Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Toboe

Выбор наушников (рок, металл,100k)

Рекомендуемые сообщения

Поддержу вариант с 610ми.

Ho лично для себя под эти стили выбрал -Denon AH-D7000 и Victor HP-DX1000

рекомендую ,правда уже не выпускаются и соответственно искать надо на вторичке.

Хотя в ДХ возможно еще остались одни 1000е

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

аа очередной дезинформатор подкатили. че это нужно брать планары и поч именно мистерспикерс? они 900м сливают вас не волнует? а то что они не единственный закрытый магнитнопланарный топ? лсд хс играют лучше

тебе лишь бы оспорить мнение не совпадающее с твоим а там хоть трава не расти сказано же в 900х высокие не нравятся ну и бюджет опять же

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Спасибо за варианты, буду слушать.

А можете также посоветовать уши втычные для портативного плеера также под металл с таким же бюджетом 50-90000?

Хочу просто сразу решить при прослушивании как будет выглядеть система, портатив и втычные или стационар.

Поделиться сообщением

неужели а то что я т1 предложил тебя не смущает? в споре рождается правда

аа очередной дезинформатор подкатили. че это нужно брать планары и поч именно мистерспикерс? они 900м сливают вас не волнует? а то что они не единственный закрытый магнитнопланарный топ? лсд хс играют лучше

тебе лишь бы оспорить мнение не совпадающее с твоим а там хоть трава не расти сказано же в 900х высокие не нравятся ну и бюджет опять же

А можете также посоветовать уши втычные для портативного плеера также под металл с таким же бюджетом 50-90000?

Хочу просто сразу решить при прослушивании как будет выглядеть система, портатив и втычные или стационар.

энджи или фиты

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Сравнить затычки от портатива со стационаром это ещё додуматься нужно ничё се креатив.....

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

А на вопрос то не ответили, или не можете сформулировать ответ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А можете рассказать о своих впечатлениях:, чем именно 900 понравились больше, чем z1r и 872, чем не понравились сони, чем акг ... и т.п.

Нужно понять особенности вашего восприятия и вкусов, после чего только думать дальше...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, сорри, не заметил вопроса!

На самом деле вопрос отличный, потому что я сейчас начинаю переоценивать то что услышал и начинаю сомневаться в фостексах 900. Дело в том, что я хочу купить одни наушники, и сомневаюсь что смогу постоянно слушать всю свою музыку с тем радостным окрасом который присущ фостексам (те же деноны 7200 мне показалось тоже немного задраны верха, но зато нет такого бурного окраса как у 900). Плюс ещё я привык к втычным наушникам и думаю создать отдельную тему в другой ветке.

Акг 872 показались слишком воздушными, т.е. не для металла. Здесь мне как-то басов не хватило. С сони сложнее, я даже не могу сформулировать почему мне данная модель не зашла. Хотя сейчас есть желание переслушать сони, т.к. как я уже сказал постоянный окрас 900 меня перестал радовать (плюс после них у меня голова начала гудеть). Мне кажется, возможно сони мне сможет дать то, что в итоге я хочу, а именно детализацию без прикрас.

Я также начал больше склоняться к портативу и втычным, после того как понял на сколько всё заморочено в построении стационарной системы. Нет желания погружаться в мир разных дорогих межблочных проводов, раздельных цап и усей, ну и так далее и тому подобное. А уж верить, что якобы музыка в хай рес качестве звучит лучше - это точно не для меня.

Как смог развернуто ответил на вопрос. Надеюсь в соседней ветке также сможете помочь советами в плане выбора втычных и портатива.

Ну и всех с наступающим!)

Поделиться сообщением

@Toboe, как единственные наушники 900 действительно не лучший выбор. Но в пару с другими, да и для металла - одни из самых лучших)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я также начал больше склоняться к портативу и втычным, после того как понял на сколько всё заморочено в построении стационарной системы. Нет желания погружаться в мир разных дорогих межблочных проводов, раздельных цап и усей, ну и так далее и тому подобное. А уж верить, что якобы музыка в хай рес качестве звучит лучше - это точно не для меня.

Вы писали в начале что слушаете только дома музыку. Зачем вам затычки и портатив тогда? Кроме того портатив по уровню звука в одной цене со стационаром ВСЕГДА проиграет стационарному решению. Да и затычки это компромисс в звуке по сравнению с полноразмерными наушниками. Их удел портативные решения для музыки в дороге.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Куда пропали наушники Hifiman he6 как в воду канули, одни из самых универсальных наушников

Поделиться сообщением

@Девафил, так ведь я написал уже. Вы как раз мой ответ и процитировали. Плюс ещё привык именно к втычным. Накладные топового уровня которые слушал все сидят очень громоздко, я к этому не привык. А уж вопросов создания тракта точно не хочу касаться, и так залез в дебри межблочных проводов. А совет на счет выключения экрана на ноутбуке вообще добил:)

Поделиться сообщением

@Toboe, как единственные наушники 900 действительно не лучший выбор. Но в пару с другими, да и для металла - одни из самых лучших)

скажите плз топикстартеру что на норм тракте 900е не такие уж и окрашенные и что на них даже классика норм заходит

Куда пропали наушники Hifiman he6 как в воду канули, одни из самых универсальных наушников

закрытые нужны

@Девафил, так ведь я написал уже. Вы как раз мой ответ и процитировали. Плюс ещё привык именно к втычным. Накладные топового уровня которые слушал все сидят очень громоздко, я к этому не привык. А уж вопросов создания тракта точно не хочу касаться, и так залез в дебри межблочных проводов. А совет на счет выключения экрана на ноутбуке вообще добил:)

тут бруно фиты 335дв сравнивает аж с 1266.ч купите их и сделайте кастомы. вопрос удобства шумки и звука сразу закроете. но все равно лопухи будут лучше играть намного лучше

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Наушники это дело привычки. Если подобрать удобные по посадке, то можно привыкнуть к любым. Накладным, охватывающим, затычкам. Конечно лежать в полноразмерах не удобно, но дома я их использую сидя, так что для меня это не проблема. А в тему проводов можете даже не заглядывать. Рановато еще заморачиваться на этот счет. Это местные аудиофилы могут напугать по началу межблоками, но вы не поддавайтесь. Определиться бы для начала с наушниками и комбайном (либо ЦАП - усилителем что предпочтительнее). Лучший путь слушать наушники самому. Лучше на хороших источниках если такие есть в магазине.

Лично у меня сейчас вся система в цену только ваших наушников и ничего - я счастлив :music:

Поделиться сообщением

тут бруно фиты 335дв сравнивает аж с 1266.ч купите их и сделайте кастомы

FitEar 335 (кастом) vs Abyss1266 ноздря в ноздрю (очень важен источник/усилитель)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скажите плз топикстартеру что на норм тракте 900е не такие уж и окрашенные и что на них даже классика норм заходит

не просто норм, а прекрасно заходит на хорошем стационаре. другое дело - характер и эмоции 900. Им обязательно нужна пара, с другим характером. Те же Абиссы, кстати, как единственные наушники тоже не лучший вариант) Вот Баера t1-2 - да)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тут бруно фиты 335дв сравнивает аж с 1266.ч купите их и сделайте кастомы

FitEar 335 (кастом) vs Abyss1266 ноздря в ноздрю (очень важен источник/усилитель)

думаю тоже вот в будущем мб сменить энджи на фиты кастомные но не уверен стоит ли того переплата

Поделиться сообщением

Лично у меня сейчас вся система в цену только ваших наушников и ничего - я счастлив

Я охотно вам верю! Поверьте, я уже и сам подумываю что зря задрал первоначальный бюджет. Я до фостексов слушал байеры 1770 про, и мне они были даже ближе чем фостексы.

Поделиться сообщением

Лично у меня сейчас вся система в цену только ваших наушников и ничего - я счастлив

Я охотно вам верю! Поверьте, я уже и сам подумываю что зря задрал первоначальный бюджет. Я до фостексов слушал байеры 1770 про, и мне они были даже ближе чем фостексы.

это конечно сильно и говорит о трактах, на которых все слушалось а не о реальной расстановке) но, раз понравились 1770, в чем вопрос тогда? найдено решение)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тогда баера т1 берите и под них сетап делайте

Поделиться сообщением

Под т1 надо как минимум еще столько же докинуть на систему.

Я бы особо не лез в сторону более менее топовых наушников. На их раскрытие еще много чего нужно. Правда за митол не скажу. Может действительно, чтобы его норм слушать нужно много денег.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Не надо сходу заморачиваться межблоками, тем более отказываться от чего-то из-за них :) Хорошая аппаратура хорошо играет и с кабелем из ларька радиотовары. Манипуляции с проводами это уже продвинутый уровень, как бы финишная полировка, но не обязательная часть программы. Не надо пытаться сразу объять необъятное. Накопится собственный опыт и сами сможете решить надо ли вам чудо-провода, хай-резы и т.д. Может захочется, может не захочется - у всех своё мнение на этот счёт, это нормально. Главное, чтоб это было именно своё мнение, а не прочитанное на форуме или в рекламе, а то так можно всю жизнь дорогие шильдики собирать, но настоящего удовольствия и не услышать :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Боюсь спросить про нормальный тракт. В соседней теме мы пришли к выводу что это достаточно широкое понятие, тем более вы скорей всего скажете что при моем бюджете только б/у вариант нормальный купить можно :) а мне нужно новый и желательно из ДХ.

Изменено пользователем Toboe

Поделиться сообщением

ааа ну тогда только комбайн можно купить что едва назовёшь норм трактом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.