Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Farkas

Порекомендуйте комбайн в пределах 50000

Рекомендуемые сообщения

Marantz HD-DAC-1, почему нет, стоит 55 тыр, по коаксиулу соединяется, ветка про него тут есть, посмотрите. Полагаю, что при желании можно поискать и к 50 тыр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тс наберите на авито в поисковике( по всей России, раздел -аудио видео) слово ЦАП или в английском варианте DAC, поставьте смнюю галочку в квадратике. И Вы приятно удивитесь. Выберите себе несколько вариантов и снова сюда. Чтобы снова окунуться в миллион рекомендаций. В которых не будет однозначного ответа на Ваш простой вопрос.

Поделиться сообщением

тс наберите на авито в поисковике( по всей России, раздел -аудио видео) слово ЦАП или в английском варианте DAC, поставьте смнюю галочку в квадратике. И Вы приятно удивитесь. Выберите себе несколько вариантов и снова сюда. Чтобы снова окунуться в миллион рекомендаций. В которых не будет однозначного ответа на Ваш простой вопрос.

При чём тут цап, ему что цап без усилителя - что усилитель без цапа да и какой? можно вон винтажный крил какой нибудь обсуждать до посинения, а он воспроизводит только сидюшный формат.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

ТС на Восток надо разворачиваться, аудиогады, юлонги, аюны и прочий брендовый, вменяемый Китай.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Да, уже начинаю смотреть на аудио гд 29.38. Только вот в сомнениях на сколько они потянут эти уши. Но в любом случае послушаю.

Про юлонги даже не слышал.

Изменено пользователем Farkas

Поделиться сообщением

Т.С - это Вы.) Переводится как топикстартер.

Audio-Gd R2R 11 вариант получше, усилителя хватит на 7200 с запасом.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Да, уже посмотрел значение в гугле)

Вы уверены на счёт модели аудио гд? R2r стоит 25000, 29.38 около 60000. Почему первый лучше чем второй?

Поделиться сообщением

Потому что китайские погремушки напрямую с ценой не связаны, ценообразование у них от фонаря. По мне уж лучше фонарь, чем раздутый маркетинговый отдел. Если бы аппараты были европейские, то было с точностью наоборот. Цап на резистивных матрицах стоил бы дороже, чем реализация на Сабре. Отличие таких цапов от дельта-сигмы, заключается в более аналоговой и естественной подаче. У нас Вы не найдете обзоров и отзывов на этот аппарат, он новый и все находится на главной голове.

.

Поделиться сообщением

Отличие таких цапов от дельта-сигмы, заключается в более аналоговой и естественной подаче.

У китайцов?

Ну, ну.. :yes:

Дмитрий из xxx поставил этот R2R 11 ниже 200-го юлонга.

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Отличие таких цапов от дельта-сигмы, заключается в более аналоговой и естественной подаче. У нас Вы не найдете обзоров и отзывов на этот аппарат, он новый и все находится на главной голове.

совершенно верно, как правило там дискретный выхлоп (вот аналоговость и прёт) нежели 3$ ОУ.

тут два варианта:

либо вакуумный выхлоп, либо дискретный..

дельта-сигма на операх - это выбор дилетантов..

я бы приобрёл - METRUM AMETHYST R2R на FPGA (новинка)

голландская школа звука..

post-23431-0-43656100-1513792228_thumb.jpg

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

,

Вы это Алексею (Energetik) скажите, насчет аналоговости :yes: :

"Послушал также Ваши записи. Сорян, но если такое услышал бы в своём тракте - начал бы искать неисправность. На треке 91 когда начала играть гармонь я думал возбуждение усилка пошло, потом вспомнил, что усилок однотакт без ос… Медь совершенная жесть. Представляю, что будет на нормальном усилении… Вокал задвинут и накрыт. На треке 93 сакс звучит с несвойственными ему искажениями. Медяха опять же больше на жестянку похоже. Духовые… ну не так они звучат. Ударные совсем не впечатлили - атаки нет совершенно.

Переслушав второй раз заметил как начинает болеть голова.

Короче R2R в реализации денафрипс полный алес."

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

Вы это Алексею (Energetik) скажите, насчет аналоговости

у Алексея великолепные усилители, DAC на любителя..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Дмитрий из xxx поставил этот R2R 11 ниже 200-го юлонга

Ху из Дима? Он что родственник Ваш? И чего он куда и кому ставит, как-то по большому барабану.

.

Поделиться сообщением

Ху из Дима? Он что родственник Ваш?

Нет, тот который ими же и торгует.

Честный просто. :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Продаван, ясно. Их честных мнений давным - давно наслушался, по горло.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Просьба подсказать пару комбайнов уже в 70000 бюджета. Аппетит как говорится приходит во время еды)

Поделиться сообщением

Вчера был один большой за 50, а сегодня два за 70, но очень маленьких.

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.