Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

Приехала новая игрушка)) BB1ADF1E-945F-4621-AFE7-409269D9B7CC.thumb.jpeg.70e55d3d777de9f8af9a790e5d22f573.jpeg

будет на прослушке через неделю. Но если кому хочется купить новую запакованную - то только эксклюзивно для участников форума отдам за 160к, смешные деньги для такой выдающейся вещи)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Кстати когда у меня был коутой станционар и плюс еще и колонеи, два станционара в общем, я все равно 70-80% времени слушал поотатив. Сейчас перешел на 100% и прекрасно себя чувствую) станционар конечно еще будет, но и портатив нужная штука) без него никуда)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Edward XV сказал:

Приехала новая игрушка)) BB1ADF1E-945F-4621-AFE7-409269D9B7CC.thumb.jpeg.70e55d3d777de9f8af9a790e5d22f573.jpeg

будет на прослушке через неделю. Но если кому хочется купить новую запакованную - то только эксклюзивно для участников форума отдам за 160к, смешные деньги для такой выдающейся вещи)

Вообще если какие то из наушников интересуют- пишите в личку, всегда думаю можно договориться по хорошей цене что нибудь взять)

Поделиться сообщением

да, Fourte очень очень интересная вещь. сейчас поставил после одинов и они удивили. в чем то даже интереснее. хотя я очень очень люблю одины и считаю их вершиной наушникостроения если брать в комплексе все. заказал недавно  две пары одинов, одну себе, но может быть и fourte себе оставлю)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dimitry188 сказал:

А я по-прежнему не понимаю, где (в каких ситуациях) удобно использовать плеер.

11 часов назад, Rastaman сказал:

А я вот не понимаю обратное - в каких ситуациях удобно использовать стационар.

В разных ситуация удобно и то и другое.

Стационар с полноразмерными наушниками дома удобней, да и уровень звука у хорошего стационара всё же выигрывает даже у топового портатива, а полноразмерные ухи намного комфортней, чем вкрученные в уши затычки. Креслице или диванчик рядом, присел или прилёг и погружаешься в музыку всецело.

Портатив классно, когда едешь в отпуск или в длительных поездках. Летом можно с плеером выйти погулять по парку или на бережку пруда посидеть под музыку. Во всех таких ситуациях вне дома поноразмерные наушники таскать не лучшая затея, так ещё у полноразмеров, у которых хорошая объёмная сцена, как правило, плохо со звукоизоляцией, что ставит крест на их использовании вне дома. Например мои 900-е вроде закрытые наушники, а звукоизоляция стабенькая. Затычки куда как удобней кинуть в карман в чехольчике. Ну и плеер. ....

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.09.2022 в 17:53, Edward XV сказал:

хотя я очень очень люблю одины и считаю их вершиной наушникостроения если брать в комплексе все

Я тут нашел наушники за 600 баксов которые лучше одинов играют) Ну по крайней мере не хуже. Заинтриговал?

Изменено пользователем Shadow39

Поделиться сообщением

Да таких фантазий много у кого есть, кому то и за 20 долларов наушники играют лучше всего)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вы уверены что это фантазия? Дело в том что я сравнивал их с Одинами и как звучат Одины я знаю очень хорошо, потому что слушаю их регулярно) Я не голословно утверждаю, а предлагаю послушать) Только чур эти наушники будут на том же кабеле что и Одины, скажем так для справедливости. Штормбрейкер у меня есть.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, chontvari сказал:

Так вы же эти наушники вроде как продали?

Если вы про Монархи, то это не они. Да и не считаю я Монархи лучше Одинов, они может и техничнее, но до качества кроссоверов Одинов им очень далеко, как и до их когерентности и прозрачности. Монархи на пару с Anole VX могут только в технику, но вот слушать их долго почему-то желания не возникает. С топовыми кабелями уже вырисовывается примерно тот же уровень что у Одинов в стоке, но и цена выходит сопоставимой. И они кстати не 600 стоили а 1000. Поэтому пока все-же думаю Одины лучшие наушники из всех что я слышал, включая весь заявленный на прослушку список.  Я слышал все, кроме AAW Canary. Но теперь им уверенно наступают на пятки недорогие китайцы за 600$, правда с кабелем Empire Ears Stormbreaker. Я очень хочу чтобы меня правильно поняли. Первое сообщение было не с посылом что у меня тут есть наушники за 3 копейки которые рвут все на свете, но мне очень интересно было бы, чтобы люди с ушами и опытом послушали их тоже и подтвердили, либо опровергли мои выводы. Потому что один владелец Одинов уже находится в прострации после сравнения) Но поверить в реальность происходящего до сих пор до конца не выходит, поэтому необходимо больше мнений. Если есть возможность попасть на прослушку, то я бы с удовольствием вписался. Главное чтобы было непредвзятое мнение, потому что если очень хотеть чтобы наушники за 3500 баксов звучали лучше(они ведь обязаны), то именно это и услышишь.

Поделиться сообщением

Приносите на сходку, пусть все послушают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю придется пока сходку перенести - а походу свои fourte где то про-бал(((

• Досада 1

Поделиться сообщением

Соболезную, потерять что-то из топов за такую цену это жесть конечно... Надеюсь найдете.

Поделиться сообщением

Да похоже без шансов, на улице потерял, понял только через сутки, искать уже бесполезно. Обидно(( шансов что найдут и вернут тоже ноль в общем…

• Досада 1

Поделиться сообщением

Сочувствую..

Я как то сумку с иемами забыл в баре при кино,но бармен он же билетер отследил

Я  потом бутылку текилы ему принес

Но свою долю везения я видимо при этом сильно исчерпал, потом пошла темная полоса

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Добрый день. Вопрос по fir xenon6. Ну вот они хуже чем другие затычки. Как у них с женским вокалом. Как я понял у них теплая настройка на сч. И по вокалу, какие лучше всего.

Изменено пользователем kul71

Поделиться сообщением

Средне у них с вокалом. Не плохо, но и ничего выдающегося. У них бас как у напольников стоящих рядом и сцена прикольная, больше ничего хорошего в них нет. Хотя на фоне остального хлама который делает fir за много денег, они довольно интересны. Криптоны просто мусор с оверпрайсом, имхо. Впрочем, если за убогие mason fabled просят столько денег, то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

mason fabled sound не убогие, просто очень специфичные, слишком аудиофильсике, в них разрешение поставлено как главный приоритет в ущерб всему остальному. но многим такое заходит. mason fusang например гораздо более сбалансированные, музыкальные и универсальные наушники. насчет оверпрайса согласен, китайцы в последние годы несколько офигели, раньше они всегда предлагали хороше соотношение цена-качество - но как только добились более менее мирового уровня качества - так по ценам уделали европу с америкой только так. это много чего касается. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Edward XV сказал:

mason fabled sound не убогие, просто очень специфичные, слишком аудиофильсике, в них разрешение поставлено как главный приоритет в ущерб всему остальному.

Я их сравнивал с Thieaudio Monarch MK2, на кастомном кабеле, так вот по технической части Монрахи лучше, но помимо этого, у них есть ещё то самое "остальное". Про Одины я вообще молчу, рядом с их музыкальной подачей mason fabled sound просто не имеют права на существование. Я не верю, что есть люди, которым их звук реально нравится за пол мульта.

Поделиться сообщением

Ну полмульта они конечно не стоят, но их можно купить за 3к и они реально на них играют. Хотя одины за те же деньги я люблю больше.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

один человек написал что нашел на улице один мой наушник и выбросил неподалеку, тк решил что это какая то китайская фигня) потом он искал в том месте куда выкинул - но  там уже ничего найти не смог. но один все равно бы сильно не помог бы. такая вот дебильная потеря, пожалуй самая дебильная в моей жизни, просто на улице потерять наушники за 3500 долларов, это я красавец) обидно. во всем оказался виноват велосипедный шлем в общем) 

прослушку наверное все равно проведем - но уже без фуэрте, но с U18s. Но Дима конечно расстроится))  

Поделиться сообщением

наверное через неделю где нибудь

Поделиться сообщением

Сегодня был по делам в Москве, и раз уж мне пришлось туда ехать в выходной день, решил мимоходом в ДХ заскочить. Послушал U18s - интересные наушники, особенно середина потрясающая, придаёт каждому звуку в отдельности очерченность. Очень детальные. Не такие аналитичные как 18t. Про Форте уже писал - они сразу и жёстко удивили ещё при первом прослушивании где-то год назад огромной сценой и оторванными от головы музыкальными образами, будто на голове открытые полноразмеры.

Больше всего по жанровой универсальности и тональному балансу, характеру подачи как я себе представляю хороший звук для портатива, который скорее всего будет использован вне дома, то самые пока интересные для меня оказались 64 audio Nio. На фоне некоторых других наушников, которые тоже послушал, у Nio не такой выделенный вокал и середина не выделяется. Вначале удивился, так как после первой прослушки год назад таких впечатлений у меня не осталось. А потом вспомнил, что слушал Nio прошлый раз со своим кабелем. Ставлю на Nio вместо штатного Labkable Amethist и середина замечательная, выходит вперёд и вокальчик выразительней, появляется на нём акцент. Плюс в Nio звук можно регулировать модулями. У меня и после первого прослушивания от Nio остались положительные воспоминания, а после сегодняшней прослушки я в восторге, но Nio по общему уровню звука конечно не ТОП и рвать ТОПы не старается..

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2282AAAE-2B2C-49FB-8DAF-2036180AE6AA.thumb.jpeg.886036d6cd4c0a78975aa7a0af3a2929.jpeg

сусвара уже приехала, а вот усь будет только через месяц( а цап наверное вообще только в ноябре. Не знаю теперь что с такой красотой делать) в общем если кому нужно- могу продать недорого) абсолютно новые)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Хочу построить примерно такую систему)

HEADFI.thumb.jpg.017b4272213664bbf7a4ede38f44f392.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.