Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

dekabrist1959

Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников для рока

Рекомендуемые сообщения

@Bimim, поэтому и сравниваем разные наушники, чтобы люди, которые это будут читать могли понять что им нужно: окрас на НЧ, акцент на ВЧ или что-то другое.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

ну так человеку задавшему вопрос следует это объяснить и посоветовать сравнить модели путём прослушивания перед покупкой а здесь никто не удосуживается "БЕРИТЕ ДЕНОН И ВСЁ ТУТ" так он денон с фостексом сравнит и даже знать не будет что есть другая подача

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

gallery_29081_576_213716.jpg

Это прям сейчас лежит у меня на столе. К вечеру, край к утру постораюсь расписать подробней разницу на разных жанрах.

@Bimim, выбирать свои первые и единственные наушники, да ещё и без прослушки - это задача не только сложная, но и не лишённая возможности пару раз ошибиться даже опираясь на сотню отзывов людей с разными взглядами на звук.

Я, кстати, тоже в качестве точки отсчёта выбрал бы Баеры. Собственно, я их и выбрал - DT 1770 - это мои наушники, а Fostex и Denon у меня в гостях. Сегодня утром мене сильно вштырили Denon 2000 на рок-музыке - это и светлый верх, который даёт хлёсткость тарелкам, и панчевые бас-бочки, сочные, слегка жирноватые. Но я не скажу, что готов променять на них Баеры, просто было бы великолепно иметь и те и другие наушники.

Вспоминая, как я выбирал себе AKG K712 в качестве первых и единственных, предъявлял значительно больше претензий, внимателеней и придирчевей выслушивал десятки разных моделей от разных производителей - и это был сложный выбор, но в итоге правильный. K712 послужили более-менее универсальным вариантом, который стал "правильной" начальной точкой. И о Баерах я в своё время писал тут целые страницы лестных отзывов. Но у кого-то этот опыт может сложиться иначе. Особенно у того, кто не планирует в дальнейшем покупку вторых или третьих ушей.

В Баерах звук чесней, но для человека, который хочет просто насладиться музыкой, звук может оказаться слишком суховатым, грубоватым, аналитичным. Поэтому я не удивляюсь тому, что многие форумчане любят Denon за их большую музыкальность, пусть и в ущерб честности, и для не малого количества меломанов наушники Denon становятся не только отправной точной, но и конечной станцией.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

ну вот это дело. Я бы ещё для полноты картины добавил Fostex T40RP; был у меня опыт купил байеры Т1 а потом сменил усилитель и включил старые Fostex T50RP. В первый момент я пожалел что зря потратил деньги на Т1 ну потом конечно трезво всё оценил и опять засунул T50 в комод подальше. Но за свои деньги равного им звука я не слышал.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

Всем привет! По-первоначальнои рекомендации Зонтика взял Баеры 150-е. Не знаю почему, но fostex tr80 мне как-то не приглянулись - хлипкие они какие-то даже слушать не стал (может и зря) Вот 150-е это что-то - ушки на века! Молоцы Гансы! Что сказать по звуку, грел часов 90 - получил что хотел ,тем более за копеики при этих конских ценах! - под рок самое то не топ конечно, да и у меня запросы совершенно другие, соответственно своему кошельку. Кстати внешне они для проф наушников не такие уж и стремные на голове лично для меня сидят вполне, но как говорится- каждому свое!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.