Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

slamm

Комбайн vs Усилок + Цап для AKG K702AE?

Рекомендуемые сообщения

@slamm, Кроме вт на ом в усилителе огромное значение имеет организация питания. Поэтому большой усилитель всегда лучше маленького. На сколько мне известно, в Audinst тоже есть возможность менять самостоятельно ОУ. И даже видео инструкции имеются на ютубе по замене.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Прочел ветку на соседнем форуме, там подробно описывают разницу в ОУ с audinst'ом. Дело в том что если уши тугие, то надо снимать джамперы, тогда они лучше раскрываются. И вот со снятыми джамперами с ОУ V5i начинаются искажения уже на 9часов, а с muses01 только с 12часов(громкости). Не могу выбрать тк вроде как v5i пишут круче, а мне под мои 702 придется снимать джамперы чтобы они лучше раскрылись, и тогда muses01 будут лучшим вариантом. Если на 9часов громкость достаточная(я громко не слушаю), то лучше возьму v5i, если нет то muses01.

И как бы альтернативы и правда нет аудинсту, как выше и писали. Комбайны круче стоят других денег, там уже легко задумываешься о сборе системы цап+усилок. На барахолках их по отдельности легче урвать чем комбайны. Комбайны либо слушают и не продают, либо докупают усилок и все равно слушают) А с отдельными блоками эксперементируют, меняют на другое, как говорится в поиках звука. На авито ни одного обьявления DX1 и Burson Play! Зато есть старые D160 и MX.

Изменено пользователем slamm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.