-
Похожий контент
-
От Nisphar
Привет, уважаемые форумчане!
4 месяца назад я стал счастливым обладателем своих лучших наушников - Moondrop Venus. Радость моя длилась всё это время, пока буквально вчера прямо у меня на башке не оборвался ремешок оголовья. Без него их носить невозможно, раскрутить подручными средствами чтобы хоть просто отделить от металлического каркаса мягкую часть тоже не получилось. Через месяц еду в Москву, надеюсь сдать куда-то в ремонт, но с другой стороны - какой смысл чинить оголовье, вдруг оно снова рассыплется через 4 месяца?
В общем, если кто знает, помогите, пожалуйста, найти подходящее оголовье, более надёжное и, может, более удобное.
Полазил на Алиэкспрессе, пообщался с продавцами, никто не может однозначно объяснить подойдёт ли их товар, а заказывать наобум не хотелось бы. Может кто уже что-то заказывал или знает подходящее оголовье от другой модели? Выручите, пожалуйста, а то предела нет моему расстройству из-за сложившейся ситуации.
-
От ademon
Господа, караул! Плетенка от Питерской конторы еще держится, но мягкие тонкие творения гигантов для 560s и Custom One Pro пали под гнетом вот этого подлеца
Посему ищу помощи: реально ли откопать на обе обездоленных моделей кабель в плотной оплетке(а на баеры еще и с микрофоном, девушка для работы их пользует) за вменяемую (до 2-3к каждый) цену ? Если на красном сайте, то как это правильно искать ?
-
От Andrey_Camper
Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
-
От VictorS
Здравствуйте ! Хотелось бы услышать мнение пользователей форума касательно наиболее удачных сочетаний, представляющих собой систему для домашнего прослушивания музыки в хорошем качестве, состоящую из ЦАПа+усилителя + наушников в бюджете до 1000 долларов. Наушники предпочтительны закрытого типа, так как не имею отдельного звукоизолированного места для прослушивания. Заранее спасибо за ваши рекомендации.
-
От Зануда
Уважаемые единомышленники, Посоветуйте цапоус 10-15к для дома подключать планирую в ПК
Наушники DT770 pro 80ohm
НА пк сейчас встройка , как пишут - За звук отвечает 7.1-канальный кодек Realtek ALC1200 и высококачественные конденсаторы WIMA FKP2, я конечно не эксперт в прослушивании конденсаторов, но звук и правда достаточно хороший получается, на уровне Sony MDR4 WH-1000XM4 (это пока у меня hi end типо).
Как в текущей сборке ПК+DT770 pro 80ohm так и в Sony MDR4 Sony WH-1000XM4 не хватает голоса, он как будто позади остального звука.
-
От Thirdsman
Имеется сабж Naim dac-v1, экран - не работает. и в слепую никак не получается поменять настройку регулировки звука.. топология меню известна, вроде как необходимо нажать setup-center-down-center-center - и я в меню fixed output, но что нажать дальше - не понятно, еще одно нажатие в центр или вниз и центр - не помогло. есть у кого симметричный сабж, чтобы помочь?
И может кто знает как дешево починить экран, самое бюджетное это заказ с спам, но там на выбор либо под unitiqute или под superuniti... какой конкретно - не понятно..
-
От only_a_lad
Ищу мастера по ремонту Headtrip (первая версия, 2014 года выпуска). Желательно, чтобы мастер знал «что внутри», чтобы не возить впустую. Усь работает первые 15-20 минут, но после прогрева, на уровне звука «выше среднего» начинает хрипеть один из каналов, как будто «защита от перегрузки» срабатывает и дальше в этом канале слышен хрип в ритм музыки. Официального сервиса в РФ нет, я узнавал в Wells Audio. Буду очень признателен за совет.
-
От OL DIRTY BASTARD
Доброго дня!
Друзья, подскажите, пожалуйста можно ли и стоит ли восстанавливать вуферы для моих колонок Инфинити. Колонки работают идеально, очень люблю их, но эти ребатишки поизносились...
Спасибо большое за информацию!
P.S.: кстати, это от времени происходит или могла сказать транспортировка?
-
От Эдгар Каксис
Продаю цапоусь (мультибитный NOS ЦАП + усилитель класса A/B в одном) MyST DAC 1866 OCU v.2.
Состояние у комбайна техническое, да и оптическое (см. фото) - отличное. Использовался по USB (кабель 1.5 м в комплекте). Так же в комплекте - Coax кабель (0.5м), оптикой никогда не пользовался.
Находится девайс в Москве. Можно забрать в районе м. Лермонтовский проспект, отправить курьером по Москве и ближнему подмосковью (за счет покупателя). До 13.01 есть возможность отправить по России.
-
От individuuum
Тема формально посвящена моему незамысловатому тракту (громкое слово "тракт" но всё же) и принципам его построения.
Для начала об том к чему стремлюсь, почему тракт такой и каким я его вижу в будущем.
Если описывать кратко мой трактик, то можно использовать фразу: "через минимализм к максимальному результату"
Иными словами как достигнуть максимума с минимальными затратами.
Минимализм это ОДНО устройство воспроизведения (комбайн) и ОДНИ наушники.
Почему всё в единственном экземпляре? Это обусловлено двумя причинами. Первое то что имея одни наушники и один комбайн я избавляюсь от соблазна постоянно сравнивать, искать лучшее, подбирать "под момент" сочетание компонентов и могу сосредоточиться на самой музыке. Ну и вторая причина в том, что так можно дотянуться до более высококлассных компонентов, ведь бюджет не резиновый и выгодней приобрести один компонент высокого класса, чем несколько попроще.
На данный момент тракт в основном "наушниковый". Причина этому наверное понятна и знакома многим - компактность. Для колоночного тракта нужно просторное помещение.
Итак на данный момент тракт, я бы даже сказал не минималистичный, а сублимированный! Выжимка тракта
Chord Hugo2 в качестве комбайна и Audeze LCD 4z
Позже выложу фото и описание своих компонентов, и разумеется характеристики и моё впечатления от оных.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу