Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

izummm

Помощь в выборе комбайна

Рекомендуемые сообщения

А зачем? Какие прошивки? Я новый интерфейс ЮСБ ставлю и не парюсь. Выйдет лучше-снова сменю.

Мутная контора, в подвальчиках собирают, концов не найти. И задаром такое счастье не надо.

А мне нравится такая продукция-при сравнениях с аналогичными брендовыми аппаратами последние как то бледно выглядят. У меня весь тракт такой и ведь выкупают периодически-сейчас только наушники остались и вот новый Густард недавно приехал. Перебирать скоро.Надолго ли он перебранный останется у меня? С продукцией таких контор аудио становиться прибыльным хобби. Мне даже объявления о продаже давать не нужно. С немутными конторами так бывает? Слишком много денег за шильдик просят они.

Изменено пользователем Bobs

Поделиться сообщением

Вы барыжите, я музыку слушаю и музыка не хобби, а исскуство. Мне сервис, запчасти, вменяемые дрова, прошивки гораздо важней, пусть я и переплачу, но хоть потом спокоен буду. Единственное, это не относится к усилителям, там кроме коробочки ничего не нужно.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

У меня густард, правда усилок, почти непользованный, вдвое дешевле чем купил, уже полгода никак не продается. Интересно, какая там еще прибыль?

Поделиться сообщением

Вы барыжите, я музыку слушаю и музыка не хобби, а исскуство. Мне сервис, запчасти, вменяемые дрова, прошивки гораздо важней, пусть я и переплачу, но хоть потом спокоен буду. Единственное, это не относится к усилителям, там кроме коробочки ничего не нужно.

Могу сказать, что прошивки и спокойствие это слабо связанные понятия. Скорее, даже наоборот.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Да, я тоже видел, на нашей барахолке 4 месяца один фрукт продавал, так и не продал. Правда, ему больше жадность мешала.

Могу сказать, что прошивки и спокойствие это слабо связанные понятия. Скорее, даже наоборот.

Да неужели?! Мне гораздо спокойнее, выбирать разные варианты из предложенных, приличными конторами, чем носиться по форумам и заливать черти что.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

@Licvidator, у всех же разные интересы. Кому-то интересно: купил, подключил, слушаешь; а кому-то: купил, докупил, припоял. Кто-то хочет слушать музыку без заморочек, а кто-то с техникой пошаманить. И те, и другие имеют полное право на существование. Те, кто пользуется - пользователи, меломаны и аудиофилы. А те, кто любит шаманить потом могут перерости в известных народных умельцев, наподобии Сергст или Снори и внести свой вклад вразвитие науки и техники.

Я, например, пока пускаю слюни на SPL Phonitor X. Для меня было бы достаточным решением в качестве усилителя. Или тот, что на вторичке продают HeadAmp Gs-X Mkii, хоть и не слышал, но по отзывам должен быть пушкой - и кстати HeadAmp Gs-X Mkii тоже авторский, только британского умельца. Наши любят собирать всё из хлама и в трешевых корпусах. Отечественная техника редко отличается внешней эстетикой, даже те же хвалёные Одины.

А вот на рынке готовых брендовых комбайнов не всё так однозначно. Поездил по магазинам, послушал. Много спорных и посредственных решений. Если и есть приемлемые, то и ценник на них аховский, или сильно вкусовые решения с подкрасом в ту или иную сторону. Тема вроде как про комбайны.

Сейчас отдельных ЦАПов пруд пруди на выбор с новыми продвинутыми чипами, вроде r2r или Sabra 9038pro.

Но я конечно далеко не всё слышал. Есть хвалёные варианты подогревающие надежду: из дешёвых Audinst и Yulong на АК 4497, Matrix, NuPrime DAC-10H так и не довелось послушать.

А с учётом цены на вторичке из того что уже слышал: Burson V2+ и Oppo HA-1 выглядят неплохо. Даже Sony TA-ZH1ES мог бы прокатить за нормальное устройство, если б за полцены.)))

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Да неужели?! Мне гораздо спокойнее, выбирать разные варианты из предложенных, приличными конторами, чем носиться по форумам и заливать черти что.

Приличная контора и перепрошивка это как бы взаимоисключающие параграфы. У приличных контор устройство должно обеспечивать правильную работу с базовой ревизией прошивки, чтобы пользователь вообще не заботился подобными вопросами. Если это не соблюдается, значит или лыжи не едут, или контора уж слишком приличная.

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

Из ЦАПов пришёлся по душе Oppo Sonica Dac на Сабре 9038 - он отличается от младших чипов большей телесностью звучания.

Подтверждаю, отличный ЦАП, пару месяцев слушаю, очень музыкально получилось с HD650.

Поделиться сообщением

У меня густард, правда усилок, почти непользованный, вдвое дешевле чем купил, уже полгода никак не продается. Интересно, какая там еще прибыль?

Если не знать как тюнить, то откуда прибыль то будет? Лучше попробуйте найти б\у Густард А20Н-мне почему новые покупают, а потому что б\у нет. У одной и той же фирмы могут быть как удачные модели, так и не очень.

Вы барыжите, я музыку слушаю и музыка не хобби, а исскуство.

Так я с этого и начал. Покупал то, что как основа-конструктор интересно. Потом надо же сравнить что получается. У кого сравнивал стали предлагать деньги. Так и завертелось. Сейчас я сапожник без сапог, зато с прибылью. Что поделать-не отказываться же когда дают.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Послушайте еще раз Густард А20Н, но через балансное подключение :yes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.