Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AlexMi

Что лучше TEAC UD-H01 или FOSTEX HP-A4BL ?

Рекомендуемые сообщения

А кто что скажет о ЦАП SCHIIT MODI 2 + УСИЛИТЕЛЬ SCHIIT MAGNI 2 UBER ?

Есть возможность взять такую связку по цене FOSTEX HP-A4BL.

Лучше будет? или нет?

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как осуществляется переключение индикатора частоты воcпроизведения файла в Fostex-hpa4bl? Автоматически или надо задавать вручную. У меня почему-то стоит на 44.1, несмотря на то, что проигрываются файлы с различной частотой, в том числе DSD. К минусам бы отнес наличие 4-пинового балансного выхода ХLR. Как я понял переходников для такого разъема под джек 3,5 или 6,3 нет и чтобы послушать на балансе надо изрядно поколдовать, т..е. заказывать, специальный провод, да он еще и не ко всем моделям наушников подойдет, как объяснили в магазине, надо чтобы обратная сторона провода крепилась на двух чашках.

Поделиться сообщением

К минусам бы отнес наличие 4-пинового балансного выхода ХLR. Как я понял переходников для такого разъема под джек 3,5 или 6,3 нет и чтобы послушать на балансе надо изрядно поколдовать, т..е. заказывать, специальный провод, да он еще и не ко всем моделям наушников подойдет, как объяснили в магазине, надо чтобы обратная сторона провода крепилась на двух чашках.

А чем дырка 6,3 не устраивает? Ну уж если так припёрло сконектится именно через XLR а сами сделать не можете закажите у "кабельщиков" переходник. Только я не пойму зачем Вам это? Какие у Вас наушники кстати.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@Maple, По USB частоты переключаются автоматически. По оптике уже зависит от источника этой оптики, ЦАП тут не причём. Если проблема остаётся - попробовать обновить драйвер, сменить плеер.

Чтобы слушать наушники по балансу, необходимо заменить штекер на балансный. Переходник тут не поможет, т.к. земля общая в стандартных разъёмах 3,5 и 6,3. И да, если провод выходит только из одной чашки, то скорее всего уже в проводе земля общая, т.е. всего 3 проводника, вместо необходимых четырёх.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

@AlexMi, Так что в итоге выбрали?

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

AlexMi, Так что в итоге выбрали?

@kubik_rubik, http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=36310entry1030038

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

@AlexMi, Понятно)

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От temples
      Добрый день!

Знающие люди, подскажите, возможен ли ремонт в следующей ситуации.

Есть комбайн Fostex HP-A4 c не работающим USB-входом. В сервисе сказали, что нужно перепрошить USB-контроллер, но у них нет технической возможности для этого. Теоретически, для ремонта нужно найти подходящий программатор для этого контроллера и использовать прошивку с рабочего экземпляра комбайна. Альтернатива - менять всю плату целиком, но платы для этой модели уже не поставляются.

Вопрос: реально ли осуществить указанную операцию с перепрошивкой? Есть ли умельцы, которые за это возьмутся?

Прикрепляю фото нутра комбайна из инета.
      Проблемный контроллер в нем, как я понимаю, вот этот: TI TMS320C5505 (https://www.ti.com/product/TMS320C5505).

• От mchifmchifmchif
      Добрый день, уважаемые форумчане. Рад поздравить женскую часть форума с Наступившим праздником Весны и Любви!
      Совсем недавно решил выбрать для себя недорогой комбайн для прослушивания музыки на моих любимых старичках AT M50. Бюджет 15000, основные жанры: рок (инди, панк), фолк, женский вокал, альтернатива. Я понимаю, что сумма весьма незначительная, но хотелось бы получить что-то лучшее, чем звук с компьютера.
      Для себя присмотрел пару моделей:
      1) Audio-Gd Nfb 12.1 (9000)
      2) JDS LABS 02+ODAC COMBO J (15000)
      3) Fostex Hp-A4 (15000)

Заранее буду благодарен за советы, ибо в области Цапов и Усилителей мало плавал, разбираюсь плохо. Помогите не напороться на рифы!
      С уважением, Дмитрий.
      Пы.Сы.: Имею ДК с ресивером Pioneer VSX-323. Для интереса послушал через него музыку на своих наушниках - однозначно лучше, чем с выхода домашнего компьютера. Хотел узнать, как соотносится звук с этого ресивера со звуком с выхода вышеперечисленных комбайнов, т.е. велика ли разница?
    • От GagarinDmitri
      Добрый!
      Fostex Hp-A4 vs Denon da-300usb как комбайн с USB ? или другое в бюджете до 30 килорублей ?
      наушники Beyerdynamic dt 770 32Ом, Denon ah-d600,
      музыка тяжёлая

• От Харизма
      Здравствуйте!Что будет лучше для наушников Sony MDR - 1R?На выходных слушал Denon DA-300USB.Аппарат не был прогрет и может по этому мне не хватило басов,но звук был очень четким и детальным.Fostex HP-A4 не слушал,но судя по обзорам и комментариям у комбайна все четко.До Нового Года надо решить)А может еще чего нибудь посоветуйте?Бюджет 500 долларов.

Заранее спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.