Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

MARKAN DAC

Рекомендуемые сообщения

Demograf

Шутю, конечно, просто привык тратить на увлечения столько, чтобы на бюджете не отражалось. А тут, чую, колонки (или, может, наушники :think: ) придётся искать новые. Сейчас комплект кинотеатральный АЕ Эво 5.1. Усилитель Аркам А22. Колонки приличные на самом деле, уж на что Рауль (не к ночи будь помянут) на своём винтажном Техниксе повёрнут, а всё ж - http://real-audio.ru/content/articles/i ... ticle=2562

да я читал периодически этого товарищя. можно сказать сектант.

хорошая статья :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

критика условий прослушки (в частности электросети) мне напомнила анекдот:

Прекрасная погода идеальный газон....

Как всегда все против сборной России

:D)

Да забавно все это...

Интересно что дальше. Остается только надеяться что Маркан не ловит наводки от работы желудочно кишечного тракта

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Хотел купить Маркан...Маркитанов не продал :stopit:

Чтож как хочет, подскажите альтернативу пож-та

Поделиться сообщением

Маркитанов не продал

?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Так у него не магазин. Заказывать надо, потом ждать. В последнее время - достаточно долго...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Неужели совсем отказал? :notknow: . (вы с ним лично говорили?)

Спишитесь с Demograf например?.

А вообще чтобы что нибудь советовать вы бы выложили свои вкусы. (именно в подаче муз. материала) и бютжет.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Demograf

Не можно сказать сектант, все мы немножко сектанты, когда пытаемся советовать ;) , он - Монстр! А в последние три года на его сайт даже заглядывать тошно, крыша поехала.

Exp

Не понял, что не так, какова мотивация отказа?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=17&t=5225

Поделиться сообщением

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

Да альтернатив дофига сейчас.

На том же 1541 есть несколько вариантов, а про другие камни вообще молчу :)

Насчет сроков - да, Маркан приходится ждать.

Да что там говорить, я вон новый ТА-02 получу к середине марта, посчитайте сколько месяц надо ждать :stopit::D

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=65&t=6327

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Поди у Демографа тоже конвеер может скоро встать ;)! а у Архипова еще непонятно когда очередь записавшихся заранее рассосется. :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Ага, а ещё надо мной ржали (правда, не ВЫ ;) ), что заказ у Маркитанова долго ждать приходится, а оказывается везде у "мелкосерийников" так!

Поделиться сообщением

Слегка пооффтоплю, однако в связи. ;) Сколько, ориентировочно, будет идти посылка обычной почтой из Ростовской области в Челябинскую? Уже неделю в пути. Можно, конечно, наступить себе на горло, но жена недавно скандалила с почтарями, они посылку из Москвы 2 недели у нас на почте продержали, видимо, руки не доходили извещение отправить! Когда мне, интересно, к ним надо будет идти за скальпами? Про нормативы я уже знаю, а у кого опыт недавний есть? Давно с рос. почтой не связывался (к счастью), а тут вот повезло.

Поделиться сообщением

Сколько, ориентировочно, будет идти посылка обычной почтой из Ростовской области в Челябинскую? Уже неделю в пути.

а где посылка находится сейчас по статусу на сайте почты России?

Поделиться сообщением

Сколько, ориентировочно, будет идти посылка обычной почтой из Ростовской области в Челябинскую? Уже неделю в пути.

Всего неделю? Рано волноваться. Пусть хотя бы две недели пройдёт. А там и на почте можно узнать - не поступала ли посылка на имя ...

Постоянно пользуюсь Почтой России - из Москвы к нам посылка идёт 8-10 дней, из Питера - 10-14. Недавно отправлял посылку в Курган (т. е. не особенно далеко) - шла 8 дней. Можете сделать вывод о сроках.

Поделиться сообщением

invasion

По статусу на сайте она отправлена 15 числа и всё! Да и сообщение, например, о приёме появилось через два дня только. Легче надоедать звонками, чем "следить" с такой скоростью!

Jonah

Мне жена то же самое говорит - две недели жди, а потом кипеж поднимай, но во-первых, нужно определяться с судьбой моего нынешнего ЦАПа (покупатель ждёт!), а без прослушки как-то стрёмно продавать. Во-вторых на носу НГ, как загуляет почта, то и вовсе без ЦАПа на праздники окажусь! :x

Поделиться сообщением

с Челябинснска в Москву где-то 2 недели. так что нормально. А разве у вас там в России нет альтернативных Агенств доставки?

У нас я знаю только 3 особо крупных и надежных, что даже у меня в городке есть. (это кроме той же почты). 2 дня доставка в любую точку страны. Экспресс доставка менее суток. (притом Экспрес доставка вообще клас :good: любой сервис. (отследить по какой дороге едет грузовоз (мой груз) по GPS в реальном времени. и посчитать время до минут когда доедет. (всю информацию предоставляет оператор фирмы) если забирать в офисе фирмы доставок, то скидывают СМС когда можно прийти. а так можно и до дверей заказать.

Поделиться сообщением

Cox.

А у Вас это где, стесняюсь спросить, на благословенной Германщине, али в Штатах? Когда стоимость доставки в три раза выше, то можно и подождать малёхо. Меня просто недисциплинированность почты напрягает. Мало того, что они с посылками обращаются, как с булыжниками, так ещё и забыть про неё могут!

Поделиться сообщением

Cox.

А у Вас это где, стесняюсь спросить, на благословенной Германщине, али в Штатах? Когда стоимость доставки в три раза выше, то можно и подождать малёхо. Меня просто недисциплинированность почты напрягает. Мало того, что они с посылками обращаются, как с булыжниками, так ещё и забыть про неё могут!

Да не :D на Украине вроде. у нас тут хоть и бедлам несусветный в политике и вообще.. но за деньги сервис любой держат как в европе. в моем крохотном городке есть 3 Агенства доставки. "Автолюкс" Евро-экспрес" и "Новая почта" . как раз последняя доставляет все люксово и быстро, правда дороже чем остальные. 6$ стоял мой кулек с АКГ 601. (там и комиссия за наложеный платеж). шло меньше суток. из Киева.

Усилок (кулек 35х25х10см) шел 2 дня "Автолюксом" из Харькова. до обеих городов недалеко гдет 500км. стоил 2$

Поделиться сообщением

Левз едет из Челябинска с 28 ноября :stopit::D . по сведеньям 18 декабря был уже в Москве. (пака жду)..

P\S Интересно ant кто раньше получит свой ЦАП,ты или я? :D)

Поделиться сообщением

Cox.

А шо ж тогда моей матери на "ридну нэньку" посылка уже десять дней идёт!? Или наша расейская почта косячит? Оффтоп под спойлер. ;) Гы, а я рядом с Левзом живу, в лабе у них бывал. А "ридна хата" на Луганщине осталась.

Поделиться сообщением

намечается сравнение маркана с левзом? :smile83:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug

Кагбэ да :blush: Могут не простить измену. Но новый хозяин (почти) уже нашёлся без проблем. В его колоночном тракте Левз "как доктор прописал", чего не скажешь о моём наушниковом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.