Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dersi

Ultrasone Edition 8 или Denon AH-D7000

Рекомендуемые сообщения

Мне надо, видно, послушать что-то типа FOSTEX TH900, других альтернатив по звуку пока не вижу.... НО как представлю себя на улице в таких громадинах как TH900-е ............. - патцаны могут не понять :spiteful: :spiteful: :spiteful::sos: .

Поделиться сообщением

Мне надо, видно, послушать что-то типа FOSTEX TH900, других альтернатив по звуку пока не вижу.... НО как представлю себя на улице в таких громадинах как TH900-е ............. - патцаны могут не понять :spiteful: :spiteful: :spiteful::sos: .

.., а вы знаете смысл, происхождение этого названия-"пАцаны"? Это в переводе типа -маленький чл.., тоесть подростки ..

Поделиться сообщением

.., а вы знаете смысл, происхождение этого названия-"пАцаны"? Это в переводе типа -маленький чл.., тоесть подростки ..

..да и не поймут(не заметят) не размер.., а цену ..

Поделиться сообщением

@Valaev71

Похоже для вас это вопрос жизни и смерти. Успокойтесь, я несколько месяцев использую Ed8 c плеерами и должен сказать, что связка DX100 + Ed8 наверное на сегодняшний день самая лучшая. Что касается стационарных трактов с адекватными усилителями , то здесь, по моему мнению, из закрытых Ed 8 уступает только 900 Fostex. Насчет Denon 7000 можно дискутировать, а остальные закрытые (T5p, Signature PRO, DJ) проигрывают Ed8. Все эти наушники у меня есть или были, поэтому озвучиваю только личный опыт. Grado rs2 и ATH-es10 это другая ценовая ниша - сравнения не совсем уместны. Что касается "патцанов" и 900 Fostex, то вы слишком близко у сердцу принимаете общественное мнение "крыс" и "поросят". Берите пример с моей жены. Хрупкая женщина, ростом 160, за рулем в Denon 7000 - очень они ей нравятся. Не знаю как "патцаны", но гбддешники выпадают в осадок.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Берите пример с моей жены. Хрупкая женщина, ростом 160, за рулем в Denon 7000 - очень они ей нравятся. Не знаю как "патцаны", но гбддешники выпадают в осадок.

ГИБДДешники - люди опытные.

Большая часть аварий происходит по причине "не видел, не слышал, не знаю как получилось". Придавит какого-нибудь мотоциклиста при перестроении, и будете ей передачи носить ближайшие несколько лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Берите пример с моей жены. Хрупкая женщина, ростом 160, за рулем в Denon 7000 - очень они ей нравятся. Не знаю как "патцаны", но гбддешники выпадают в осадок.

ГИБДДешники - люди опытные.

Большая часть аварий происходит по причине "не видел, не слышал, не знаю как получилось". Придавит какого-нибудь мотоциклиста при перестроении, и будете ей передачи носить ближайшие несколько лет.

Страх то какой! Не да Бог, чтобы мотоциклист еще и "патцаном" оказался! У вас ко всем женщинам - аудиофилам такая горячая мизогиния или только к тем, кто за рулем слушает Denon 7000?

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Страх то какой! Не да Бог, чтобы мотоциклист еще и "патцаном" оказался!

Напрасно веселитесь.

Только вчера сосед привез машину с помятым бортом и жену, рыдающую и постоянно повторяющую одно и то же "Я не знаю откуда он взялся". В ближайшие несколько дней в реанимации будет решаться вопрос жизни мотоциклиста, а заодно и того, сколько годков она проведет в местах лишения свободы.

А разговор про мотоциклистов только потому, что легкое касание, стоящее вам царапин на двери, в одночасье может сделать вас убийцей.

У вас ко всем женщинам - аудиофилам такая горячая мизогиния или только к тем, кто за рулем слушает Denon 7000?

Женщины - аудиофилы - мне по барабану. Меня волнует безопасность движения. В т.ч. и когда я еду на мотоцикле.

И на Вашем месте, я бы был умнее и ответственнее.

У моей жены и дочери подготовка в кольцевых гонках. Но если бы им пришла в голову идиотская мысль напялить наушники во время движения, то возможности ездить на автомобилях они были бы моментально лишены.

Изменено пользователем staccato
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Страх то какой! Не да Бог, чтобы мотоциклист еще и "патцаном" оказался!

Напрасно веселитесь.

Только вчера сосед привез машину с помятым бортом и жену, рыдающую и постоянно повторяющую одно и то же "Я не знаю откуда он взялся". В ближайшие несколько дней в реанимации будет решаться вопрос жизни мотоциклиста, а заодно и того, сколько годков она проведет в местах лишения свободы.

А разговор про мотоциклистов только потому, что легкое касание, стоящее вам царапин на двери, в одночасье может сделать вас убийцей.

У вас ко всем женщинам - аудиофилам такая горячая мизогиния или только к тем, кто за рулем слушает Denon 7000?

Женщины - аудиофилы - мне по барабану. Меня волнует безопасность движения. В т.ч. и когда я еду на мотоцикле.

И на Вашем месте, я бы был умнее и ответственнее.

У моей жены и дочери подготовка в кольцевых гонках. Но если бы им пришла в голову идиотская мысль напялить наушники во время движения, то возможности ездить на автомобилях они были бы моментально лишены.

Мотоциклисты для нас большая проблема - вылетают справа, слева, сверху, снизу, неожиданно оказываются прямо перед бампером. Только на переднее сидение не въезжают. Буйны и самобытны - правила понимают только в собственной интерпретации. Здесь уж безразлично в наушниках ты или нет. В любом случае, спасибо за нравоучения. Но, вот такая мы семейка идиотов, умнее и ответственнее никогда не будем - слишком любим музыку. Правда, на остановках я частенько обращаю внимание на соседние машины - каждый третий во вкладышах. Значит все они потенциальные истребители мотоциклистов? Ладно, давайте закончим, а то своим офтопом мы c вами захламляем ветку.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Но, вот такая мы семейка идиотов, умнее и ответственнее никогда не будем - слишком любим музыку.

Ну ну, удачи.

Водители, исключающие органы слуха из процесса управления автомобилем, явно и сознательно напрашиваются на неприятности.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не вижу никакой разницы при использовании наушников/прослушивании штатной системы :notknow: Сам катаюсь в LA2000 :music::coll:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Не вижу никакой разницы при использовании наушников/прослушивании штатной системы :notknow:Сам катаюсь в LA2000 :music::coll:

Ну что Вы хотите еще услышать, слова восхищения, какие вы крутые?

Или сочувствие, что в ваших автомобилях нет нормальной музыкальной системы?

Разница в том, что даже слушая на высокой громкости штатную систему, вы сохраняете вероятность услышать сигналы и исправить негативное развитие дорожной ситуации.

В наушниках, вы такого шанса лишены.

И удивляет даже не то, что Вам этого не объяснили в школе, а то что Вы сами этого не понимаете и, насколько я вижу, даже гордитесь.

Изменено пользователем staccato
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну это до той поры, пока человека не изувечат. Не дай бог ребёнка... Вообще верх беспечности, вроде человек взрослый пишет...

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Не, ну если у кого-то проблемы с концентрацией и многозадачностью, то можно из машины и прикуриватель с салонным зеркальцем выкинуть, чтобы не отвлекали :notknow: . За штатное радио и мобильную связь я вообще умолчу. А лучше вообще на общественном транспорте передвигаться или пешком ходить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот за сегодня в мой ряд не глядя перестроились: - очкастый дедушка, кричавший мне "Сосунок!" в открытое окно, когда я его обогнал, - три девицы на автомобилях разного размера, от Пежо 107 до Кадиллака Эскалейд, - возрастная тетенька на чем не помню, т.к. пришлось резко оттормаживаться и уходить в сторону, махавшая мне вслед кулаками, - чебурек на древней Нексии.
Как страшно жить!!Пусть я и в деревне :) но ведь за шесть лет ничего подобного, что я делаю не так?? :stopit:

Изменено пользователем konst75

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

мне, не нужно. и езжу я не только в родном городе, а вот если вам все машут и что-то говорят в открытые окна, то может стоит подумать о смене стиля вождения??

есть: JRiver - JK SPDIF MK3 - Masterclass da77 - Bryston BHA-1, Audez'e LCD3(музыка), Victor HP-DX1000(кино, игры),

были:

m2tech hiface two, ZenAmp, Audez'e 2 ver2, rme hdsp 9632, Audio-Technica ATH-W1000, flux 203.1, Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic DT990PRO 250Ом, Beyerdynamic DT770PRO 250Ом/

Поделиться сообщением

мне, не нужно. и езжу я не только в родном городе, а вот если вам все машут и что-то говорят в открытые окна, то может стоит подумать о смене стиля вождения??

Не нужно

Здесь в Москве "весело" на дорогах.

Лет 5 назад было еще веселее, сейчас чуть по-лучше, только пробки в два раза больше

Кстати в Харькове вообще беспредел, как в какой-то арабской стране

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

И всеее..........
Если этому вас там же учили,то....

@Wladislav26,

бываю и в Харькове, движение бодренькое :) но никто мне не грозил в окно и т.п. ни разу.

были:

Поделиться сообщением

Не вижу никакой разницы при использовании наушников/прослушивании штатной системы :notknow:Сам катаюсь в LA2000 :music::coll:

Ну что Вы хотите еще услышать, слова восхищения, какие вы крутые?

Или сочувствие, что в ваших автомобилях нет нормальной музыкальной системы?

Разница в том, что даже слушая на высокой громкости штатную систему, вы сохраняете вероятность услышать сигналы и исправить негативное развитие дорожной ситуации.

В наушниках, вы такого шанса лишены.

И удивляет даже не то, что Вам этого не объяснили в школе, а то что Вы сами этого не понимаете и, насколько я вижу, даже гордитесь.

Просто удивляет что вы такие элементарные вещи людям объясняете. При всей моей любви к музыке и в голову не придет надевать в машине наушники, более того, любого кто это сделает (в моей машине или в той которой еду - или пинком за верь или сам вылезу).

Схожий идиотизм наблюдается при катании на горых лыжах и сноубордах - но там хоть фан, хоть и ломают друг другу руки ноги головы. На дороге же, где ты - хошь не хошь потенциальный убийца...

Я думал, что меня ничем уже не удивишь. Ан нет, можно еще. В полноразмерных наушниках за рулем. Интересно. :?:

Удивить можно если не в полноразмерных, а в электростатических. Орфеях например.

И круто, и тонко. А с сумкой от Луи - на рынок, за помидорами...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

SharapoFF

Имхо Вы все же сгущаете краски ;) . За 12 лет практически ежедневной езды в авто и более чем 300 тыс. абсолютно безаварийного пробега я понял для себя, что во-первых, наибольшим отвлекающим фактором при езде является все же разговор по мобильному телефону - через гарнитуру или терминал, не имеет значения. Потом идет обычный разговор с собеседником, особенно если это женщина :) . А во вторых, D2000 абсолютно без проблем пропускаяет большинство таких критических внешних шумов, как сигналы других авто и т.д. если конечно не наворачивать громкость на полную. Да и вообще, для исключения таких ситуацию у меня начиная с первой "копейки" стоит панорамное зеркало, дающее возможность обзора на 360 градусов.

Я тут никого не призываю делать тоже самое, если это действительно может помешать вам безопасно водить автомобиль. Город у нас очень небольшой со слабым траффиком, да и в большинстве случаев музыка слушается в командировке на трассе. Просто в свое время было потрачена масса времени и денег на автозвук, а на самом деле вопрос можно было решить много проще :stopit: . В том как бы и состоял основной меседж :music:

з.ы. если кто-то действительно хочет попробовать, насколько наушники мешают восприятию внешних шумов, а не просто нагнетать как бабушки на лавочке, можно провести элементарный тест. Оденьте деноны, включите музыку на громкости, на которой бы вы без проблем могли бы сидеть за компьютером в течении пары часов, читая форум и проводя осмысленную переписку с собеседниками. Потом произведите внешний шум - хлопок в ладоши, или стук ящиком. Слышно? Мне прекрасно, так же как сигнал не пристегнутого ремня, реле поворотников или шум проезжающей мимо машины. Если не слышно, ездить так точно не стоит. Но так же имхо и не стоит огульно направо и налево навешивать штампы и судить об адекватности тех или иных людей.

Ну а насчет сумок от Луи это вообще мимо кассы. К чему была эта метафора?

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением

.. случиться может всяко.., меня вон не давно в наушниках средь бела дня в лесу, переходя дорогу чуть машина на капот не посадила ..)) Музыка увлекает и отвлекает ..

Поделиться сообщением

Weddu

Жизнь - она вообще штука опасная :shok: . Честно говоря не понятно, откуда такой такой морализм, и это на наушниковом форуме :stopit:

Поделиться сообщением

Weddu

Жизнь - она вообще штука опасная :shok: . Честно говоря не понятно, откуда такой такой морализм, и это на наушниковом форуме :stopit:

Ну вы сами же себе и отвечаете, только не понимаете собственной информации (как прочие, к примеру я).

Смысл слушать музыку в наушниках (по сравнению со штатной системой автомобиля?)???

Чтобы вовлечься в испытать те самые положительные эмоции, которые мы (думаю все) получаем слушая музыку.

И в наушниках "музыкальный улет" более достижим и "глубже".

Понятно что удар по капоту вы услышите, но вы же "в музыке".

Ну и дорога (наша да и любая) уравнение со множеством неизвестных, и в "режиме отвлечения" его решать....

Поделиться сообщением

SharapoFF

Да я и не пытаюсь спорить, что прослушивание музыки за рулем само по себе отвлекает. Но тут уже вопрос больше к профессионализму водителя и конкретной дорожной обстановке - понятное дело, что при заезде на забитую парковку или при движении задом надо вообще ее любую выключать и просить попутчиков помолчать пару минут.

Ну а вопрос касательно смысла по сравнению со штаткой вообще звучит смешно, особенно из ваших уст wink.gif. Взрослый дядька полгода затачивал дорогущий портатив под стационарную дорогущую изодинамику вместо того, чтобы спокойно слушать затычки в поездках и не заморачиваться. Но нет, это не ваш метод. И не мой тоже. Я два года убил на то, чтобы добиться приемлемого звука в машине: просто двухполоска, двухполоска с сабом в задней полке, трехполоска с сабом в задней полке, потом саб стал фронтальным ghz_01.gif . Получилось неплохо, на уровне 5000-х денонов (было даже третье место на соревнованиях по SQ в классе до 4000$) , но одна командировка с HE-500 и С4 про разрушила всю эту идиллию stopit.gif .

А голова человеку на то и дана, чтобы кроме ношения наушников трезво оценивать свои способности и окружающую обстановку, и тогда не будет никаких проблем ни на дорогах ни вообще по жизни drinks.gif

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением

SharapoFF

Имхо Вы все же сгущаете краски ;) . За 12 лет практически ежедневной езды в авто и более чем 300 тыс. абсолютно безаварийного пробега я понял для себя, что во-первых, наибольшим отвлекающим фактором при езде является все же разговор по мобильному телефону - через гарнитуру или терминал, не имеет значения. Потом идет обычный разговор с собеседником, особенно если это женщина :) . А во вторых, D2000 абсолютно без проблем пропускаяет большинство таких критических внешних шумов, как сигналы других авто и т.д. если конечно не наворачивать громкость на полную. Да и вообще, для исключения таких ситуацию у меня начиная с первой "копейки" стоит панорамное зеркало, дающее возможность обзора на 360 градусов.

Я тут никого не призываю делать тоже самое, если это действительно может помешать вам безопасно водить автомобиль. Город у нас очень небольшой со слабым траффиком, да и в большинстве случаев музыка слушается в командировке на трассе. Просто в свое время было потрачена масса времени и денег на автозвук, а на самом деле вопрос можно было решить много проще :stopit: . В том как бы и состоял основной меседж :music:

з.ы. если кто-то действительно хочет попробовать, насколько наушники мешают восприятию внешних шумов, а не просто нагнетать как бабушки на лавочке, можно провести элементарный тест. Оденьте деноны, включите музыку на громкости, на которой бы вы без проблем могли бы сидеть за компьютером в течении пары часов, читая форум и проводя осмысленную переписку с собеседниками. Потом произведите внешний шум - хлопок в ладоши, или стук ящиком. Слышно? Мне прекрасно, так же как сигнал не пристегнутого ремня, реле поворотников или шум проезжающей мимо машины. Если не слышно, ездить так точно не стоит. Но так же имхо и не стоит огульно направо и налево навешивать штампы и судить об адекватности тех или иных людей.

Ну а насчет сумок от Луи это вообще мимо кассы. К чему была эта метафора?

Полностью согласен. Хотел бы добавить вот что. У меня в машине стоит неплохая аудиосистема от B&O. Так вот, на 30% ее громкости внешние сигналы ВООБЩЕ не слышны, поэтому я ее слушаю очень редко. Аналогичная ситуация у друзей и знакомых. Так что все эти игрушки надо выбросить? Пока я не встречал таких, кто это сделал. Да и в законодательстве на этот счет нет никаких запретов. Что касается наушников, то при прослушивании их на комфортном уровне громкости ВСЕ внешние сигналы контролируются. К тому же утверждения, что водители слушающие наушники создают аварийные ситуации довольно наивны, ведь тогда надо запретить их использование и, более того, запретить выдавать права людям с ограничениями по слуху. Найдите мне подобные запреты. Так что наш флейм просто не имеет под собой ни фактической ни правовой подоплеки.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.