Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, стоит вопрос о покупке наушников, взгляд пал на Beyerdynamic DT 770 Pro, вопрос: затащит ли звуковуха Asus Xonar Phoebus 250-омные наушники, или стоит взять 80-омные?

Поделиться сообщением

Усилитель на вездесущей tpa6120a2, потянет ваши 250 Om легко, в дровах только гейн на максимум поставьте.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не обязательно на максимум, громкость и на обычном будет достаточной. 250 ом даже лучше, чем 80, так как это нивелирует большое выходное сопротивление карты.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодарю, но что такое гейн и как его в дровах на максимум поставить?

Поделиться сообщением

У Вас должна появиться оболочка для управлением драйвера, после его установки. Там все настройки и будут, а как и для чего менять, все подробно расписано в инструкции к карте.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Licvidator, понял, а почему звук есть только на 92 kHz? 174,6 и 192 kHz - звука нет

Поделиться сообщением

Значит вывод ограничили 92 кГц, все это тоже находится в панели драйвера. А плеер какой используете?

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В настройках и менял эти значения, через утилиту Asus, плеера разные: jetaudio, foobar2000. Колонки Edifier r2800, через оптоволокно.

Поделиться сообщением

Все правильно, значит через оптику только 92 поддерживает карточка, видимо только по коксу 192. Хотя и это не факт, у меня валяется ST от Асуса, насколько я помню, что она тоже больше 96 по цифровым выходам не выдавала. Только зачем это все, эти карточки нормально и 44100 не играют, начальный уровень.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что более или менее нормально играет? Мне просто сравнить не с чем

Поделиться сообщением

А что более или менее нормально играет? Мне просто сравнить не с чем

Это риторический вопрос, каждому свой шесток. Если нравится свое, значит оно и есть самое лучшее.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От V1RuS.pro
      Привет,есть ЗК asus phoebus,докупил недавно Beyerdynamic dt 770 (250om) (До этого были Kraken pro V2-какаха та еще,ну да,повелся,хотя сборка и амбушюры хорошие)
      В Beyerdynamic dt 770 (250om) музыку в них особо не послушаешь(ну да- сцена пошире стала.звук почище,глубина добавилась,эквалайзер терь крутить не надо но все равно,для музыки чую есть намного лучше) а вот для игр и фильмов самое то-посоветуйте пожалуйста не дорогой усилок,чтоб низы поглубже стали,да верха (да фиг его знает что с верхами нет так,но что то не то).
      Еще впоросы- если подсоединяю уши к зк на прямую в вход наушников и в линейный по 3.5 то звука нет и определяется как S/PDIF,а если через выносной блок подключать то все нормально,почему?
      И как связывают ЗК с Усилком?
    • От Кирилл Леоненко
      Доброго времени суток.
      Сразу скажу, что прочитал уже все возможное про эти наушники и связку с плеером. К сожалению, не имею возможности прослушать их перед покупкой. На эту связку откладывал пол года, и не хочу допустить ошибку . Спасибо за понимание.
      Слушать буду на улице, в офисе и иногда дома. Только в связке с FiiO x3 II. Метро в городе нет. Направления: блюз, классический рок, хеви метал. Любимые группы: Dire Straits, Johnny Cash, Manowar, Iron Maiden.
      По прочитанному мною следует, что по звуку мне подойдут как Audio-Technica ATH-M50x так и Beyerdynamic DT 770 PRO (80 Ohm).
      Собственно к делу: меня волнует комфорт на улице и дома.
      Смущает невозможность заменить амбюшуры и вообще материал амбюшур в ATH-M50x (боюсь, что уши будут потеть). У меня это больная тема, т.к. перед этим были накладные Sony MDR за 2500 рублей и от них уши потели жутко. Читал, что можно заменить на амбюшуры от DT 770, но не совсем понял как это реализовать и изменится ли от этого звук. Если кто имел опыт прошу отписаться.
      Смущает невозможность заменить провод и в целом нескладная конструкция DT 770. Выглядят они не по походному. Если например возьму их в поход (в автобусе послушать), кажется что не складная конструкция может просто сломаться в рюкзаке. Портативность все-таки важна.
      Вот такие терзания меня преследуют уже 4 дня. Буду очень благодарен за помощь.
    • От DamnedHammer
      Здравствуйте!
      Помогите(подскажите) мне вот в каком вопросе. Купил себе наушники beyerdynamic dt 770(без Pro и M). Слушаю музыку на компьютере дома. Форматы разные, но приемущественно FLAC, APE, Wav. Звуковая карта Creative Sound Blaster Recon3D PCIe. Так вот, мне не нравиться звучание dt 770 - слишком чистое,"стерильное", нейтральное, без баса. Слушаю разные стили, но в основном тяжёлую музыку (от Heavy&Power&&Trash Metal до Brutal&Grind&Technical Death Metal) и транс. Я склоняюсь к тому, что нужен усилитель для наушников и замена звук. карты. Рассматриваю сл. варианты: карты(ASUS Xonar D2X, Asus Xonar Essence ST XONAR ESSENCEST/A со встроенным усилителем наушников); усилитель - ламповый усилитель laconic lunch box ha-06. Также рассматриваю варианты покупки других наушников: Sennheiser HD 598 или HD 650. Готов потратиться, пусть и не разом. Главное - объективный профессиональный совет.

• От sasha-power
      Кажется, убил свои Баеры 770..

На крупном российском часовом форуме приведена методика, по радио-синхронизации часов Casio на территории РФ (где, как известно, синхронизация самим производителем не предусмотрена, нет здесь устойчивого радио-сигнала). Для этого используется специальная софтина, JJY Emulator, которая генерирует сигналы с частотой 13,3 kHz, и как-то в результате сложения гармоник, получаются те самые 40 kHz. Далее часы нужно засунуть между наушниками (или положить на колонки), включить приём радиосигнала, и получить в часах точное время.

Да, это работает, только, чтобы часы «приняли» радиосигнал, пришлось выкрутить ручку усилителя Лаконик на максимум (усилитель в подписи).

После этого заметил, что наушники стали звучать заметно тише. Если раньше комфортная громкость для прослушивания музыки была в положении ручки на 9 часов «по Лаконику», то теперь надо где-то 10-11 часов ставить. Но самое плохое не это, если раньше звук был «сочный», то теперь он какой-то «пресный».

На часовом форуме есть подобный случай, там человек сжёг в колонках ВЧ-излучатель во время синхронизации. Но народ пишет, мол, нельзя убить Баеры высокой громкостью, им ничего не будет. Но слух-то не врёт.

Вопрос к знатокам: это у наушников как-то «пройдёт», или такие изменения необратимы, можно сразу на свалку и идти за новыми??
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.