Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Cmepkalocb

Помогите подобрать ухи для динамичной тяжелой музыки.

Рекомендуемые сообщения

Если хотите услышать бочки на Metallica то изодинамика единственный вариант Fostex T40RP MKIII как раз в ценгу и вписываются а оголовье у них по комфорту не хуже многих топов

Ну, до топов им конечно еще расти и расти. Удар в бочку будет слышен, но бочка маловата будет, размером с ведро.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Licvidator, а что изодинамика реально намного лучше динамики на тяжелой музыке?

Поделиться сообщением

Реальнее некуда и чем круче уши, тем лучше разделение инструментов (исключение наши ТДС-7, но это другая история), даже на тех паршивых записях, что сейчас практикуют на студиях. В динамических ушах такого не прослеживается, даже бывает, что дешевые уши обыгрывают на металле топы, за счет низкого разрешения и специфической АЧХ.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если хотите услышать бочки на Metallica то изодинамика единственный вариант Fostex T40RP MKIII как раз в ценгу и вписываются а оголовье у них по комфорту не хуже многих топов

Ну, до топов им конечно еще расти и расти. Удар в бочку будет слышен, но бочка маловата будет, размером с ведро.

Так ) я вывел для себя, что вы понимаете в аудиофилии и вы один из тех, кто сжигает неверных еретиков ( не аудиофилов ). Святая церковь Аудиофилии). Так вот))) подскажи пожалуйста. Мне подсказали добрые люди, что под мой жанр отлично зайдут AKG -712. И по посадке они гуд , понял из обзоров. Так как они довольно дороговаты для меня , в данный момент. Решил купить massdrop К 7xx. На ибэе с доставкой есть 3 варианта от 9-11к рублей. Стоит ли рисковать ? И был ли у тебя опыт заказов из Штатов? )

Изменено пользователем Cmepkalocb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Licvidator, интересно. не знал про такую разницу.

Поделиться сообщением

Брал с массдропа Фостексы, затычки и комбайн, пока идут до нашей почты все замечательно, дальше, как повезет.) И я не аудифил)) Скорее практик, в магию проводов, припоя и прочей чертовщины, не верю.

Licvidator, интересно. не знал про такую разницу.

Секрет Полишинеля.

.

Поделиться сообщением

Реальнее некуда и чем круче уши, тем лучше разделение инструментов (исключение наши ТДС-7, но это другая история), даже на тех паршивых записях, что сейчас практикуют на студиях. В динамических ушах такого не прослеживается, даже бывает, что дешевые уши обыгрывают на металле топы, за счет низкого разрешения и специфической АЧХ.

вот с этими самыми ТДС-7 и стоило бы ознакомиться автору. особенно под трэш из его стилей.

RPie > schiit eitr > yamaha dx-u1> ТДС-7 snorry mod

HM-603 > yamaha RH-5MA

Поделиться сообщением

вот с этими самыми ТДС-7 и стоило бы ознакомиться автору. особенно под трэш из его стилей.

Мне нужен солярис по городу , а не ламборджини)))). Выбираю 50% исходя из звука и 50% из посадки и удобства на голове. Так как работать за компом приходиться по 8-10 часов.

Думал, крутил, вертел и решил все же заказать из-за бугра массовую версию AKG К7xx. Из тракта решил для начала выбрать , что то вроде DAC-03A PCM1794 + XMOS или Xduoo xd-05.

Поделиться сообщением

Стоит ли рисковать ? И был ли у тебя опыт заказов из Штатов? )

Чем рисковать то? Я из штатов заказывал, возвращал если не понравились, отправлял на ремонт и получал 100% компенсацию. 6 ушей уже так притащил и ни разу проблем не было.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

Из тракта решил для начала выбрать , что то вроде DAC-03A PCM1794 + XMOS

Китайского кота в мешке, думаю не стоит...впрочем, берите и нам расскажите о своем удачном или неудачном опыте.

Изменено пользователем Licvidator

.

Поделиться сообщением

@Cmepkalocb,

Вон в барахолке Деноны 2000е появились

ЦАП: Denapfris Ares 2, Mytek Stereo 192- DSD DAC,

Усь: Burson Audio Soloist

Ушки: Denon AH - D7100 , Denon AH-GC30, Fostex TH-600 ,Snorry ТДС-15 Supermode, Audio-Technica ATH-M50X, ATH-M50X BT, ISK MDH 9000

Сетевой плеер: HEOS Link HS2 от Denon

NAS Synology DS218j

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.