Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Edward XV

На стыке технологий и красоты или Взрослые игрушки неугомонного Эдварда

Рекомендуемые сообщения

А качественный анализ веток как сделать? Для примера в этой ветке куча воды как и в любой другой. Количество пользователей, людей пишущих сообщения и самих сообщений мало коррелирует с количеством продаж-оценка весьма не точная. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

откуда такие сведения? во первых все эти абиссы, одисеи, змф, эфиры, эмпи и тд и тп появились с нуля энтузиастами. с нуля. им никто денег не давал просто так. только утопии это проект крупной корпорации. остальные сами заработали. во вторых умение вкладывать в производство, в маркетинг, в развитие бренда, в исследования и новые модели это важнейшая часть бизнеса. у нас деньги сразу проедают все. кеннертон тоже тратит на маркетинг как никто - тут полно примеров - очень много судя по количеству активистов. мне они тоже предлагали какие то схемы. но так как сам продукт становится постепенно хуже то смысла в этом мало, вот и не работает это.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

А качественный анализ веток как сделать? Для примера в этой ветке куча воды как и в люля другой. Количество пользователей, пишущих сообщения и и самих сообщений мало коррелирует с количеством продаж-оценка весьма не точная. 

согласен. там тоже так бывает. в общем ветка по кеннертонам есть - но я регулярно отслеживаю активность по всем веткам и на мой взгляд тема кеннертонов последние год полтора там стала затухать, но это мои ощущения. и это только хедфай, есть куча других ресурсов. может где то они и популярны. 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Откуда сведения что им никто денег не давал? Может там учредители или спонсоры из нефтгаза, вооружения или наркотрафика деньги вкладывают и моют. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Edward XV сказал:

откуда такие сведения? во первых все эти абиссы, одисеи, змф, эфиры, эмпи и тд и тп появились с нуля энтузиастами. с нуля. им никто денег не давал просто так. только утопии это проект крупной корпорации. остальные сами заработали. во вторых умение вкладывать в производство, в маркетинг, в развитие бренда, в исследования и новые модели это важнейшая часть бизнеса. у нас деньги сразу проедают все. кеннертон тоже тратит на маркетинг как нитко - тут полно примеры - мне они тоже предалгали какие то схемы. но так как сам продукт все хуже и хуже то смысла в этом мало, вот и не работает это

Давайте, уже вернемся к звучанию!!!

Про него, как-то интересней читать. 

Этих росказней о чужих деньгах и на работе хватает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас лежу в кровати, слушаю музыку (протянул через длинные длинные удлинители всякие через коридор в спальню) - слушая давно любимые треки, изученные за года наизусть, впечатления мощные, пока кажется такого звука я не слушал нигде и никогда. все заново открываешь, каждый звук и каждый фрагмент. все прогрелось наконец - рокна, кабели, верите и тд - какой то офигенный звук. просто нереальное удовольствие. я кажется близок к концу игры, к своему идеалу. сейчас стоит дилемма покупать еще одну штуку в сисиему за 450 или не надо, сэкономить, во мне как всегда борятся две силы, не знаю. то ли еще смогу улучшить до нереальных высот, толи и так нереально круто, зачем еще что то нужно? в общем счастье есть, оно где то рядом) кстати, интересно, сможет ли Серега сделать 10 метровый кабель для Verite, очень уж классно слушать на ночь перед сном в спальне оказалось...

скоро у меня тут еще намечается батл fir m5 vs ee odin, на портативе, думаю будет жаркая связка) но вообще портатив возможно вообще брошу, только на спорт оставлю. все же абсолютно другой уровень чем дома, приезжаешь, включаешь систему и все что слушал в дороге кажется будто бы в беспроводных затычках с телефона было, вообще не то....

• Нравится 4

Поделиться сообщением

если выключить свет и закрыты глаза вообще unreal, улетаешь... а кто то до сих пор нюхает кокаин, глупцы..

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

"бесплатная кошка так тоже может" (с) Friends

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Edward XV сказал:

сейчас лежу в кровати, слушаю музыку (протянул через длинные длинные удлинители всякие через коридор в спальню) - слушая давно любимые треки, изученные за года наизусть, впечатления мощные, пока кажется такого звука я не слушал нигде и никогда. все заново открываешь, каждый звук и каждый фрагмент. все прогрелось наконец - рокна, кабели, верите и тд - какой то офигенный звук. просто нереальное удовольствие. я кажется близок к концу игры, к своему идеалу. сейчас стоит дилемма покупать еще одну штуку в сисиему за 450 или не надо, сэкономить, во мне как всегда борятся две силы, не знаю. то ли еще смогу улучшить до нереальных высот, толи и так нереально круто, зачем еще что то нужно? в общем счастье есть, оно где то рядом) кстати, интересно, сможет ли Серега сделать 10 метровый кабель для Verite, очень уж классно слушать на ночь перед сном в спальне оказалось...

скоро у меня тут еще намечается батл fir m5 vs ee odin, на портативе, думаю будет жаркая связка) но вообще портатив возможно вообще брошу, только на спорт оставлю. все же абсолютно другой уровень чем дома, приезжаешь, включаешь систему и все что слушал в дороге кажется будто бы в беспроводных затычках с телефона было, вообще не то....

Без проблем-10м,но кабель нужно под них создать.....

Это будет совершенно новая модель RLS.

Для этого мне нужны сами наушники,чтоб экспериментировать с вариантами конструктива.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проще всё на стойку с колесиками водрузить, или в смежной стене отверстие для кабеля сделать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Edward XV сказал:

просто нереальное удовольствие

Это же, замечательно!

Поделиться сообщением

11 часов назад, Edward XV сказал:

слушаю музыку (протянул через длинные длинные удлинители всякие через коридор в спальню) - ......... - какой то офигенный звук.

11 часов назад, Edward XV сказал:

интересно, сможет ли Серега сделать 10 метровый кабель для Verite,

11 часов назад, sergst сказал:

Для этого мне нужны сами наушники,чтоб экспериментировать с вариантами конструктива.

Так понимаю, "офигенный звук" достигнут "всякими разными длинными удлинителями", вот их и надо передать Сергею, для повторения того самого звука.

И в 10-метровом варианте (свет выключен, глаза закрыты) - спальня.

И в пару-метровом варианте ( свет включен, глаза открыты) -  кабинет.

Ведь звук должен оставаться "офигенным" в любом положении.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoAlex сказал:

Так понимаю, "офигенный звук" достигнут "всякими разными длинными удлинителями", вот их и надо передать Сергею, для повторения того самого звука.

У меня и со смартфона, звук офигенный и спорить с этим бесполезно! Желающие, могут оценить сами! Надо только до меня доехать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alt37 сказал:

Надо только до меня доехать.

Или дотянуть до меня кабель.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, sergst сказал:

Без проблем-10м,но кабель нужно под них создать.....

Это будет совершенно новая модель RLS.

а из текущей линейки ничего не подходит? а если заказать не кабель - а скажем удлинитель из хорошей меди на 7 метров - такое возможно?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Дмитрий Калининград сказал:

Проще всё на стойку с колесиками водрузить, или в смежной стене отверстие для кабеля сделать)

ничего себе у вас проще.... проще?? проще продоллбить 3 стены в туалет, в ванну и потом в спальню ради экономии 1 метра удлинителя?? интересная мысль. и на какую тележку можно поставить 6 компонентов общим весом килограмм в сто и почему это будет проще??? какой то бред полный несете. наверное из тех людей для кого проще миллион человек убить чем просто головой подумать вначале) 

Поделиться сообщением

36 минут назад, KoAlex сказал:

не думаю что этот удлинитель что то улучшает, скорее наоборот - там всякая сборная солянка получилась - один удлинитель метров на 6 куплен лет 8 назад долларов за 100 в moon audio, ни о чем вообще, другой Серегин, третий нонейм, и сам кабель от Евгения, неплох, но на фоне других тоже не супер. все вместе естественно звук прилично ухудшает если сравнить со звуком за столом в кабинете, но зато лежа слушать музыку конечно в сто раз комфортнее) это вот что то привносит, ничего абсолютно не отвлекает, полная нирвана) 

Поделиться сообщением

кстати для колонок у меня проделано отверстие в стене для межблочного кабеля от Рокны к Viva Solista. там черновский самый простой кабель на 5 метров, classic кажется. но там действительно других вариантов нет - понятно это не самое оптимальное решение - но пока так. вообще может быть в будущем пред куплю чтобы как то нивелировать потерю качества сигнала в этом кабеле. насколько будет потеря если сделать на 7-10 метров кабель дл янаушников - думаю будет конечно - но наверное меньше чем сейчас со всеми этими сомнительными удлинителями, все таки в спальне тоже хочется слушать музыку с главной системы, все равно это будет на десять голов выше чем слушать там плеер или какой нибудь WA11, С9 или типа того. была идея может быть Burson в спальню поставить - но все равно сильный компромис относительно большой системы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Edward XV сказал:

зато лежа слушать музыку конечно в сто раз комфортнее

Ну так и перенести все в спальню, там и слушать лежа, зачем мудрить с кабелями и дырками в стене.

Или купить диван в кабинет.

Или переехать в однокомнатную квартиру-студию, в которой, хочешь-не хочешь, а все рядом.

Да даже в просторном доме вполне оптимально выделить отдельную комнату, в которой и полежать, и поработать можно. Зачем размазывать все по территории.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Edward XV сказал:

а из текущей линейки ничего не подходит? а если заказать не кабель - а скажем удлинитель из хорошей меди на 7 метров - такое возможно?

Текущие наши кабели (от art-cables.com) делались под другие наушники и расчитаны на длину до 3-4м ,

как поведут себя на 10 метрах и именно с этими наушниками неизветно.

Должен быть единый кабель наушников ,а любые удлинители это разрыв цепи с вкраплениями в него ненужных коннекторов по стыку - не лучший выход

Поэтому я хотел в трех направлениях потестировать наушники и проверить результат по звуку:

1) с несколькими  вариантами имеющихся кабелей (например такой плетеный )

2) у меня есть достаточно  качественный 9 метровый удлинитель (фактически это

кабель наушников RLS-10 ,он 8ми проводной медный литц двух разных калибров,см фото),проверю комбинацию с ним

плюс какой то  вариант имеющегося кабеля наушников.

3) пробую разные варианты конструктива-  собраю и тестирую совершенно новый 10м кабель(или иной нужной длины) .

Потом хозяин наушников получает на руки варианты  по всем трем пунктам

и сам  выберет лучший результат 

1685.jpg

557.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862

Поделиться сообщением

17 минут назад, KoAlex сказал:

Ну так и перенести все в спальню, там и слушать лежа, зачем мудрить с кабелями и дырками в стене.

Или купить диван в кабинет.

Или переехать в однокомнатную квартиру-студию, в которой, хочешь-не хочешь, а все рядом.

Да даже в просторном доме вполне оптимально выделить отдельную комнату, в которой и полежать, и поработать можно. Зачем размазывать все по территории.

Реализовать любой из предложенных вариантов, куда как сложней чем изготовить кабель. Не говоря уже о финансовой составляющей, предложенных проектов

Изменено пользователем dima183
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima183 сказал:

Реализовать любой из предложенных вариантов, куда как сложней чем изготовить кабель.

Не говоря уже о финансовой составляющей, предложенных проектов

В чем сложность переноса аппаратов в спальню, с учетом того, что по заявлению Дмитрия, слушать лежа ему комфортнее в 100 раз?

Впрочем, не суть, - кабель, так кабель.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

А такой длинный кабель не будет собирать на себя все электромагнитные помехи и наводки от теплых полов и электрики?

А еще у большинства техники питание без земли и по аналогии с компами и коаксиальной сетью может весьма серьезный потенциал на кабеле быть 

Или я не прав?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

А такой длинный кабель не будет собирать на себя все электромагнитные помехи и наводки от теплых полов и электрики?

А еще у большинства техники питание без земли и по аналогии с компами и коаксиальной сетью может весьма серьезный потенциал на кабеле быть 

Или я не прав?

Возможно ,но надо проверить в квартире по месту.

Для этого я и предоставляю варианты на тест....

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sergst сказал:

Возможно ,но надо проверить в квартире по месту.

Для этого я и предоставляю варианты на тест....

Ушами можно же сразу и не услышать или не понять ввиду отсутствия опыта, а приборы не у всех есть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.