Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Butcher171

Нужна помощь в подборе стационарного ЦАП/УСЬ на замену iBasso DX100

Рекомендуемые сообщения

Ну так выяснили вроде, что за эти деньги нет нормального комбайна с адекватным усилением?

Во всяком случае, такое ощущение складывается из отзывов...

Тогда ловите мой отзыв - взят один из дешевых комбайнов, выбран по мощности, и дальнейшего апгрейда не планируется больше вообще, т.к. прироста в качестве звука не ожидается от слова совсем. Посмотрите, например, на недорогой AUDINST HUD-DX1 и забейте на дальнейший рост, ибо его не будет. Для справедливости - я выбрал не его, а модель подешевле, так как и там разницы уже нет. Вот и весь страшный секрет "роста". Хотя да, вполне легко можно прямо сейчас просрать пятерик-десятку-двадцадку килобаксов на коробочки и потом всем втирать, что у них "не звук", а вот у меня "звук", но предпочитаю честный подход, да и трезвый, в конце концов.

П.С. Только сейчас заметил, что ищете с балансным выходом - тогда dx1 отпадает. Но суть не меняется :)

Изменено пользователем PleaseHelp

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Ну так выяснили вроде, что за эти деньги нет нормального комбайна с адекватным усилением?

Во всяком случае, такое ощущение складывается из отзывов...

Тогда ловите мой отзыв - взят один из дешевых комбайнов, выбран по мощности, и дальнейшего апгрейда не планируется больше вообще, т.к. прироста в качестве звука не ожидается от слова совсем. Посмотрите, например, на недорогой AUDINST HUD-DX1 и забейте на дальнейший рост, ибо его не будет. Для справедливости - я выбрал не его, а модель подешевле, так как и там разницы уже нет. Вот и весь страшный секрет "роста". Хотя да, вполне легко можно прямо сейчас просрать пятерик-десятку-двадцадку килобаксов на коробочки и потом всем втирать, что у них "не звук", а вот у меня "звук", но предпочитаю честный подход, да и трезвый, в конце концов.

Я приблизительно это и имел ввиду,выше пост.Но лично мне это не подходит)Я слышу прирост,и готов за это переплатить немного.Но опять же в разумных пределах. Изменено пользователем macwin

Поделиться сообщением

Тогда ловите мой отзыв - взят один из дешевых комбайнов, выбран по мощности, и дальнейшего апгрейда не планируется больше вообще, т.к. прироста в качестве звука не ожидается от слова совсем.

Спасибо за отзыв!

Но всё-таки я разницу очень хорошо ощутил, когда сравнивал звук своего Dx100 и усилителей от Cayin и Yulobg. В обоих был явно заметен эффект вовлекатора, музыка звучала более гладко, естественно, удары чувствовались прямо в мозг, сибилянтов было ощутимо меньше). Другое дело, что я согласен с Вами в том, что выше этого ценового диапазона(40-45 за новый) я уже не буду слышать разницу.

Хотя, возможно, тут секрет просто в том, что моим наушникам не хватало качественного и мощного усилителя. Но звук Сабры люблю)

А баланс.. просто хочется попробовать, все пишут, что прирост заметен, особенно в НЧ диапазоне, что я люблю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.