Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mk200

Подлинность Audio-Technica ATH-M50x

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, заранее прошу прощения, если не там создал тему.

Мне нужна огромная помощь в проверке m50x на подлинность.

На то есть причины:

Лицевая сторона коробки сильно отличается от тех, что есть в интернете.

Цена в ~7000 руб. (куплены по скидке) не буду говорить где. Меня уверяли, что тот магазин, где я купил фейк продукцию не толкает, им репутация важнее.

Не сомневался до тех пор, пока не увидел саму коробку (после того, как привез уже домой), ну и не послушав их малость, звук в них немного странный. Слушал их через creative x-fi fatal1ty. Звук какой-то бубняйщий, я не знаю, может не разгорелись...

Тем не менее. Готов приложить все фоточки. Поможете мне? Душа сильно болит за то, что купил все же фейк, а не оригинал...

Также, может кто сказать емейл русскоязычного саппорта аудиотехники, хочу скинуть им фоточки ещё и туда со всеми серийниками.

Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

Не проще было тут купить оригинал? Стоят немногим дороже https://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m50x/?comments=yes&offset=0&sort=date&direction=desc

Поделиться сообщением

Мой Вам совет, не экономьте, пожалуйста, в следующий раз, на своих нервах, лучше доплатите немножко за свое спокойствие!

Надеюсь, Вам тут подскажут, по Вашему вопросу, удачи!

Извиняюсь за предыдущую запись...

Изменено пользователем OlolOшник

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

Город? И фотку коробки бы желательно.

Если звук бубнящий - скорее всего, у вас оригинальные M50x :D

Auzentech X-Fi Prelude -> (S/PDIF) -> AK4490 USB DAC v.2 от Pag232 -> OTL на 4х6С19П-в/6Н23П от Danfi -> Technics EAH-820, Sennheiser HD560 Ovation II, Sony MDR-MA900 mod, Technics RP-DJ1210

iHifi 960 -> Technics EAH-820, Technics RP-DJ1210, Ritmix RH-509 mod

• Нравится 3

Поделиться сообщением

M50x не делали фейки помоему. М50- да, мср7- да, но не м50х.и по звуку они должны,быть не только бубнящими, но также цыкающими и режущими ухо.

Поделиться сообщением

Симптомы могут быть аналогичны с М50. Выкладывали в теме М50.

post-34479-0-48219200-1519051070_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Плюс посмотрите на фирменный значок на чашках. В развернутом состоянии расположение (направление) треугольников должно быть одинаковым. То есть маленький треугольник должен на обеих чашах расположен в правом нижнем углу.

post-34479-0-95251300-1519051716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эти m50x дрова, а не наушники...

...более поганого звука ещё поискать.

Всёзабивающий ухающий и бубнящий "бас", в лучшем случае для метро, а не для музыки. 1000 рублевые филипсы, в прямом сравнении, играют заметно лучше.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем не менее, отдельные товарищи, очень даже их рекомендуют.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звук какой-то бубняйщий

@ROSH,@Licvidator,

У меня 100% оригинал был. Покупал в официальном магазине, лейбл которого указан на официальном сайте АТ.

Если звук М50х какой-то бубнящий, то и эти оригиналы :D) .

По началу нравились. Но через некоторое время, как и сотням других владельцев, захотелось перейти с М50 на что-то выше уровнем.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Постоянно меняющийся список моей аудио техники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ни кто не спорит, что они и оригинальные бубнят. Дело в рекомендациях.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, "захотелось перейти с М50 на что-то выше уровнем"

Нисколько не удивительно. С них не переходить, с них бежать нужно, пока уши от уханья не завяли.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Плюс посмотрите на фирменный значок на чашках. В развернутом состоянии расположение (направление) треугольников должно быть одинаковым. То есть маленький треугольник должен на обеих чашах расположен в правом нижнем углу.

Привет. У меня всё так, как у тебя на фотке кроме надписи "monitor headphones". Ток у тебя m50)) Сапорт сказал русскоязычный, что уши оригинал у меня (кидал ему все фотки с серийниками, коробкой и ушами) + он ручился за магазин там, где я покупал их.

Всем спасибо за ответы.Я переезжаю в эту тему: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=36319#entry1030676 Сапорт АТ подтвердил, что уши оригинад, может проблема в другом? (В ЗВУКОВУХЕ)

Изменено пользователем mk200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.