Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Corvius

Hidizs AP100-Cayin n3-Fiio x3-? Что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Если злой модератор линку не снесет, https://geektimes.ru...nia/blog/245902

Спасибо за информацию!

с такой благодарность за хз че за статейки иди лучше на канал сталкера))))) там всякие диванные эксперты вроде тебя и аудиофилов ваще унижают)

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поэтому приходится конвертировать.

За выкладывание апконверта на торренты банят. Потому что частот выше тех, что есть во флаке, в файле не появится. И если думаете, что из-за этого звук становится лучше, так как типа частота дискретизации выше становится, то у вас изначально отсчёты идут с частотой 44.1. то есть отсчёт будет поделён на более мелке отсчёты, но его амплитуда не изменится, как это могло бы быть при реально записи в 192 на 24.

Господи что ты несешь. там дофига хайрезов на рутрекере, за что банят правила рутрекера читал?

давай поступим проще. мне плевать на твоё мнение. единственное чему я доверяю это своим ушам. и да к слову даже мп3 бывает сделан качественно а флак настолько ужасно что почти не отличишь. единственное что решает это твой кайф от музла. если нравится человеку хайрез и чувствует разницу между хайрезом и дсд че ему мешать то)))? и да ещё раз, иди всем остальным доказывай что хайрез это уг особенно клеймору и прочим олигархам с форума.

сразу возникает вопрос что ты ваще тут делаешь если медведь на ухо наступил, впрочем учитывая твои последние отзывы про хд800 и абиссы над которыми я дико угарел, не удивлён твоим новым каментам в том же духе.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поэтому приходится конвертировать.

За выкладывание апконверта на торренты банят. Потому что частот выше тех, что есть во флаке, в файле не появится. И если думаете, что из-за этого звук становится лучше, так как типа частота дискретизации выше становится, то у вас изначально отсчёты идут с частотой 44.1. то есть отсчёт будет поделён на более мелке отсчёты, но его амплитуда не изменится, как это могло бы быть при реально записи в 192 на 24.

иди всем остальным доказывай что хайрез это уг

Ты же сам сказал, что хайрез уг. Что-то я совсем запутался. Или твое мнение зависит с какой ноги встал утром? Уже как-то надо определиться. Или там два чела с одного ника пишут?

Изменено пользователем convict
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

конвикт ты меня сам уже запутался. кароче забей. пора прекращать этот срач. хайрез готовый который качаешь с рутрекера уг. а который сам с флака конвертишь сайдет)

имхо йоу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хайрез готовый который качаешь с рутрекера уг.

То есть олигархи с форума это одобряют? А чего они там за mqa трындят и ссылками на хайрезы и винил рипы в соответствующих темах обмениваются?

Поделиться сообщением

с такой благодарность за хз че за статейки иди лучше на каал сталкера))))) там аудиофилов ваще унижают)

Сразу видно, то статью даже не читали. Не читал, но осуждаю. Не слышал, но осуждаю. Не вникал, но осуждаю) Отличная позиция) :appl:

Да и потом, человек потрудился, нашёл интересную статью. Так что поблагодарить - это логичный поступок.

там дофига хайрезов на рутрекере, за что банят правила рутрекера читал?

Не каждый хай-рез это хай-рез. Тот же AIMP с плагином способен проводить частотный анализ композиции. Как-нибудь займитесь ради интереса) Проанализируйте ваши апконверты)

иди всем остальным доказывай что хайрез это уг особенно клеймору и прочим олигархам с форума.

Где я говорил, что хайрез это УГ ?

сразу возникает вопрос что ты ваще тут делаешь если медведь на ухо наступил

Понятно. Всё сразу встало на свои места.

впрочем учитывая твои последние отзывы про хд800 и абиссы над которыми я дико угарел, не удивлён твоим новым каментам в том же духе.

Вы же не слушали даже Кастом студио) Как вы про них можете что-то говорить?)

Поделиться сообщением

Кстати а за какие хайрезы речь? Если металл, то я их почти не встречал. Видимо речь за винил рипы. Да, тут по разному. Но если брать другие направления, то есть очень много классных винил рипов, от bazara, к примеру.

Поделиться сообщением

планируются ATH-LS70iS

Как владелец предыдущей линейки (аналога этой модели - IM70) могу сказать, что LSки получились хуже. Более глухой и невнятный звук, надеялся, что хотя бы не загробят линейку.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

То есть олигархи с форума это одобряют? А чего они там за mqa трындят и ссылками на хайрезы и винил рипы в соответствующих темах обмениваются?

я только про митол говорю. кому то ваще качество некритичное. многие 16 на 44 слушают и не парятся или не могут париться тк цап не поддерживает хайрезы. в общем дело каждого

Кстати а за какие хайрезы речь? Если металл, то я их почти не встречал. Видимо речь за винил рипы. Да, тут по разному. Но если брать другие направления, то есть очень много классных винил рипов, от bazara, к примеру.

наверное. просто я убер тяжляку слушаю типа блэка и дэзы, ню. хотя там в принципе наличие хайреза не так критично ибо везде рубилово. хайрез конвертированным лично мне добавляет более мягкого звука и высоких более четких. приятнее слушать становится

килбрейкер сорян но твой троллинг мне надоел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с такой благодарность за хз че за статейки иди лучше на канал сталкера))))) там всякие диванные эксперты вроде тебя и аудиофилов ваще унижают)

Ты так дома своей девушке говори... и то на ушко. Привык к общению помоечному, не значит что к остальным так надо. У тебя во взрослом возрасте нет своего собственного мнения осмысленного, только ссылки на каких-то "псевдо аудиофилов" форума, это не признак разумного человека. Тебе уже ссылку дали, все что нужно прочитать...

Изменено пользователем ready
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты так дома своей девушке говори... и то на ушко. Привык к общению помоечному, не значит что к остальным так надо. У тебя во взрослом возрасте нет своего собственного мнения осмысленного, только ссылки на каких-то "псевдо аудиофилов" форума, это не признак разумного человека. Тебе уже ссылку дали, все что нужно прочитать...

у меня есть только мои уши и моё мнение.

пысы. на твоём нение в общем то мне тоже по боку) но ты не грусти а то нос не будет расти)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я просто оставлю этот интересный комментарий здесь. Мало ли, кому-нибудь будет интересно узнать.

Audio CD для широкой аудитории должен сносно звучать даже из пьезоизлучателя, поэтому звук обрабатывают соответственно. Невозможно сделать так, чтобы музыка сносно звучала в ужасных условиях и одновременно прекрасно звучала в идеальных условиях. И невозможно сделать, чтобы музыка прекрасно звучала в идеальных условиях, и при этом была одновремено годной для пищалки мобильника посреди оживлёной шумной дороги. А SACD — для ценителей натурального живого звучания, слушающих музыку на хороших стационарных акустических системах или в хороших наушниках, поэтому и обработка на этапе мастеринга намного более щадящая.

Почему не делают всё на Audio CD? А попробуйте потом потребителям объяснить разницу между изданиями с одинаковым названием, с одинаковым носителем, но разным мастерингом. Проще тупо объяснить, что вот есть SACD, который для аудиофилов, и есть Audio CD для простых людей. Простое и чёткое разграничение. Невидимая рука рынка, и никакого заговора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

килбрейкер сорян но твой троллинг мне надоел

Простите, а где я вас троллю? То что я тут скидываю информацию из даташитов на устройства, комментарии к статьям, и делюсь информацией из профессиональных программ по работе со звуком, это по-вашему троллинг?

Поделиться сообщением

планируются ATH-LS70iS

изначально хотел именно IM series, но оказалось что сняты с производства...на смену как Вы и сказали пришли LS. Спасибо за Ваше именно личное мнение от прослушивания!! Как говорится не по наслышке, но все же рискну) может моим ушам понравится) ну нет так нет, что ж делать...К этому бренду у меня интерес ещё со школьной скамьи) да и одна из моих любимых банд ( linkin park R. I. P. CHESTER!) были приверженцами этого бренда в концертном оборудовании...) Есть у меня одни ушки ATH M30....2005 года...привезённые из-за бугра)) не весть что кто то скажет, но мне нравятся...работают больше 10 лет...не подводят)

Если интересно, могу потом описать впечатления, субъективные конечно, от прослушивания LSok)

Изменено пользователем Corvius
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.