Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nervniy_zerg

Помогите выбрать наушники и внешнюю звуковую карту

Рекомендуемые сообщения

iFi работает от компьютера. Подключение к мобильным это бонус. По качеству звука и возможностям это лучше из ассортимента Doctorhead при таком бюджете.

Если останавливаться на Custom Studio то достаточно будет вот такого комбайна от Creative, так как наушники не требовательны и работают по умолчанию с любым смартфоном.

Поделиться сообщением

Под мягкие и теплые custom one pro - нейтрально-ровный audinst mx1, под 1770 - задорный и эмоциональный xduoo 05, под custom studio - тоже можно xduoo 05.

Эти цапо-усилители признаны самыми лучшими в своих бюджетах и переигрывают свою стоимость довольно существенно.

В более дорогом сегменте комбайнов не особо разбираюсь, но думаю вам подскажут.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Дело в том что беру исключительно для домашнего использования, т.е. все эти аккумуляторы и подключение к смартфонам абсолютно не нужны, как в модели ifi Micro iDSD, которую посоветовали выше.

Можно тоже в ценовой категории 20-40к, но стационарное.

Как вам FOSTEX HP-A3 https://doctorhead.r...ct/fostex_hp_a3 ? По отзывам смотрю, вроде неплохо. Да и музыку слушаю на малой громкости. Наверное не было ни разу, чтобы больше чем на 25-30% выкручивал. Раскачают Custom studio или другие высокоомные уши?

Да не за что

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Ну то, что кастом студио работают со сиартом не согласен. Ван про работает, а студио туговатые все же. Мой плеер их еле-еле тянул.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С одной стороны не хочется тратиться, возможно я и разницы между наушниками за 15к и за 40к не почувствую. Но с другой - хочется взять например 1770 баеры (вот эти как понял https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_dt_1770/) и ifi Micro iDSD усилитель в сумме за 80к рублей. Но блин, еврей просыпается. Что важнее - уши или цап? Может взять хороший цап и custom за 12к, а потом если не понравится купить другие уши?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С одной стороны не хочется тратиться, возможно я и разницы между наушниками за 15к и за 40к не почувствую.

Это вряд ли. Разница там очень слышна даже неподготовленному человеку.

Но с другой - хочется взять например 1770 баеры (вот эти как понял https://doctorhead.r...ynamic_dt_1770/) и ifi Micro iDSD усилитель в сумме за 80к рублей. Но блин, еврей просыпается. Что важнее - уши или цап? Может взять хороший цап и custom за 12к, а потом если не понравится купить другие уши?

Вам Илья всё подробно по звучанию расписал. какое звучание Вам больше подходит, те наушники и берите) 1770 смотрятся круто)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С одной стороны не хочется тратиться, возможно я и разницы между наушниками за 15к и за 40к не почувствую. Но с другой - хочется взять например 1770 баеры (вот эти как понял https://doctorhead.r...ynamic_dt_1770/) и ifi Micro iDSD усилитель в сумме за 80к рублей. Но блин, еврей просыпается. Что важнее - уши или цап? Может взять хороший цап и custom за 12к, а потом если не понравится купить другие уши?

И правда, перечитайте внимательно что написано на прошлой странице про 1770, кастом студио и кастом ван про. Разница между ними в бОльшей степени вкусовая, чем в уровне, не смотря на столь разные цены. 1770 не лучше. Они другие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Скорее всего возьму и качественные наушники, и качественный цап.

Поделиться сообщением

@nervniy_zerg,

IFi есть и на вторичке, аппарат для своего размера действительно уникальный, может работать как с iem с высокой чуйкой, без шумов, так и с тяжелыми в раскачке изодинамами. Конечно, есть устройства и получше, но цена будет выше раза в 2. У меня на работе, он уже год как прописался, прекрасный малыш.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Скорее всего возьму и качественные наушники, и качественный цап.

зерлингам привет передавай!

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зерлингам привет передавай!

Это которые из Старкрафта?

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.