Dima Rodionov 6 085 5 Тракты Опубликовано 18 октября, 2017 Но вот начав с тех Филипс, глядишь бы и до 812-х не докатился. В моём случае "поздно пить боржоми когда почки отказали" - уже докатился. Юзал дома две недели благодаря Илье (он же Volonter). На больших симфонических оркестрах и опере - это наичудеснейшие наушники. Я в них всё Кольцо Нибелунга Вагнера почти на одном дыхании осилил, плюс избранные оперы Глюка и симфонии Брамса. А в завершении вдруг неожиданно Fleshgod apocalypse попёр альбом 2016 - King. Немного скучаю по таким вот ушкам. Тем более они отлично спелись даже с моим дешёвым китайским xDuoo - выдали отличный и объемный звук даже без соответствющего по классу источника. Позже слушал со стационарами, и думаю, что под них надо подбирать нечто заточенное под низкоомы. Но уши действительно великие и натуральные по звучанию. А если ещё докотиться не успели 612-е вам в помощь. ))) Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_side_of_the_moon 131 Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Автор, насчёт кредита, брать можно, но на минимальный срок, строго ДО года и обязательно изучить несколько предложений. Ну и от всех дополнительных услуг, каких только возможно, нужно отказываться. Считаю, что брать в кредит можно только те вещи, которые ты и так купишь, но не хочется ждать несколько месяцев. Брать с зарплатой 12к метровую плазму за 200 тысяч на три года - чревато серьезными проблемами. Насчёт вторички - нет, не на форуме, на Авито видел за 9000 эту карту. Audinst HUD MX-2. Насчёт усилителя - если с паяльником дружишь, на первое время можно собрать самому, благо детали стоят копейки и схем рабочих навалом. Я покупал ТДА-шные микросхемы по 20 рублей за штуку. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Dark_side_of_the_moon Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2; 1) Audio-Technica R70X;2) Sennheiser HD 600.Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHAY 6 455 Опубликовано 18 октября, 2017 Я очень дружу со всяческими паяльниками. Даже больше скажу - настолько уважаю, что из почтения даже дотрагиваться до них не смею. Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_side_of_the_moon 131 Опубликовано 18 октября, 2017 Я очень дружу со всяческими паяльниками. Даже больше скажу - настолько уважаю, что из почтения даже дотрагиваться до них не смею. Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2; 1) Audio-Technica R70X;2) Sennheiser HD 600.Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты