Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

torino777

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Баллов

    31 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Без репутации

Информация о torino777

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 29.09.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Рекомендую карту Musiland Moli. На небезизвестном китайском ресурсе. Переигрывает на порядок Asus DG и D1, по крайней мере которые были у меня из Асусов. Касаемо наушников - были Аксели 272. Есть 242 и Суперлюксы 681EVO. Так же из неплохих китайцев имею Такстары Про82 и ИСК 9999. Самые музыкальные из этого списка это ИСК и 681 EVO, их бы смело мог рекомендовать и под рок в том числе.
  2. Заказал. В конце месяца жду посылку. Обязательно отпишусь. Вышло на и..й всего за 3866 деревяных. N650 дороговато для меня, да и подозреваю, что бериллиевые драйверы однотипные там.
  3. Купили таки. Ай молодца) Поздравляю...Ну как они по сравнению с вашими Shure 240? Качественно новый уровень?
  4. Нижний бас поднят от 2-х до 10 дБ, убран пик на 8,5-9 кГц. Середина на пару дБ поднята у М50. В совокупности это и дает разницу в звуке. Не кардинально, Но М50 в итоге лучше. Опять же, по моим ощущениям. И полностью согласен, "если звучание не устраивает , ищите наушники с совершенно иной подачей , однозначно !"
  5. Бесспорно, слушал в лоб. На одном и том же материале, у меня дома. Одни мои, другие брал у брата. Разница сильно выражена в басе, его размытости и бубнении в варианте Х. Думаю, не стоит засорять тему, а то и так ушли от того, что хотел услышать автор.)
  6. @Nomad, У всех наушников подача разная, это и слышим на одном и том же трэке. И слышим мы это с тех наушников, которые сейчас у нас на голове. Много сайтов, где разные наушники записываются на один и тот же микрофон, одинаковый трэк, а потом показывают, что получилось. И многим понятно для чего они это делают. Но, видимо, не для всех...
  7. На чем бы вы не слушали, восприятие трэка (по ссылке) записанного при воспроизведении с наушников М50 и М50Х будет не в пользу последних, на каких бы вы наушниках его не слушали. Вроде же все просто. Или же супер пупер система и топ наушники изменят бубнелку М50Х при прослушивании, добавят середину, угомонят бубнящие низа? Ребята пытались показать примерную подачу звука на разных наушниках, вот и все. Неужели вы действительно не видите разницы?)
  8. Ок, повторюсь. Неважно с чего и на чем слушать, трэк воспроизводимый/записанный на разные наушники имеет свою подачу звука. И это слышно хоть на затычках за 200 рублей, хоть на любых других. Так понятней?
  9. Вы видимо невнимательно читаете, попытайтесь вникнуть в суть мною написанного. Не вижу смысла повторять то, что уже написал.
  10. Понятно, что это не прослушивание с этих наушников, но характер звука, его подача в целом хорошо представляется, особенно в сравнении.
  11. Вот неплохо слышно разницу. Особенно на треке, который идет с 1.45 мин. Включите М50 и М50Х. Без комментариев. Из обновленной линейки только М40Х выделяются в лучшую сторону. Субъективно даже М30Х звучат лучше М50Х.
  12. Невероятно, как производитель смог сделать такой даунгрейд после М50. Сейчас сижу слушаю в них. Хорошее разрешение, бас очень хорош, никакого бубнежа, четкий и хлесткий, никуда не залазиет. Из небольших претензий - хотелось бы более телесную середину и сцену пошире. Излишнюю яркость высоких убрал поменяв поролоновый диск на более плотный от суперлюксов. В целом все супер, все нравится. Как смогли японские инженеры запороть такую популярную модель...Нельзя было просто сделать отстегивающийся кабель и не лезть в настройку динамиков. Мда...
  13. Я слушаю классику, люблю живые инструменты, попсу 80-х и 90-х, современную попсу, легкий рок, да практически все люблю, кроме электроники, рэпа и тяжелого металла. Если бы выбирал для себя, прослушав все модели расположил бы их так: 1. Суперлюкс 662ево (самая широкая сцена из тройки, нейтральное звучание (не яркое и не темное), отличное разделение инструментов, четкий и довольно глубокий бас, живой, довольно яркий вокал, высоких в меру, без писка, хорошая мелодичность и вовлеченность). 2. Фрибосс 9000 (лидер тройки по басу, его количеству и качеству. Средние и высокие так же не забыты, несмотря на такой уровень низа. Кстати мне они понравились больше, нежели в Такстарах, особенно на фоне баса, предлагаемого Фрибосс, лучше прослеживается ширина сцены, играющие инструменты находятся на большем расстоянии друг от друга) 3. Такстар 5500 (узкая сцена, отлично звучат ударные, плотный бас, быстрая электроника хорошо звучит, в целом все быстро и напористо. Более открытые жанры - откровенно не понравилось, кашковато, не хватает воздуха. Музыканты из 8 человек играют в гостинке 4 на 4 метра, а эта гостинка - твоя голова) У вас расположение мест наушников может быть в точности наоборот. Из-за узкой направленности прослушиваемых жанров. Но, думаю, ни один из этих вариантов вас не разочарует.
  14. Тоже на Хедфае видел сравнение Такстар про82 и Bosshifi В8. По звуку Такстары более V-образные, а Bosshifi имеют более ровную ачх, более теплый звук, сопоставимую сцену. Автор этого сравнения рекомендует обе эти модели, вопрос только в предпочтениях и качестве изготовления (априори дерево и металл круче). И ценник против старшей модели MSUR на1500 рублей дешевле. Склоняюсь все-таки к Bosshifi В8.
×
×
  • Создать...