантов в пространстве и отличным разделением инструментов - Beyerynamic Custom Studio.

И те, и другие закрытые.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

На данный момент рассматриваю m50x msr7 от них же.

Пожалейте свои уши. :smile1:

Уж лучше фостексы t40tp mk3, хотя для них нужен усилитель.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хоть некоторые и пишут что в шурах 840 баса маловато, я не соглашусь, так как breakbeat и synthpop который у меня имеется, долбит как положено и не забивая другие частоты, все детально и на уровне. Я конечно не перевариваю рэп и попсу, но думаю там не будет нехватки баса.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov,@ROSH, Спасибо болльшое за совет, у нас что шуры что данные фостексы у официалов стоят 4,6т грн.( 10,5т рублей) а м50х 5249 грн(12т. рублей приблизительно), msr7 5тгрн (11,5т) . А вы не знаете бывают ли подделки m50x? просто их можно взять не у официалов за 4т грн(9,2т рублей) но боюсь попасть на подделку.

И как раз фостексы данные ,шуры и м50(правда s) нашел в одном шоуруме за час езды от меня, поеду и послушаю) Большое спасибо за советы) потом отпишусь может будет кому полезно.

Поделиться сообщением

А вы не знаете бывают ли подделки m50x?

Судя по тухлому звуку этих m50x, подделки возможны, но это маловероятно. Скорее косяк фирмы или заточка на нетребовательного диджея-басхеда.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.