Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
boplan

Beyerdynamic DT 770 Pro+ Lexicon Alpha

Рекомендуемые сообщения

Господа, Beyerdynamic DT 770 Pro+ Lexicon Alpha(E-mu 0202) для начала подойдет?

Наушники остаются неизменными, а вот карта- соображения принимаются. :drinks:

Beyerdynamic DT 770 Pro ,- потомучто цена-качество+ звучание, а вот карточка,- нравится наличие отдельного выхода на наушники. Ну и Какие соображения?

По ходу еще вопрос: знаю что ушного усилителя карточки не хватит что-бы полноценно раскачать уши, но для его приобретения ограничен в финансах; можно ли будет НОРМАЛЬНО слушать это сочетание (Beyerdynamic DT 770 Pro+ Lexicon Alpha(E-mu 0202)), а на будущее подкопить на усил?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что мешает купить Asus Essence STX/ST ?

у Асус Эссенсе резкие высокие, поэтому яркие вч Баер770про на нем будут звенеть.

Поделиться сообщением

это вариант не для ноута, но usb карты мне очень нравятся ("крутилки всякие под рукой), так что предложеный мной вариант не пойдет для начала? Beyerdynamic DT 770 Pro yна Lexicon Alpha(e-mu) , будут совсем уж не звучать, для начала(до приобретения усика). Уж очень хочется более-менее нормально слушать музыку.( думаю, мне после встроенного звука должно понравится, и даже очень :) .Или я не прав?

Поделиться сообщением

можно ли будет НОРМАЛЬНО слушать это сочетание (Beyerdynamic DT 770 Pro+ Lexicon Alpha(E-mu 0202))

нормально Beyerdynamic DT 770 Pro+ Lexicon Alpha(E-mu 0202) послушать не получится. :pardon:

Поделиться сообщением

А как быть? Beyerdynamic DT770.. хотелось бы с них начать, а уж к ним добивать постепенно прибамбасы .

Да , забыл сказать: на "на ненці" у нас что-то туговато с усилками :D

Поделиться сообщением

А как быть? Beyerdynamic DT770.. хотелось бы с них начать, а уж к ним добивать постепенно прибамбасы .

лучше взять, например, звуковую карту с встроенным усилителем Audiotrak Prodigy HD2 DE, или Gold, или SE с апгрейдом оу.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

clubnewmen, музыка реально всякая от классики до пситранса, рока, фолка....Сам я музыкант с образованием :D , ну пора уже не только играть и петь, но и слушать музыку качественно, а не на всяком барахле.А Beyerdynamic DT 770 Pro это уже топовые наушники, и они закрытые(что важно, ибо жена тоже музыкант, и тоже слушает музыку....но другую :) )

Высокоомные ? Не обязательно. Просто хвалят их что очень уж удобные, а я ооочень много времени провоже в наушниках( нужно не испытывать неудобства)

invasion, хочется взять готовое , и ничего не менять, очень хлопотно,да и стоит ли? Лучше энергию потратить на зарабатывание денег, и приобрести лучше, но уже без переделывания (не оттуда руки у меня растут,..вот играть другое дело :D )

Поделиться сообщением

Ну раз речь идет о разных музыкальных стилях и о качестве, тем более если вы музыканты, то забудьте о E-mu 0202 и Beyerdynamic 770.

Это начальный, детский вариант. Либо сугубо для мониторнига.

Кстати они не топовые :)

Лучше конкретно обозначьте свой бюджет.

Поделиться сообщением

Ну вот у нас,- E-mu 0202-порядка 150 $, Beyerdynamic 770-226$. Итого порядка 400$ на все,

Изначально я настроился на сенхи 555, не ниже, они дешевле за Beyerdynamic (но месные аборигены переубедили меня на Beyerdynamic 770).

Поделиться сообщением

DT770 и HD555 - это вообще небо и земля...

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кстати они не топовые :)

по такой классификации, тогда и сенх650 не топовые... :pardon:

Поделиться сообщением

Тогда действительно проще купить ЗК со встроенным уилителем.

А наушники с более нейтральным звуком поискать.

Например Sennheiser HD380; AudioTechnica M30/M35; A900

По Украине же работает доставка.

invasion

HD650 с появлением HD800 и прочих конкуренотов стали - обычными. :)

Поделиться сообщением

Sennheiser HD650 топовые наушники, топовые. Другие уже из Hi-End, можно сказать, производство почти несерийное, например Orpheus делают только на заказ, L3000 то же самое и так далее.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Sennheiser HD650 топовые наушники, топовые.

так что Beyerdynamic DT770 тоже топовые... ;)

Поделиться сообщением

invasion

Так я могу в беерами чтото пописАсать. А что, такие уж плохие? дело в том что в нашем селе нормальные ухи ,- только под заказ.

Поделиться сообщением

invasion

Так я могу в беерами чтото пописАть. А что, такие уж плохие? дело в том что в нашем селе нормальные ухи ,- только под заказ.Послушать , и сформулировать субъективное мнение ,- нонсенс.

Рациональней на Окраине взять что-то , но... нормальное ли? Тут вопрос в возможностях.

Поделиться сообщением

Ну так и заказывайте "нормальные" ухи. :) Ато возьмете E-MU + Баеры 770 и потом будите ругаться что звук плоский с синтекой и цыканьем в облости ВЧ и гудежем вместо баса.

Поделиться сообщением

Всё как всегда: beyer-ы опустили(вплоть до того, что это вообще дешевый ширпотреб), но так и не назвали им альтернативу... :D)

P.S.: Кстати, альтернативе 880-м был бы несказанно рад: т.е. грубоватые басовитые(с басом, а не мидбасом) яркие наушники с такой же "близкой" подачей вокала, но уровнем выше. Другой звук наушников в меня не лезет просто, хотя в акустике предпочтения немного противопложны.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

e-mu 0202 usb высокоомные ушки не раскачивает однозначно. и дело тут не в "байер"изме. а в e-mu.

в комплекте 0202+dt770 ничего плохого нет если докупить к ним усилитель, хоть тот-же транзисторный или ламповый кит лаконика.

Lexicon слушал 5 минут в магазине со своими dt990 (давно) тоже громкость на максимум выкручивается, звук так себе.

creative X-Fi HD == (Laconic ZD Micro == MB Quart QP400 | Sennheiser HD280-13 (300om))

мобильный источник Cowon D2+ 16g == Audiotechnica ES7 | Sennheiser CX300-II | Koss Sporta pro |

было: koss - UR40, the plug, porta pro; sennheiser - HD497, HD515, HD265, HD270; technics - rpf8801; akg - k55; Beyerdynamic DT990pro; Fischer Audio Titan; Audigy 2 NX; Maya EX7; Laconic L.B.-II; E-MU 0202 usb 2 штуки; Marantz CD6002; Creative Aurvana Live!; Asus Essence STX (3*LM4562); Audiotechnica AD900; Audiotechnica A500+; ixos xha516; слушал: AKG K272HD; azur DacMagic-B

Поделиться сообщением

e-mu 0202 usb высокоомные ушки не раскачивает однозначно. и дело тут не в "байер"изме. а в e-mu.

в комплекте 0202+dt770 ничего плохого нет если докупить к ним усилитель, хоть тот-же транзисторный или ламповый кит лаконика.

Lexicon слушал 5 минут в магазине со своими dt990 (давно) тоже громкость на максимум выкручивается, звук так себе.

Докупить усилитель можно будет обязательно :D , но позжее(ограничен в бюджете), а до покупки усила слушать что не получится никак при таком сочетании? я имею в виду что звук будет хуже чем сейчас у меня встроенный звук+ свеновское барахло с гастронома :D ?

Так что все-таки лучше Lexicon или e-mu 0202 usb?

Назовите будь-ласка альтернативу картам(150$)

Поделиться сообщением

Ну так и заказывайте "нормальные" ухи. :) Ато возьмете E-MU + Баеры 770 и потом будите ругаться что звук плоский с синтекой и цыканьем в облости ВЧ и гудежем вместо баса.

Какая достойная альтернатива? Поделитесь толковым мнением. Естесно с учетем моих финвозможностей(350-400 баков)

Вот гудение вместо баса мне как раз и не надо("дратує" :) ).

Я чё на бееры запал то, послушать же я не могу, а говорят они- для мониторинга, тоесть звук не красят, а я еквалайзером сам "приукрашу" как считаю нужным, подкручу "под себя".

Поделиться сообщением

Так что все-таки лучше Lexicon или e-mu 0202 usb?

из этих лучше e-mu 0202 usb, так как популярная звуковая карта, поэтому легче будет продать. но без дополнительного усилителя не годятся для прослушивания Баер770.

Назовите будь-ласка альтернативу картам(150$)

ZERO DAC 24/192 - внешняя звуковая карта+усилитель(обновленный усб-вариант на ебей около 110$) - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48160-2

....Ато возьмете E-MU + Баеры 770 и потом будите ругаться что звук плоский с синтекой и цыканьем в облости ВЧ и гудежем вместо баса.

гудеж на Lexicon и e-mu 0202 usb?... не смешите. данные звуковухи не прокачают Баер770: бас будет слабенький, соответственно будут только вч, режущие слух.

на качественном, правильно подобранном тракте гудежа на нч у Баер770 нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.