Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

danila1992

помогите выбрать закрытые уши для улицы (mdr1a, msr7, momentum 2.0)?

Рекомендуемые сообщения

custom pro

Скажу сразу, мне нравится чистый сбалансированный звук. Если АЧХ в наушниках полностью ровная - то такие мне скорее всего зайдут на ура.

Кастом Про слушал. Звук мне в них нравится куда меньше, чем Custom Studio. Они более басовитые и кривые. Нет той прозрачности, которой хочу.

Саундварриоры 10 не слушал, по ним ничего сказать не могу. 20 вроде в ДХ находятся. мне они не зашли. Не понимаю, почему многие и так хвалят. может за драйвовость. но звук прозрачным не кажется точно.

А Фостексы tr 80 80 ом, 250е 80 ом качнутся с телефона?

Я свои кастом студио с теkефона слушаю без проблем. Думаю и Фостексы с 250 тоже будут играть нормально. Но тут чем лучше усилитель и источник, тем круче они играют. Это наушники с потенциалом. Мне казалось, что они от плеера с усилителем хорошо играют. А послушал от АК Ультима + усилитель Байер А2 - звук просто эпичным стал. Так что если надумаете что-то из этого взять, то точно с заделом на будущее.

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Soundwarrior 20 не вписываются в бюджет. Читал Ваш отзыв про 840е shure, что у них проблемный бас. Вы слушали meze 99 neo, byerdynamic custom pro, soundwarrior 10? Как они в сравнении с шурами?

Никакой там не проблемный бас. Нормльный. Гармоничный по количеству, а по качеству - средний. Не вижу с ним проблем. У кастом ван про бас хуже, он более бесформенный. По уровню звука 840е превосходят мезе 99, саунвариор, и даже кастом ван про. Они звучат наиболее прозрачно, объемно/просторно и тембрально достоверно (без какого-либо окраса). Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Soundwarrior 20 не вписываются в бюджет. Читал Ваш отзыв про 840е shure, что у них проблемный бас. Вы слушали meze 99 neo, byerdynamic custom pro, soundwarrior 10? Как они в сравнении с шурами?

Никакой там не проблемный бас. Нормльный. Гармоничный по количеству, а по качеству - средний. Не вижу с ним проблем. У кастом ван про бас хуже, он более бесформенный. По уровню звука 840е превосходят мезе 99, саунвариор, и даже кастом ван про. Они звучат наиболее прозрачно, объемно/просторно и тембрально достоверно (без какого-либо окраса).

Поздравляю с Новым Годом!

Вчера удалось послушать meze 99 classic. Понравились. Звук обьемный, эмоциональный, жирный. Темные наушники. Звучание мягкое, без резкости, всяких подзвонов. Но той самой прозрачности не хватило.

А вы слушали meze neo или classic? Напишите , пожалуйста , каким услышали звук Вы и на каком источнике слушали.

И как в сравнении с shure 840. Заинтересовали эти шуры(и цена на порядок ниже мезе).

И на какие модели еще обратить внимание в этом ценовом диапозоне? Слушать пока буду со смартфона

Поделиться сообщением

Именно такими и услышал, как вы описали. Шуры 840е звучат менее тепло --> более нейтрально. Но прозрачнее, детальнее и пространственнее/масштабнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Именно такими и услышал, как вы описали. Шуры 840е звучат менее тепло --> более нейтрально. Но прозрачнее, детальнее и пространственнее/масштабнее.

Послушал shure 840. Не очень понравились. Ровное,неприукрашенное звучание не для меня, наверное. Ну и сибилянты в них обращали на себя внимание.Byerdynamic custom studio на смартфоне тихо звучали даже на максимальной громкости.

По meze 99 забыл еще добавить, что в них очень много баса. Сначала кажется,что звучит прикольно, но через 30 мин все-таки эта долбежка утомила.

А как звучат akg 545 из вашей подиси? Напишите, пожалуйста ,какие еще модели рассмотреть с неутомительным, музыкальным, притемненным звучанием, с хорошими средними и аккуратным басом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.