Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
enhel

Наушники лучше Porta до 3500

Рекомендуемые сообщения

Это разные наушники: Титаны - открытые, C.A.L.! - закрытые (аналог их Denon AH-D1000/1001). Мне Креативы больше подошли, Титаны показались неудобными.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

> Однако если CAL звучит лучше, то думаю стоит поискать их. Кто что скажет?)

эти "уши" разные. толку в прямом сравнении нет. оба звучат достойно.

если не имеете проблем с внешними шумами, и сами никому не помешаете - берите Титан.

советы:

на частотные диапазоны - не смотреть, со звучанием никакой корреляции

на цену, как заведомое мерило качества, тоже.

creative X-Fi HD == (Laconic ZD Micro == MB Quart QP400 | Sennheiser HD280-13 (300om))

мобильный источник Cowon D2+ 16g == Audiotechnica ES7 | Sennheiser CX300-II | Koss Sporta pro |

было: koss - UR40, the plug, porta pro; sennheiser - HD497, HD515, HD265, HD270; technics - rpf8801; akg - k55; Beyerdynamic DT990pro; Fischer Audio Titan; Audigy 2 NX; Maya EX7; Laconic L.B.-II; E-MU 0202 usb 2 штуки; Marantz CD6002; Creative Aurvana Live!; Asus Essence STX (3*LM4562); Audiotechnica AD900; Audiotechnica A500+; ixos xha516; слушал: AKG K272HD; azur DacMagic-B

Поделиться сообщением

если не имеете проблем с внешними шумами, и сами никому не помешаете - берите Титан.

советы:

на частотные диапазоны - не смотреть, со звучанием никакой корреляции

на цену, как заведомое мерило качества, тоже.

Проблемы с шумами нет вообще, потому что буду использовать только дома в комнате где кроме меня никого.

Спасибо за совет. буду знать.

Поделиться сообщением

> Однако если CAL звучит лучше, то думаю стоит поискать их. Кто что скажет?)

эти "уши" разные. толку в прямом сравнении нет. оба звучат достойно.

Ну должна же быть какая то разница? например басов там меньше или там больше и прочее)

Поделиться сообщением

И да главный вопрос. нигде не мог нагуглить.

Были как то сенхи Eh150

Титан такого же типа? НЕ знаю как назвать, но носить Eh150 было не выносимо, на уши просто ужасно давили.

По виду они одинаковые. Или нет?

Знаю, что есть открытые на вид порты, закрытые на вид Eh150 и закрытые мониторные, которые ушам не мешают

К какому виду относится Титан и Cal?

Поделиться сообщением

Были как то сенхи Eh150

Титан такого же типа? НЕ знаю как назвать, но носить Eh150 было не выносимо, на уши просто ужасно давили.

Eh150 это накладные наушники(амбушюры лежат на ушах). а Фишер Титан размерами больше, и амбушюры охватывают уши.

Поделиться сообщением

Да бери ты уже Fischer Audio Titan и не закидывай одинаковыми постами, CAL и М30/35 тебе все равно в Екатеринбурге днем с огнем... Eh150 это совсем другая история, титаны сами настолько большие что из-за площади соприкосновения давление не сильное. "По виду они одинаковые. Или нет?"[attachment=1]sennheiser_eh150.jpg[/attachment]и[attachment=0]47_20090304-173928_vbig_1236177569.jpg[/attachment]Ну вот как они, похожи?

Поделиться сообщением

enhel

По поводу CAL! в ЕКБ: Я тоже наивно думал, что их можно купить просто в магазине... Но так уж сложилось, что в екб нормальных наушников вообще нет. Так что единственный способ - заказывать в Москве. Я так и сделал.

И еще, тут говорили что их можно за 2000 новые купить? лично я свои покупал за 3500. Сейчас если хорошо поискать можно за 3200 найти... но что бы за 2000... хм... не видел...

А по звуку наушники достаточно универсальные. Все стили играют хорошо. Если сделать моддинг - то станет еще получше. Для неискушенного слушателя самое то. Возможно потом, позже, захочется чего нибудь по-интереснее. (или не захочется как вариант :D )

Так же нужно заметить, что со слабыми ноутовскими встроенными звуковухами играют отвратительно. Превращаются в какой-то "генератор баса". А с остальным проблем в общем нет.

Поделиться сообщением

Интересующимся с Екатеринбурга могу продать практически новые Титаны за 1000р, одевал пару раз.

Баеры 880 отдам за 5к, в отличном состоянии.

Ну а вообще помимо CAL! можно еще 1001 Деноны посмотреть, осенью еще были в Мегаполисе, может еще есть. А так я бы взял CAL!

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

денон1001 по звуку тоже самое по сути(капсюль тот же), что и АЛ. но в 2 раза дороже.

Поделиться сообщением

у CAL! амбюшюры меньше чем у Титан, она скорее накладные наушники, ухо в них полностью не влазит(моё точно), это похоже на eh150/es7.

Титан же нормальный circumaural (охватывающий уши).

если бы некоторые, не переспрашивали одно и тоже, а заглядывали иногда в поиск, то нашли бы отзывы и про CAL и про Титан, про обоих тут на форуме уже исписаны мегабайты.

creative X-Fi HD == (Laconic ZD Micro == MB Quart QP400 | Sennheiser HD280-13 (300om))

мобильный источник Cowon D2+ 16g == Audiotechnica ES7 | Sennheiser CX300-II | Koss Sporta pro |

было: koss - UR40, the plug, porta pro; sennheiser - HD497, HD515, HD265, HD270; technics - rpf8801; akg - k55; Beyerdynamic DT990pro; Fischer Audio Titan; Audigy 2 NX; Maya EX7; Laconic L.B.-II; E-MU 0202 usb 2 штуки; Marantz CD6002; Creative Aurvana Live!; Asus Essence STX (3*LM4562); Audiotechnica AD900; Audiotechnica A500+; ixos xha516; слушал: AKG K272HD; azur DacMagic-B

Поделиться сообщением

Интересующимся с Екатеринбурга могу продать практически новые Титаны за 1000р, одевал пару раз.

Возможно я соглашусь, однако какой шанс, что меня не обманут)

Напишу в личку. Может до НГ или после возьму

Поделиться сообщением

Послушайте, Вы не на вещевом рынке, на данном форуме на 99.9% приличные люди собрались, ктр обсуждают и имеют в собственности ЗНАЧИТЕЛЬНО более дорогие наушники и аппаратуру, чем предлагаемые Вам. Я не думаю, что им интересно заниматься подобными мелкими пакостями, как обман покупателя наушников за $30.

Вы бы все-таки на чем-нибудь конкретном остановились в итоге, на протяжении 6 страниц заниматься переливанием из пустого в порожнее и ходить по кругу в который раз - перебор.

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Послушайте, Вы не на вещевом рынке, на данном форуме на 99.9% приличные люди собрались, ктр обсуждают и имеют в собственности ЗНАЧИТЕЛЬНО более дорогие наушники и аппаратуру, чем предлагаемые Вам. Я не думаю, что им интересно заниматься подобными мелкими пакостями, как обман покупателя наушников за $30.

Вы бы все-таки на чем-нибудь конкретном остановились в итоге, на протяжении 6 страниц заниматься переливанием из пустого в порожнее и ходить по кругу в который раз - перебор.

Ну все дело в том, что покупать надо в слепую. И за все 6 страниц не написали ни одного сравнения этих двух наушников (по звуку), кроме как "похожи". Вообщем буду брать FA Titan. всем спасибо)

Поделиться сообщением

Баеры 880 отдам за 5к, в отличном состоянии.

;)! я такие же баеры новые за 5 брал)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну ты задвинул :D) Кстати и правда, было-б что выбирать, а-то прям эпопея - уша за 2к или за 1,5

Поделиться сообщением

ну ты задвинул :D) Кстати и правда, было-б что выбирать, а-то прям эпопея - уша за 2к или за 1,5

Ну для вас может это и смешно, но бюжет не позволяет больше 4000)

Все равно всем спасибо, без вас не узнал бы о CAL и FA Titan

Поделиться сообщением

для тяжелых жанров лучше АЛ, а для всего остального Фишер Титан.

обзор Creative Aurvana Live!

обзор Fischer Аudio Titan

Поделиться сообщением

Подскажите как можно связаться с Berserk'ом)

Вдруг кто аську знает )

Поделиться сообщением

а через личку не отвечает?

Поделиться сообщением

Я приобрести могу только в ЕКБ. Врятли там такое найти.

ЕКБ это Екатеринбург? если да, то вот есть в наличии - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71006 ... w=presence

Не пионер не хочется, уже решился на FA Titan

Поделиться сообщением

а через личку не отвечает?

Давно не был на форуме, а завтра просто еду в Екатеринбург.

Так приобрел бы сразу.

Поделиться сообщением

Приобрел у berserk'а FA Titan. Спасибо ему и за то, что он не поленился и помог сократить путь до их покупки)

Первые впечатления. Конечно понимал, что от наушников за такую стоимость мало что стоит ждать.

Включил, послушал. показалось, что только кол-во басов изменилось.

Хотя разница конечно же заметна. Каждые наушники звучат по своему, и вроде титаны влучше

Пройдет время и может точно узнаю.

p/s/ слушал на sb0570

Добавлено - На средней и выше громкости играют лучше порты.

Поделиться сообщением

Хочу добавить на последок. Послушал наушники на любимых песнях, играют значительно лучше. Басов правда кажется чуть меньше(а может и показалось), но это не критично, к тому же в порте их перебор. Но играет однозначно лучше.

Однако у порты есть свой плюс удобство.

Но все равно титан лучше. Звук тут даже не стоит сравнивать, в титанах всё звучит намного лучше.

Покупкой доволен)

Спасибо berserk-у еще раз

p.s/ еще наушники упали с высоты метра. весь перепугался, ибо чем больше вещь тем кажется будто она быстрее сломается. однако наушникам ничего не стало. всё супер )

Поделиться сообщением

Плоский, пластмассовый звук карт аля sb0570 не даст полностью насладиться даже такими наушниками.

Смотрите в сторону замены ЗК. Смысл уже естЬ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.